ID работы: 2789577

Отдам любовь в хорошие руки.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По городу идёт девушка красивой внешности, довольно молодая, как вы уже догадались, это наша героиня- Сакура. Она окончила университет, и очень хотела работать в самой известной больнице под присмотром Цунаде Сенджу. Больница эта была в Токио, а Сакура жила в Осаке со своими родителями. Но как оказалось у Сакуры там жила тётя, ну и она решила сделать ей сюрприз. Она просто не сообщила ей о своём приезде.       У Сакуры была бумажка с улицей, домом и номером квартиры. Наконец- то поймав такси, она сказала куда её везти, села в машину и она тронулась, но пробки...       POV Саске Бедная моя головушка,да ещё и тормошит кто-то. Открываю глаза и вижу: в квартире чисто, а стоит и тормошит меня никто иной как Наруто. -Пить,- прошептал Саске, и получил бутылку минералки,- Кстати, почему у меня чисто? -Ты чего? Я тебе SMS отправил,- сказал блондин. -Ничего не приходило.       Наруто взял телефон Саске, и там было пропущенное SMS. -Короче проехали, давай рассказывай. И Наруто начал: -Мне надоело забирать тебя из разных клубов, тебе уже 25 лет, а девушки только на одну ночь, а твой папа хочет чтобы ты женился. Я отговорил его женить тебя на незнакомой девушке, и я отправил статью в модный журнал, о том, что тебе нужна девушка. Сейчас 10:07, твой отец приедет в 10:30, а девушки начнут подходить к 11:00, так что, бегом в душ! Я, кстати, у тебя убирался, пожалей меня и порядок. И вот я пошёл в душ. Пробыл я там минут 10, потом я с Наруто попил кофе, и мы стали смотреть телевизор. После того как приехал мой папа- Фугаку Учиха, у меня началась лекция на тему "Как вредно пить, и к чему это приведёт" и "Сынок, твой брат Итачи уже женат, а ты..". Девушки потихоньку начали подходить. Мягко говоря, я офигел. На каждой было очень много штукатурки косметики, честно, так много я ещё не видел. Девушки всё не кончались и не кончались, да и всех их мой отец не очень- то и хотел ещё раз увидеть.

***

Прошёл час

***

Мой отец сказал: -Всё Саске, следующая кто войдёт в эту дверь станет твоей девушкой. Через несколько минут в дверь постучали.... END POV Саске POV Сакура       Я вышла из такси и оглянулась. Было очень красиво, во дворе бегали дети, было много деревьев и был свежий воздух. Что- то я забыла номер дома, и решила проверить. Засовываю руку в карман шорт (У них кстати лето), и ничего не нахожу. Вот облом, ладно, вроде третий. И я пошла. Номер квартиры я почему- то запомнила хорошо. Я постучалась в дверь, уже думая как я буду приветствовать тётю, и как она удивится, но вместо неё вышли два парня и один мужчина. END POV Сакура       Фугаку сказал: -Проходи. Сакура прошла в квартиру, и её сказали проходить в гостиную. Когда они сели на диван отец Саске опять начал спрашивать: -Как тебя зовут? -Сакура. -Ты не такая как остальные, и я очень рад, что ты теперь девушка Саске и будешь жить у него. Сакура только хотела кое что спросить, но у неё заиграл телефон и на дисплее высветилось "Мама". -Я сейчас приду,- сказала Сакура и удалилась на лестничную клетку.       POV Сакура Я вышла, и приняла вызов. -Привет, мама. -Сакура, понимаешь, твоя тётя уже там не живёт, она переехала, так что, наверно придётся снимать квартиру. Я не хотела нагружать родителей, и решила немного приврать, сказав: -Мама, не волнуйся, я сегодня старую подругу встретила, и она сказала что если мне нужна помощь, то я могу обращаться. -Надеюсь всё будет хорошо, пока Сакура. -Пока мама,- и на этом я отключилась. На дверях висела бумажка, после её прочтения, я поняла, что я теперь девушка Саске. Ну и бог с ним. END POV Сакура       После этого все немного познакомились между собой. Фугаку и Наруто уехали, оставив Саске и Сакуру наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.