ID работы: 2789662

-А ты можешь меня поцеловать? -Конечно, нет. Ты ещё маленькая.

Гет
PG-13
Завершён
193
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 4 Отзывы 52 В сборник Скачать

-А ты можешь меня поцеловать? -Конечно, нет. Ты ещё маленькая.

Настройки текста
Лето – самое любимое время года для всех. Наконец-то заканчиваются холода, и начинается тёплая пора. Наконец-то можно не одеваться, словно как какая-то капуста, теперь девочкам можно просто надеть платье или сарафан, а мальчикам шорты и майку. Летом можно радоваться солнцу и теплым денькам, отправляться в далекие путешествия, походы или просто остаться дома и посмотреть фильм. Именно просмотром фильма сейчас и хотели заняться один парень лет шестнадцати с прямыми, иссиня-чёрными волосами, и рядом с ним сидящая розоволосая девчонка лет десяти. Черноволосый знал девочку ещё с самого её рождения так как его родители дружат с её ещё со школы. Саске, именно так звали парня, сидел на диване и пролистывал каналы в поисках чего-нибудь интересного, а девчонка по имени Сакура лишь украдкой посматривала в его сторону и ждала когда же он, наконец, оставит пульт в покое. Через пять минут черноволосый успокоился и включил просто первый попавшийся канал, Сакура, воспользовавшись, случаем забрала пульт и убрала его куда подальше. По каналу, который включил Саске, шла мелодрама, он хотел, уже было переключить, но увидев увлечённый и сосредоточенный взгляд розоволосой на моменте с поцелуем, решил немного подождать, поэтому со скучающим видом продолжил смотреть телевизор. Девочка же увидев поцелуй, удивлённо заморгала зелёными глазками и, приложив свою ладонь к губам, слегка потрогала их, а потом, переведя взгляд на парня начала медленно к нему приближаться. - Саске, а ты можешь меня поцеловать?- спросила девочка и, не дождавшись ответа, она прикрыла свои глаза, сделала губы бантиком и вся светилась от счастья в ожидание поцелуя. - Конечно, нет. Ты ещё маленькая, - спокойно сказал чёрноволосый и вместо долгожданного поцелуя влепил ей щелбан по лбу. - Бяка, так бы и сказал, что целоваться не умеешь,- приложив ладошку ко лбу, Сакура надула свои щёчки и посмотрела на парня. - Чё сказала? Это кто целоваться не умеет?- взяв за обе щёчки, он притянул её к себе к лицу. Приподняв розоволосой подбородок, его губы накрыли её нежным поцелуем, плавно переходя в более требовательный, но вспомнив про, то, что она ещё ребёнок разорвал поцелуй. - Ух, ты…- широко раскрыв глаза, сказала Сакура. - Чёрт. - Поцелуй!- улыбка заиграла на её губах, а глаза засветились от счастья. - Я люблю тебя!- радостно воскликнув, девочка прыгнула на него с объятьями. - Э-эй!- не ожидая такой реакции, Саске полетел на пол придерживая её за талию, чтоб она не ударилась. - Господи, за что мне этот дьяволёнок в обличие ангела,- вздохнув, задал риторический вопрос, парень, смотря на потолок. - Ха-ха-ха-ха,- смеялась розоволосая всё, также обнимая его за шею. *** Возможно, через несколько лет, когда он уже будет красивым, взрослым мужчиной, и она превратится из маленькой девочки в прекрасную девушку, они будет вспоминать этот инцидент с поцелуем, с улыбкой на губах. Ведь благодаря этому недолгому поцелую Саске понял, хоть и не сразу, а через некоторое время, что он не может представить свою жизнь без этого маленького дьяволёнка с розовыми волосами. И он точно не собирается её кому-либо отдавать, она его, только его и ничья больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.