ID работы: 2791065

by a lucky chance

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дин

Настройки текста
Дин снова не оценил шутку, отметив, что даже юмор у Кастиэля какой-то странный, свойственный ему, пожалуй, поэтому мальчик просто слабо улыбнулся и, сделав из высокого стакана всего глоток, отставил его - пить не хотелось. Не хотелось, на самом деле, ничего, кроме того, чтобы лечь спать и завтра утром проснуться уже у себя дома, кричать на младшего брата, чинить с отцом машину... Слегка увлекшись этими мыслями, Винчестер не сразу понял, что халат уже не так плотно облегает талию, а сильные горячие руки брюнета притягивают его к себе. Дин расслабился, решив, что его работа сейчас - Кас, и стоит, вероятно, попытаться ей отдаться, это не должно быть неприятно. Губы мужчины были мягкими, поцелуй приятным и настойчивым, не таким, как в машине. Если подумать, Дина так никто никогда не целовал, здесь чувствовался опыт, читалось даже желание, вдохновляя юношу на какие-то ответные действия. Поведя плечами, Винчестер позволил пушистому халату самостоятельно с него свалиться, представая перед синеглазым теперь совсем без одежды. Это ничуть не смущало, нет, просто теперь парню захотелось увидеть и Кастиэля в таком же положении. Не разрывая поцелуя, в который мальчик уже успел втянуться, уверенно теперь работая языком, Дин помогал брюнету расстегивать мелкие пуговицы рубашки и даже на манжетах, чтобы было удобнее ее снять, затем на пол отправилась и остальная одежда. Когда же мужчина был, наконец, полностью обнажен, Винчестер позволил себе провести ладонями по его крепким рукам и груди. Да уж, у того определенно был личный тренер. Дин улыбнулся своим мыслям, в этот же самый момент чувствуя, что ладонь, еще секунду назад оглаживающая его бедро, теперь опустилась к члену и, черт!, на то Винчестер и был подростком, чтобы возбуждаться даже от таких быстрых, почти небрежных движений. Конечно, хотелось еще, но, стоило напомнить, что проституткой здесь был он, Дин, и привезен исключительно ради удовольствия Кастиэля, а не наоборот, вот и весь секрет. Никто не будет с ним церемониться, спрашивать, удобно ли лежать, Кас просто возьмет то, что хочет, а Винчестер даст, потому что сам сел к нему в машину. Все было так до смешного просто, что юноша едва сдержал смешок, только вот через мгновение почти подавился им, оказываясь под мужчиной. Его прозрачно-синие прежде глаза были теперь темные от возбуждения, губы слегка покраснели от поцелуев, и это так нравилось Дину, так нравилось, что он выдохнул, пожалуй, слишком громко, наблюдая за тем, как мужчина натягивает презерватив, после без труда, словно мальчик был куклой, закидывает его ноги себе на плечи и... - Нет! Не надо, стой! - Винчестер сам не узнал своего голоса, звучащего в те мгновения, пока он поджимал под себя ноги, несильно пихнув Каса перед этим ногой в грудь. Последнее и вовсе заставило глаза мальчика неестественно широко раскрыться. Кастиэль молчал, так же ошалело глядя на юношу и явно ожидая объяснений, которые и полились из Дина после: - Я не шлюха! - для начала выплюнул шатен почти с отвращением, подтягивая к себе одеяло и прикрывая им пах. - Отец выгнал меня из дому утром. Остаться негде, ведь до восемнадцати лет хрен мне, а не номер в отеле, мотеле или еще черт знает где, родители друзей бы моментально сдали. Я думал, что это несложно - лечь под кого-то, окей? Поэтому и пошел туда. Потом приехал ты, весь такой из себя прекрасный, и я решил, что все вообще почти хорошо, а теперь это все, - мальчик, скривившись, обвел рукой комнату. - Я не проститутка, извини. И прости, что отнял твое время, что ты мог потратить на вбивание в матрац кого-то более сговорчивого, - Дин сглотнул и, обняв руками колени, уперся в них лбом, жмурясь и пытаясь остановить обидные слезы, которые вечно появляются так некстати. Да чем он вообще думал, господи. Вот сейчас Кастиэль его выставит, куда Винчестер пойдет? Его загребут первые же патрульные, сдадут отцу, а тот выпрет в какую-нибудь военную академию или монастырь. Последнее заставило парня нервно хихикнуть, а вот брюнет все молчал. Не выдержав, парень вытер на всякий случай глаза, после поднимая их на мужчину: - Ну? Я даже не обижусь, если ты, прежде чем выставить меня, прочитаешь лекцию о том, что сбегают из дому только идиоты, даже если их и выгоняют, и о том, что нужно уважать родителей и не опускаться до такого уровня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.