ID работы: 2791778

Жизнь Чики

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть истории Чики Дядюшка ЗФ!

Настройки текста
Дневника по лени Чики в 3 части не будет. Сегодня в пиццерию вошел Аниматроник и Это Золотой Фредди ЗФ - Хей! Кто скучал по родственикам? Я сразу прибежала обнять Дядю ЗФ... удивительно что мы как то родствекники ещё удивляет мой отец Фредди... Чика: Дядюшка ЗФ! ЗФ: Ну как тебя не обижали? Чика: Нет, у меня наоборот есть пара! Бонни: Чика, Кто это? Чика: Знакомтесь это Дядя ЗФ, Дядя ЗФ это Бонни мой парень ЗФ: Приятно познамится Бонни. Чика: Ребят, Майк скоро придет? Фредди: Он уже сидит на кухне. ЗФ: Братец! Фредди: привет мой старый брат Вот они пошли на кухню, снова обсуждали всё с Майком ЗФ: я кстати не один Марионетка: Привет Внучка,Сын! Чика: Бабушка! Майк: Уже 3 часа... Фокси: Ребят, прячемся! там какой то не знакомый человек! Все спрятались по своим местам Майк: Что ты тут делаешь? Неизвестно: Я же вроде на работу Майк:Я уже здоров Неизвестно: Ах ты!!!! ты когда нибуть поплатишь мне! Майк: Странно,Убивать за 100 долларов?То же мне причина. Марионетка: Внучка, у меня подарок Чика: Свадебное платье? но Бабушка я ещё не жената Марионетка: Будешь жената, если конечно этот заяц накопит денег! как ты могла согласится? Бонни: Э! не надо грубить! я тут вообще то. Чика: Бабушка, ты просто его не знаешь он хороший, я думала о нём так же. Марионетка: посмотрим... посмотрим... хорошо что мы тут будем 3 ночи Бонни: Я точно не продержу... конец части к этой части будет дополнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.