ID работы: 2791778

Жизнь Чики

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть. Маленький кролик и курочка, Что?

Настройки текста
Как известно в 6 части 4/4 наши герои выбрались из ада, которого можно считать как наркоманию. И сегодня я расскажу вам как родить детей Поехали. Бонни: Чика, ты как тут? Чика: Что произошло? Бонни: Ну мы вернулись в пиццерию а ты без сознания была. Фредди: Наверно это из за детей, мне постепенно становится не ловко... Фокси: Ребят, там продают всякие напитки! Фредди: Фокси, они плохие!Не пей больше! Фокси: Окай. Огорчённо сказал лисенок Неизвестно: Вам уже пора. Фредди: Ладно, доченька не скучай. ******** Страх - Минутка с Марионеткой. Мари: Сейчас вы смотрите это и думаете что мы не живые. Мари: посмотрите на вашу игрушку(если есть) смотрите ей прямо в глаза, в то время я быстренько запихну вас в костюм! ********* Скучный день казалось бы вам, в то время пока Чика скучала, в пиццерии у Аниматроников была вечеринка. Фокси: ПИЦЦА! Бонни: Апельсиновый Сок! Фредди: Мармелад! Мангл: Уксус 87! Фредди: Уксус? Разве не укус? XD Мангл: Вспомни на следующий день как Фокси орал, Я выпил уксус 87! Фредди: Эх... смешные времена... Фокси: Это не смешно! Ворчливо сказал Лисенок Кеша: Фокси не пират : он крокодил! Мангл: Кеша, будь повежливее! Фокси: Так давайте праздновать! Мангл 19 лет! Ура! Заорали Аниматроники. ЗФ: давайте сыграем! Фокси повязку, Фредди новую шляпу, Бонни бабочку. И они играли Повязка Шляпа - Бабочка - В то время Неизвестно: У вас Девочка и Мальчик. Позже Чика: Что за... Бонни: У нас была вечеринка... Фредди: Уже вернулась? Блин... я дедушка... Фокси: Дедушка Фредди хихихи. Продолжение скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.