ID работы: 2791778

Жизнь Чики

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интервью с героями(Серия Упоротого Бонни) 1/2

Настройки текста
Серия Упорости. Неизвестно: Здрасть ребят, щас мы проведем интервью с нашими героями. Ну Вот тип наша первая жертва интервью а точнее жертвы, всем они известны как партия алкоголиков неизвестно от куда взявшиеся в голове автора. Бонни: Хочу жрать. Неизвестно:Можно взять интервью? Фокси: Нет, Мы жрать хотим. Неизвестно:Так чёж не пойдете в МакДак? Бонни: ТАм нет алкоголя... там нет укусов 87. Фокси: Мы ходим только туда где алкоголь и укусы 87. Неизвестно: Фокси, наш колектив хочет задать несколько вопросов. Фокси: Ну ок задавайте. Неизвестно: Почему вы с Бонни алкоголики? Почему вы все время изображаетесь автором в баре выпивающие алкоголь? Бонни: Ну... впоследнее время мы стали много... Ик...пить и автор это использовал. Фокси: Ну все началось с того как я выпил кокос и меня поперло на алкоголь, а Бонни как друг сопровождает меня и вместе мы упоротые друзья Теперь мы пойдем к неизвестному аниматронику, которого ещё не было в сериале а автор был в коме от трейлера. ЗБ: Жрать,Выпивать,Убивать. Неизвестно:Можно взять интервью? ЗБ: Да... Что вамммммм? Неизвестно:Что с вами? ЗБ: Вввв меня просто недавно ФффффЧ запихнули. вот я и глючуууу. Неизвестно:Понятно, Как к вам относятся Аниматроники? ЗБ: Старые Вроде нормально... Кроме Бонни и ЗФ Неизвестно:Почему? ЗБ: Просто... ЗФ как то смотрит на меня пугливо, Бонни заставляет пить алкоголь. Сейчас мы пойдем к ЗФ надеюсь он не занят. Неизвестно: Ты там? ЗФ: Отстаньте, я со Скоттом общаюсь. Неизвестно: Но... ЗФ: Отстаньте от меня я сказал! Ну ладно, на этом мы заканчиваем интервью ждите 2 части интервью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.