ID работы: 2791778

Жизнь Чики

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

25 Часть. День Сердец.

Настройки текста
П.С Знаю что 14 февраля уже прошло, но тогда я не могла выпустить фанфик и поэтому выпускаю сейчас. В голове Фокси : День Сердец... Как я могу забыть? Нужно купить Мангл что нибудь. Заоодно и Для Бонни куплю чтоб этот соня подарили хоть что то чике. Мангл : Фокси! Где ты милый? В голове Фокси : Вот блин, она меня заметила Но к счастью он успеть убежать. Фух... теперь нужно в магазин... Фокси : так магазин Подарков... Фокси зашел в магазин Подарков Продовец : Вы хотите чего то? Фокси : Да! Можно мне чего то для девушек, чего захочет каждая девушка 19 - 33 лет. Продовец : Хм... вот вам шапка с ушами кролика и. Букет алых роз. Фокси : Спасибо вам! А тут не подолеку Бонни стоял Фокси : Бонни! Бонни : что тебе Фокси? Фокси : вот тебе для Чики шапка! А я побежал в пиццерию! А в пиццерии его поджидала Мангл. Мангл: Где ты был Фокси? Фокси : покупал тебе подарок! Фокси преподнес ей букет алых роз какждая из них сверкала Как самый первый поцелуй. Мангл : О... Фокси это мило. Чика : Что у вас ребята? Мангл : Да так, Фокси букет принести... Чика : поздравляю тебя! Фокси : Мангл... я люблю тебя! Мангл : я тоже! И они поцеловались Чика : О, Бонни это так мило! И они тоже поцеловались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.