ID работы: 2791778

Жизнь Чики

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
47 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

31 Часть. Это был лишь Сон.

Настройки текста
Какое чудо в этом фанфике только не бывало, казалось что он будет бесконечный, но нет, должен быть конец, но это увы не скоро. Золотой Бонни : Ребятаааааа! Мангл : Что? Фокси : Весенний, ты мне и Мангл мешаешь рассветом любоваться. Фредди : Весенний, чего тебе? Золотой Фредди : Дай угадаю, под конец фанфика мы полетим. В космос? Автор : К сожалению конец фанфика не скоро, ну а если конец то и только этого этапа фанфика. Золотой Бонни : Ну прошу, давайте в Космос. Фокси : Если честно, я тоже в космос хочу. Мангл : пашло поехало.... Фокси : Прошу давай в космос! Фредди : Нет. В Ваной. Фредди : О палмолив мой нежный гель! Где то через 4 дня Фредди : Ну вот! У меня все деньги на эти штуки ушли, вы довольны?! Фокси и Золотой Бонни в скафандрах: Ура!!! Где то в космосе. Мангл : Знаете, а если подумать, то это просто идеальное место! Фокси : Согласен, тут романтичнее. Золотой Бонни : Ребята., я тут понял что мне нельзя давать создавать вещи...*Показал Черный Круг * Фокси : Почему она... засасывает всё во округ? Золотой Бонни : Я случайно создал Черную Дыру. Чика : Весенний, я тебя убью. Тут у наших героев буд то все моменты пролетели перед глазами и превратились в Черную дыру, но не могу же это быть конец... Чика : Что, Где? Стоп.. почему я в старой пиццерии...э...это был сон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.