ID работы: 2791980

Эх любовь...

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть)

Настройки текста
POV Мерседес. Мы с Пабло шли со школы вместе. Мне показалось, что у Мартины сегодня настроение что то не очень, а у Хорхе еще хуже. И мне в голову пришла гениальная идея. -Слушай, Пабло, что то с Мартиной и Хорхе не так. -Ну, да, я заметил. -У меня есть идея, давай я позову Мартину в клуб, а ты Хорхе, а там что нибудь придумаем. - Я только за. Как же я люблю твои коварные планы. А тебя я люблю еще больше. -Я тоже тебя люблю.-сказала я и мы поцеловались. POV Мартина После школы я пошла домой. Вся в своих мыслях. Шла я медленно. Когда пришла, покушала, переоделась и села за уроки. Я уже почти доделала уроки и тут зазвонил телефон. Это была Мерси. -Привет Мерс. -Привет. Пошли сегодня в клуб. -Ой, это так неожиданно, ну в принципе можно. -Ну, пойдем, развлечемся. -Ладно, уговорила. -Юху,тогда готовься и через пару часов я за тобой зайду. -Окей,пока. -Пока. Я положила телефон. Быстро доделала уроки и пошла собираться. Сходила в душ,вышушила волосы. Одела я красивое нежно березовое мини платье. Черные туфли на каблуке. Черную накидку и сложила все что надо в кладч. После я накрасилась и завила волосы. Все, я готова. И тут звонок в дверь. Мечи как всегда во время. Я взяла кладч и пошла. Внизу возле двери стояла очень красивая Мерседес. На ней было облегающие черное мини платье. -Ты такая красивая.-сказала Мерс. -Ты не хуже. -добавила я и мы отправились в клуб POV Хорхе Я пришел домой грустный, расстроенный. Сделал уроки и лег отдохнуть. Думал поспать,но мысли мешали заснуть. А еще кто-то позвонил. Это был Пабло. -Привет Пабло. -Привет Хорхе. Не хочешь сегодня куда нибудь сходить, а то мне скучно. -А Мечи? -Мечи сказала, что сегодня будет гулять с Мартиной. -Ммм, мне так в падлу куда-то идти. Еще и настроения нет. -Так пошли в клуб,отдохнем, выпьем, я знаю один очень классный клуб, туда и пойдем. -Ну ладно. -Ура. Все давай через 30 мин встретимся. -Хорошо. -Все тогда до встречи. -Пока. Я договорил с Пабло, но честно говоря, я так не хотел куда-то идти. Но пришлость, поэтому я пошел сначала в душ, освежился и пошел одеваться. Собрался я быстро. Вышел из дома и пошел к Пабло на встречу. А вот и Пабло. -Привет, чувак.-сказал он. -Здарова. -сказал я. И мы пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.