ID работы: 2792868

My Eyes

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4.10.14       Никогда не думал, что в начале октября может быть настолько холодно. Мама с Джеммой уехали к родственникам и оставили меня одного с пачкой сигарет, открытым окном и мыслями. Смотрю в зеркало и не могу узнать человека, которого вижу. Те же волосы, та же улыбка, но почему левый глаз стал таким белым и пустым? Все лицо покраснело, справа сильно жжет от слез, но слева - ничего. Я не понимаю, что сделал не так. 5.10.14       Снова телефонный звонок. Мама. Она очень переживает. Я её понимаю, ведь не у каждого родителя ребенок на грани потери родственной души. Что-то говорит о том, что очень скучает и привезет фирменный тыквенный пирог тети Мэй. Несвязно отвечаю, что все хорошо и собираюсь в школу. Я не в порядке. 6.10.14       Еле встал. Цвет глаза почти не отличишь от цвета белка. Салли позвонила и начала истерить, что я за ней снова не заехал. Сразу сбросил, оделся, надел темные очки и поехал в школу. Встретился с Ником и Зейном. Наконец бросил Салли. Хороший день. Никто ничего не заметил. 7.10.14       Парни снова избили какого-то новенького. Сказали, что он потерял родственную душу. Сильно напрягся и узнал его имя. Луи. Прогулял уроки и поехал домой. Купил новую пачку сигарет. 8.10.14       Стоял и курил вместе с Зейном на школьной парковке. В меня врезался мальчик. Оказывается, это Луи. Малик схватил его за свитер и начал кричать. Но ему было всё равно. Я снял очки. Он смотрел в мои глаза. Я смотрел в свои глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.