ID работы: 2793102

Виолетта и Леон. А что если...

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Прошла неделя. Каждый из наших героев страдал в разлуке. Леон решил поговорить с Виолеттой, но та старалась его избежать. Вот очередное утро. Вилу собиралась в школу. Последнее время она ходит туда с грустью и тяжестью. Виолетта шла по улице увидев Леона внутри всё сжалось. — Виолетта, я хотел с тобой поговорить — решил заговорить Леон — мне нужно спешить, прости — хватит бегать друг от друга — я не от кого не убегаю, просто мне нужно спешить — говорила Виолетта не смотря в лицо парня — это не займёт много времени — Леон, всё же, мне надо идти — что с нами? — спросил прямо Леон — ты о чём? — что с нами происходит. Раньше мы могли разговаривать часами, а сейчас ты не хочешь уделить 5 минут. Возможно, это важно. Прошу дай мне время. — хорошо. Леон и Виолетта пошли в другую сторону от школы. — Виолетта, почему мы отдалились друг от друга. Мы же были так дружны — решил прервать молчания парень — а ты как будто не знаешь? — это из-за Диего. Так это было давно  — давно… да я не отрицаю, но ты на меня серьёзно обиделся. Помнишь? Тишина — помню. Я просто не понимал всей ситуации, меня подставил брат. И ты мне не верила, хотя в итоге я оказался прав  — значит ты и должен помнить дальше. Я осознала, что ты был прав, и пришла извиняться, а ты? — да я знаю. Я был груб по отношению к тебе. За это я прошу прощения. Но ты могла потом со мной поговорить. Ты же знаешь, я не сержусь долго.  — да ты не сердишься, но я не могу так. — как? — так Леон. Ты назвал меня подстилкой Диего и я не когда это не забуду. Это был удар по сердцу. Я верила тебе, а ты мне так сказал — прости У Виолетты появлялись слёзы на глазах, она посмотрела впервые за это время в глаза Леона и простила за всё — я помню…, но я был зол на весь мир — но почему? Леон не мог сказать правду. Он не мог признаться в своих чувствах  — я не могу сказать. Но пожалуйста не обижайся, придёт время я всё тебе скажу — сказал шатен Вилу промолчала. — но после этого у нас началась война, каждый не опускал шанса нахамить друг другу.  — прости меня — нет, это ты меня прости. Я был жесток с тобой — говорил дрожащим голосом Леон, он боялся спугнуть момент — нет, Леон, я думала про тебя такие гадости — мне тебя не хватает. — снова друзья? — сказал парень с надеждой в голосе и протянул мизинец, как тогда в детстве — лучшие друзья- сказала улыбаясь девушка Они обнялись Виолетта думала про себя « Леон, милый, хороший, любимый. Как же я соскучилась по твоим объятьям. Я не могу без тебя. Но раз ты хочешь быть друзьями, я не против» Леон « Виолетта. Такая хрупкая, любимая. Как же долго я не мог к тебе прикоснуться. Прости за всё. Друзья…. Мы только лишь друзья» Они взялись за руки пошли в школу. Все в классе были в шоке. Виолетта и Леон идут за руку. Как? Ведь последние время они лишь ругались, и ненавидели друг друга. Друзья были рады их примирению. Но счастье длилось не долго…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.