ID работы: 2793514

Подари мне этот танец

Слэш
PG-13
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кот нахально бил хвостом по барной стойке, ожидая во сне, когда хозяин соизволит унести его домой. Но Гинти ни на секунду не задумался о том, чтобы покинуть Квиндеким, за те несколько часов, что здесь находился. Бокалы опустошались один за другим. Им не так часто удавалось побыть наедине. И пока один умело взбалтывал новый коктейль в шейкере, другой не отрывал от него взгляда. Деким наполнил бокалы кристальной жидкостью и замер в ожидании вердикта. - Неплохо. Юноша врал, пытаясь задеть друга, но тот нисколько не менялся в лице. Все те же строгие черты, бесчувственные губы, и будто бы опустошенные глаза. - Помоешь нам мисочку? - Гинти хитро улыбнулся, стреляя глазами на кота. Деким покорно направился забрать блюдце, с наполовину невылаканным молоком, но как только его рука потянулась к миске, перед мордочкой животного, мужчина громко чихнул. - Не знал, что у тебя аллергия на шерсть, - юноша удивленно изогнул бровь, ликуя всей душой оттого, что удалось вызвать у него довольно неожиданную реакцию. Сейчас друг казался ему беззащитным, несмотря на то, что от его неловких потираний носа все больше хотелось рассмеяться. - Не смешно, - Деким обиженно шмыгнул носом, подходя к невыдержавшему и вовсю заливающемуся смехом другу. Гинти набрал в легкие побольше воздуха и медленно выдохнул, борясь с непрекращающейся внутри истерикой. Немного успокоившись, он перегнулся через стойку, протягивая раскрытую ладонь мужчине: - Подари мне этот танец. Пластинка в проигрывателе сменилась несколько секунд назад, и сейчас весь бар окутывала медленная мелодия. И мужчина медлил с ответом в такт звукам саксофона. Но, возможно, именно доброжелательная улыбка друга заставила Декима согласиться - он робко вышел из-за барной стойки, предоставляя себя во власть Гинти, уводившего его в зал. Хрустальная люстра словно очертила под собой пространство для танца, но Деким неуверенно ступал по ковру, цепко вцепившись пальцами в руки Гинти. - Ты слишком напряжен, расслабься. Его шепот успокаивал, и мужчина, неожиданно для себя самого, приобнял друга. Деким, словно созданный им самим манекен, положил голову на плечо юноши, полностью отдаваясь ему. От этого румянец на щеках Гинти приобрел более красноватый оттенок, ему и так было неловко танцевать с мужчиной, но эта близость сводила с ума. Юноша осторожно повернул друга к себе спиной, складывая его руки крест-накрест на животе, и накрывая их своими. Его губы касались волос на макушке Декима, который чувствовал его горячее дыхание, и наслаждался этим, прикрыв глаза. Их единение создавало вокруг себя некое таинство, куда уже не проникали ни звуки музыки, ни тусклый свет бра на стенах. И оба безмолвно нежились в ауре блаженного спокойствия, оба желали, чтобы этот танец длился вечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.