ID работы: 279533

Сон, который обязательно сбудется...

Слэш
PG-13
Завершён
354
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 11 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я никогда не умру! – гордо заявляет десятилетний мальчик, стоя у обрыва и смотря на бесконечное море. Такое притягательное, завораживающее, поражающее своими размерами и красотой. Море… как сильно этот мальчишка с черными волосами и веснушками на щеках хотел отправиться туда. Всегда мечтая бороздить эту бесконечность, он наблюдает за искрящимся на волнах солнцем. – Так что не плачь! - Угу… – сквозь слезы отвечает семилетний ребенок в соломенной шляпе и шрамом под глазом. – Ты обещал… *** - Эйс! Эйс! ЭЙС! – кричит мальчик лет десяти. - Ну, чего тебе? Сколько можно орать? Я вообще-то поспать пытаюсь! – холодно отвечал подросток. - Я нашел такую классную пещеру! Там столько ходов! Прям целый лабиринт! Так весело! Идем, посмотрим! – с широченной улыбкой рассказывал черноволосый, при этом не забывая показывать свои слова растягивающимися руками. - Луффи, ну чего ты, как маленький? - Ну, Ээээйс! Там наверняка должны быть сокровища! Много-много сокровищ! Идем! - Отстань! - Ну и ладно! Я сам их найду и с тобой не поделюсь! – обиженно надув губы, пробубнил Монки и убежал в сторону высоченных гор. - Ох, ну что с ним поделаешь? – спросил в пустоту паренек, открывая один глаз и смотря вслед убегающему брату. Но как бы не пытался, он никак не мог скрыть того, что слова про сокровища сильно заинтересовали его. Он нехотя поднялся и побежал в сторону уже почти скрывшейся фигурки. *** - На этот раз я обязательно выиграю! – задорно вопил подросток лет тринадцати. - Ну да, конечно… Ты уже столько лет меня «побеждаешь»… - с какой-то доброй насмешкой отвечал Портгас. Хотел Эйс того или нет, но он не мог не улыбаться, смотря на любимого младшего брата, на его улыбку, на его искрящиеся жизнью глаза, в которых так отчетливо виделся огонь. Пусть пока маленький и не слишком сильный, но очень добрый и уверенный. «Когда-нибудь он станет грозным пламенем, что привлечет множество людей» - так, он думал. Вдоволь надравшись и зажарив большого оленя, братья легли под одним из тенистых деревьев. Младший сразу заснул, свернувшись в клубок, как беззащитный маленький котенок, уткнувшись в бок старшему. Но вот самому Портгасу было не до сна. В голове вертелось множество непрошенных мыслей, которые не имели право жить. Но разве кто спросит их? Можно ли приходить так внезапно и без стука вламываться в несчастное сознание? Они перемешивались, спутывались, разветвлялись и вновь сходились в один путь. Но где ответы на вопросы, возникающие впоследствии прохождения очередного лабиринта? Как их найти? И что делать, если выход из бесконечной запутанной дороги не найти? Наверное все это просто чушь, бред сочиненный несуществующими сказочниками. Сказка, не имеющая конца. Но вот хорошей или плохой будет эта сказка решать только человеку. - Эйс… – во сне протянул парень. - Тебе снится сон? Интересно красивый ли он? – смотря на темное небо с множеством игривых огней, спрашивал Эйс. Если бы он только взглянул на лицо своего брата, то не спрашивал бы этого. Из закрытых глаз ползли две прозрачные струйки. Слезы… Монки плакал. – Луффи, знаешь, я… я не знаю, как это сказать, но мои чувства к тебе… они не такие, как твои ко мне. Ты видишь во мне любимого брата, но я… я вижу в тебе любимого… мужчину… Глупо, да? Я влюбился в собственного брата. Если бы ты слышал меня, я бы был омерзителен тебе? Наверное, да. Всегда, с самого детства я поражался твоей способности. Ты всегда находил что-то, что меня удивит, вызовет мою улыбку, заставит смеяться и радоваться тому, что я жив. Я никогда не мог смотреть, как ты плачешь. И как бы странно это не звучало, но я все чаще замечаю, что это я следую за тобой, а не ты за мной. Мы словно поменялись ролями. Это даже пугает. И знаешь, у меня не хватит смелости сказать это тебе в глаза, я слишком боюсь причинить тебе боль, а может, сам боюсь этой боли, но… Я люблю тебя, Луффи… - Я тоже люблю тебя, Эйс… – непривычно тихо протянул будущий король пиратов. Услышав это, Портгас вздрогнул. Его слышали? Всю эту речь! «Он слышал... но сказал, что любит. Может, он не понял, о чем я говорил, да, наверное, так и есть» - успокаивал себя парень. И, наконец, он решился посмотреть на брата, устроившегося у него на коленях. Опустив голову, Портгас впал в ступор. Перед ним сидел Луффи… но не было ни привычной улыбки, ни яркого огонька во взгляде, были лишь наполненные невыносимой болью глаза, из которых, словно два ручейка, текли бесконечные слезы. - Луффи… Ты чего? – с испугом начал спрашивать сын Роджера. - Эйс… – таким нежным обжигающим шепотом проговорил Монки, после чего накрыл своими губами губы шокированного брата, сливаясь с ним в нежном поцелуе, и обнял его за шею, уткнувшись носом в плечо. – Все в порядке, я люблю тебя и ты не противен мне, нет, я очень сильно тебя люблю. - Луффи… но почему ты плачешь? – наконец, выдавил Портгас. - Ничего, просто… приснился плохой сон, вот и все… – заверил младшего Голди будущий король пиратов. Решив, что ему не нужно знать о том, какой сон он увидел. Ровно, как и о том, что все его сны сбываются. Сейчас ведь это не важно. Но, невольно вспоминая картину умирающего на руках брата, Луффи сильнее прижимался к обнимавшему его любимому человеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.