ID работы: 2803020

Мы будем вместе обещаю.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я часто смотрю в небо ища тебя иногда мне кажется что всё что произошло был просто сон страшный сон. Я жду что ты спустишься с неба и мы будем вместе. Но нет. Ты ниспустишься и не прижмешься ко мне, а я не вдохну твой запах и не прошепчу твоё имя Серебрянка. Ах Серебрянка сколько любви в этом имени. Я ненавижу тот день и тех кто создал воинский закон. Я любил тебя но ты ушла такой как ты уже не будет. Не знаю сердишься ты или нет что я полюбил другую. Я люблю Милли но не так как тебя. Милли очень похожа на тебя серая шёрстка, добрые глаза но... Но она это не ты. Я не могу спокойно спать зная что тебя нет . Я лежу в воинской палатке и смотрю на небо и вспоминаю тебя Серебрянка. Вспоминаю как мы встречались на границе, как злился Огнегрив, как ты сказала мене про котят. Я вспоминаю твою доброту, твою нежную шёрстку, звонкий смех. Рядом посапывает Милли она не знает что я люблю до сих пор тебя. Милли хорошая но после того что случилось с Иглогривкой она перестала быть такой как ты. Она не заменит мне тебя. Когда ты умерла стал любить наших котят за двоих. Я любил смотреть на Ласточку которая была твоей копией. Но после её смерти моим утешением был Ураган. А после того как я попал к двуногим я перестал надеяться на то что увижу тебя любимая. Я потерял веру в себя и тут я увидел Милли я полюбил её. Именно она внушила мне веру в себя. Прости меня Серебрянка за то что полюбил другую после твоей смерти. Я не могу жить с раной на сердце такой как ты уже не будет, никто не заменит тебя Серебрянка. Я больше не могу так жить я хочу тебе и я приду обещаю. Я тихо встаю что бы не кого не разбудить. я с нежностью смотрю на Милли прости что так и не смог полюбить тебя как любил Серебрянку, спасибо тебе за всё. Я последней раз лизнул Милли в макушку и ушёл. Я шёл медленно что бы последней раз подышать пройтись по траве. Я знаю куда я иду, я был тут раньше но так и не решился отправиться к тебе любимая. Но теперь я решил. Вот она берлога барсука. Решение проблем. Я последний раз гляжу на небо. Видишь ли ты меня? Рада ли ты что мы скоро будем вместе? Я тихо вздыхаю. Я захожу к барсуку и громко ору. Он просыпается, громко рычит, когтистая лапа и я ухожу из этой жизни навсегда. Я лечу к тебе моя любимая Серебрянка. Мы бум вместе обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.