ID работы: 2803409

Еще одна Учиха

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
То, что увидела девушка привело ее в ужас. Мужчина, сидевший перед ней, больше походил на змею, чем на человека. Белая кожа, длинные волосы, янтарные глаза - буквально все было тому причиной, но страшнее всего было не это, а кровь, которая текла по его рукам, но не смотря на это, мужчина улыбался и с насмешкой сказал: - Ну здравствуй, Учиха. Девушке эта фамилия ничего не давала, поэтому она стояла все так же в недоумении. От безысходности девушка упала к коленям санина. - Господин, как видно, вы тут самый главный, поэтому выслушайте меня. - санин не двинулся, лишь коротко кивнул. - Меня привели сюда без согласия и с силой. Прошу вас отпустите меня. Вы взяли не ту! Я не Учиха! - санин молчал и ждал продолжения ее мольб, но Кабуто перебил ее: - Глупая девчонка. Неужели ты не понимаешь, кто перед тобой? - парень так и стоял у двери, скрестив руки. Девушка не хотела снова смотреть в глаза незнакомца, но дабы убедиться ей пришлось. Страх-единственное,что она почувствовала, снова посмотрев в эти змеиные янтарные глаза,но нет, она его не узнала. Девушка отрицательно покачала головой. Ее положение не изменилось, она все так же сидела у ног санина. Кабуто раздражал этот ее жест, поэтому когда его терпение лопнуло, он подошел к девушке и с силой поднял ее на ноги. Орочимару так и не заговорил, молчал и наблюдал за действиями девушки. На удивление, внешность девушки идеально подходил по параметрам: темные волосы, черные глаза, но характер и ее поступки совсем противоречили тому факту, что она может быть Учихой. - Какова твоя цель? Ты жаждешь мщения? - наконец заговорил мужчина. От неожиданности девушку начало трясти как кролика, от чего Орочимару злобно улыбнулся. - Я не знаю. - неуверенно ответила девушка, кусая нижнюю губу. Еще один жест, от которого Кабуто снова почувствовал раздражение. Санин это заметил, но остановить ученика не успел. - Отвечай на вопрос! Перед тобой сидит великий санин - Орочимару-сама. Как ты можешь его не знать? И после этого ты еще мечтаешь быть ниндзя? - последний вопрос заинтересовал санина, так как после он задумчиво посмотрел на девушку. - Так вот оно что! Твоя цель - стать ниндзя? - Нет. Моя бабушка запретила мне думать об этом, но у меня с детства была тяга к этому. Внутри меня горел огонь, который я всегда хотела выплеснуть, но бабушка… - …была так глупа. - закончил за нее санин. - Зачем тогда жить, если не можешь даже защитить себя? От обиды у девушки предательски покатились слезы. Он был прав. Она не наслаждалась жизнью. Это бабушка внушила ей, что ее жизнь прекрасна, пока она в тени. Девушка соглашалась с этим, но в жизни ничего не приносило ей удовольствие. - Ненавижу женские слезы. Невозможно найти более жалкого зрелища. Слова санина задели девушку, поэтому она поспешила незаметно вытереть слезы. - Ты никуда не пойдешь. Я сделаю из тебя талантливую куноичи. - ободряюще сказал Орочимару. Кабуто и Мидзуки были откровенно удивленны решением санина. От шока девушка потеряла дар речи. - А теперь можешь идти. - проигнорировав их удивленные лица, сказал Орочимару. После ухода девушки медик долго не мог переварить то, что только-что произошло. Ему не послышалось? Орочимару-сама, который всю жизнь искал талантливых и одаренных шиноби, вдруг решил взять в ученицы девчонку из забегаловки? -Как это понимать? - с удивлением спросил Якуши, который все еще не мог поверить своим ушам. - Кабуто, неужели ты не понимаешь? Мы не узнаем Учиха она или нет, если она еще даже не использовала свои силы. Если после тренировок ее шаринган не раскроется, то я убью ее, но если она все-таки и в правду окажется Учихой, то… - сказал санин, сделав долгую паузу. Когда до Кабуто, наконец, дошло, он заметно успокоился, но ему так хотелось знать планы сенсея на эту девушку, поэтому не выдержав этой долгой паузы, медик спросил: - Тогда что? - Это мы еще посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.