ID работы: 2803515

Promise You

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такую эмоцию как удивление на лице Ким Хичоля в силу его натуры можно увидеть крайне редко. Но сейчас он позволяет себе как можно больше округлить глаза и приоткрыть рот. У стоящего перед ним Донхэ такой вид, будто он вот-вот заплачет. Судя по покрасневшим глазам далеко не в первый раз. - Он… сам, понимаешь? Тайком, ничего нам не сказав. Просто сел на самолет и полетел собирать необходимые документы – пальцы Донхэ дрожат. – Я…. - Уйди. Донхэ кивает и выскальзывает за дверь комнаты. Эмоции накрывают Хичоля все вместе, сразу, лавиной. Шок от неожиданности новости, боль и обида от того, что Ханген ни слова не сказал ему о том, что собирается уйти и, пожалуй, самое главное, хотя Хичоль признается себе в этом достаточно редко – страх за их отношения. Следующие дней десять проходят для Хичоля очень нервно и в каком-то тумане. Хангена дико не хватает. Все попытки связаться с ним результата не дают, и Хичоль через менеджера узнает, что тот выиграл суд с агентством. Когда они в рамках Супер Шоу прилетают в Пекин, терпение Хичоля лопается окончательно и едва концерт заканчивается он вылетает на улицу, ловит такси и мчится по знакомому адресу. Несколько секунд бешеного бега по лестнице – и палец уже нажимает на кнопку звонка. Открывают практически сразу. Хичоль вталкивает Хангена в квартиру и набрасывается на него с жестокими поцелуями. Китаец очень долго сопротивляется но, в конце концов, сдается под таким мощным напором. - Сволочь – шепчет Хичоль, стаскивая с него белье – какая же ты сволочь. В следующие несколько часов он не издает никаких звуков кроме стонов наслаждения. Просыпается Хичоль от ощущения того, что рядом чего-то не достает. Ну, или кого-то. Ханген сидит боком к нему, скрестив ноги, и вглядывается в экран ноутбука. Внезапно Хичоль понимает, что китаец плачет. - Ханген-а – зовет он негромко, приподнимаясь на локтях и тоже заглядывая в компьютер. На экране видео со вчерашнего концерта, та самая песня, на которой резерв сил Ким Хичоля закончился и он позволил себе разрыдаться. Ханген откладывает ноутбук и заключает Хичоля в объятия. - Прости. - Ты… - Не говори ничего. Я знаю, что я эгоист, последняя сволочь и… какие там еще ругательства есть на эту тему в твоем лексиконе? – Ханген немного приподнимает уголки губ – просто… просто мне показалось что если уйти без прощания то будет легче. Хичоль бьет его кулаком по плечу. - Легче?! И кому же из нас от этого легче? Я все время…. - А ты бы смог меня отпустить? – резко спрашивает Ханген. Хичоль теряет весь свой пыл. - Я… я не знаю. Наверное, нет. - Что и требовалось доказать – Ханген вновь улыбается и прижимает Хичоля к себе крепче. - А хочешь, я сделаю то же, что и ты? – внезапно спрашивает Хичоль когда Ханген уже практически засыпает. - В смысле? – китаец даже не сразу понимает, о чем речь. - Ну, уйду из группы. Перееду к тебе в Китай и… - Дурак – Ханген целует его в лоб – эти ребята – огромный кусок твоей жизни, гораздо больший, пожалуй, чем моей. И ты просто не сможешь их бросить. - Но как же мы? – в глазах Хичоля вопрос. - Мы? Мы справимся. Я тебе обещаю. – Ханген подминает Хичоля под себя и успокаивающе целует. Потом отстраняется и прижимает к себе, кутая их обоих в одеяло. - Спи, моя Золушка. И прости еще раз. Хичоль окончательно расслабляется и закрывает глаза. Хангену он верит. Они справятся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.