ID работы: 2803765

Teach me to love.

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Pirate-_- бета
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 460 Отзывы 35 В сборник Скачать

На дне

Настройки текста
Примечания:
Фото эпизода: https://pp.vk.me/c623726/v623726350/21e98/w0ZxgHLV2mE.jpg Песня:Agnes Obel – Riverside POV Harry “Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которые никогда не вернете ”. Целая жизнь потрачена в пустую (с) Harry Время близилось к вечеру, но никто из нас не промолвил ни слова. Каждый боялся спугнуть свою уверенность. Уверенность в том, что всё пройдёт хорошо, и Саймон махнёт рукой, одобряя наши отношения, если их так можно назвать. В глазах Алексы читалась безграничная боль. Я не понимал, чего она боится. Мы просто поговорим с ним. Да, во мне тоже бушевало чувство предвкушения скандала с Саймоном, но надежда не давала мне покоя. Я буду надеяться до последнего. Просто это последнее, что остаётся мне делать сейчас. Но в тоже время я прекрасно понимал, что Саймон лишь посмеётся нам в лицо, но меня это уже достало. Я скажу всё, что так долго держал за замками контракта. Каждый Божий день Саймон тыкает в меня этим контрактом, доказывая, что он здесь главный. Для меня это просто испачканный лист бумаги с моей росписью. Я специально ехал очень медленно. Просто я хочу подумать и дать сделать тоже самое Алексе. Крупные хлопья снега опускали на моё лобовое стекло, раздражая меня. Сейчас каждый звук давил мне на нервы. Я нервничал всё больше и больше. Сердце разрывалась от частых ударов. Ноги онемели, и я сомневался, что дойду до кабинета Саймона. Я уже ни в чём не был уверен. Надежда забилась куда-то в угол подсознания, истерически смеясь при этом. Всё вокруг становилось туманным. Картинки плыли одна за другой. Это как смотреть слайд-шоу, но в реальности. Устало моргая, я отгонял все мысли, которые потихоньку сами затихали. Так странно, когда в голове ты не слышишь даже своего голоса. Я не заметил, как сам вышел из машины и взялся за руку Алексы, чтобы не упасть. Я чувствовал себя опьянёно, но не показал этого, лишь улыбаясь, а точнее, пытаясь улыбаться. Я чувствую себя так, словно моё лицо - это какая-то жижа. Эмоции просто не слушались меня. Я подавлен. Я точно знаю, что скажет Саймон. Мы прошли мимо секретарши, даже не спрашивая её, там ли Саймон. Я просто знал, что да. Лифт, ох, тебя побери! Быстрее! Лифт всё же опустился на наш этаж, и мы вошли в него. Я нажал на 6 этаж, и он двинулся. Мои руки тряслись, словно я заядлый алкоголик вперемешку с наркоманом. Пройдя коридор, я даже не стал стучатся в его дверь. Просто вошёл вместе с Алексой в этот адский кабинет. Саймон как всегда дьявольски улыбался нам. — Молодые люди, что вам нужно в столь поздний час от ублюдка Саймона? - насмехался он над нами. — Мы пришли обсудить условия моего контракта. - грубо ответил я, сильнее сжимая ладонь Алексы. — В чём дело? - наигранно удивился этот гад. - Что может Вас беспокоить в нём, мистер Стайлс? А, стойте. Я сам знаю. - он облокотился на свой стол и улыбнулся. - Вам двоим, - он показал на каждого из нас пальцем. - нельзя любить то, что вам хочется. Тебе Алекса, - он указал на девушку. - Нельзя любить Гарри, а тебе Гарри, - он указал на меня. - Нельзя любить Алексу. Я прав? Да, я всегда прав. И да, когда будете уходить прикроете за собой дверь. - он снова уставился в какую-то папку, делая задуманный вид. — Да что ты возомнил о себе?! Я ненавижу тебя до мозга костей, ублюдок! - я рывком поднял Саймона со стула цепляя его ворот. Алекса ахнула. — Я тоже люблю тебя, медвежонок. - он немного удивился, но потом снова начал ухмыляться. Мне противно. - Убери свои руки, Стайлс. - строго сказал он. Я и не подумаю. Я лишь сильнее вжал его в стул, зло сверля его взглядом. Он как-то по странному посмотрел на Алексу. Она сразу подскочила с места. — Гарри! Не нужно! Остановись. Прошу, перестань. - она старалась убрать мои руки. - Гарри, не нужно этого делать. Я.. я не люблю тебя. Ты не нужен мне. Правда, прости, что не сказала этого раньше. Ты такой слабый. Я пыталась помочь, прости меня... - она выбежала. Я отпустил Саймона и, не задумываясь, побежал за Алексой, а её словно след простыл. Я выбежал на улицу, но и там её не было. Ноги подкосились и перестали слушаться меня, сгибаясь в коленях. Я упал на колени, зарываясь в свои волосы пальцами, больно оттягивая их, и истошно стонал при этом. Что я только что пережил? Что это было? Я не понимаю, что мне делать. Холод завладел мной. Проникая в самое сердце. Большой ледяной комок вместо сердца. Больше нет чувств, есть только ненависть. Зачем со мной так поступать? За что она так со мной? Я люблю её! А она... Достало! Быстро поднимаясь и тяжело дыша, я на всех парах мчался обратно в кабинет. С силой отталкивая дверь, я вбежал в его кабинет с всего размаха врезая кулаком в это ублюдско лицо. — Это ты во всё виноват! Ты мразь, поломал всю мою жизнь! - я не мог остановится бил его, и мне это нравилось, даже очень. - Ты сделал для меня ад на земле. Ты был тем, кто рушил мои мечты. Ты был тем, кто отобрал мою любовь! - я бил его, а он смеялся. - Ты даже не представляешь, как мне Чертовски больно! - я отпрянул от него. Сил уже не было. Он продолжал смеяться. Так громко, что в моих ушах начинало звенеть. — Ты намного хуже меня, Гарри! - он вытер кровь со своего подбородка. - Твоя девушка сама сбежала от тебя! Я не забирал твою любовь! - он начал кричать. - Ты сам разрушил свою жизнь, придурок! Ты сам угнетаешь себя. Ты сам рушишь свою психику. - он встал. - Ты псих, Гарри Стайлся. Ты — псих! - он дал мне звонкую пощёчину. - Она не любила тебя. — Замолчи! Хватит! - я выбежал из кабинета, очень сильно ударившись о косяк двери, но меня ничего не останавливало. Саймон говорил чистейшую правду. Как можно полюбить такого как я? Как можно полюбить такого нытика как я? Я всю жизнь только жаловался и ничего не делал. Я с силой ударил кулаком в стену, что была рядом со мной. Я забыл от боли и опустился на паркет. Теперь я на дне своих желаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.