ID работы: 2804241

Мечница.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 серия.

Настройки текста
      В этой комнате Лиз довелось провести очень много времени. Для начала она отточила свои навыки стрельбы из лука. Дальше она начала вызывать тренировочных белок и оттачивала уклонение от выстрелов и прочего. И много чего наша героиня оттачивала. Но наконец, уставшая Лиз села на пол, облокотившись о стену и ушла в свои мысли. «Я защищаю этот мир уже какой раз...За что мне такое? Я была Чернышкой, обычной девушкой с обычной жизнью. И даже в мысли не было о том, что буду защищать ЦЕЛЫЙ МИР...» Мысли путались одна с другой. Вновь те же переживания.. Она сильная, она выдержит. Неожиданно из ее мира мыслей вытолкнул Мэтт. -Лиз.. -проговорил Мэтт,-Ужин готов. Лиз встрепенулась. -А?-она непонимающе огляделась по сторонам-Иду, иду.

***

Мэтт телепортировался на кухню, а Лизи встала и отряхнулась. Посмотрев на час она удивилась. Было уже 6 часов вечера. Неужели она так долго тут пробыла!? «Ладно, пора на ужин.»-подумала Лиз и начала колдовать телепорт на кухню. За ужином Лиз молчала и изредка поглядывала в окно. Мэтт тоже молчал и в этой тиши было слышно лишь тихое тиканье часов. Закончив свою трапезу Лизи встала из-за стола. Поблагодарив Мэтта за столь вкусный ужин она решила спросить у него, где же она будет спать. - Пойдем, я покажу тебе.-сказал Мэтт. - Угу. -еле слышно сказала Лиз. Они прошли по длинному коридору, а в конце этого коридора была лестница. Поднявшись на второй этаж Мэтт и Лизи прошли еще один небольшой коридор и, завернув направо, Лиз увидела деревянную дверь с красивой, золотой ручкой. Сама дверь была очень красивой. На ней были вырезаны какие то странные узоры. -Это твоя комната. Располагайся-улыбнулся Мэтт, открывая дверь.-Если что то нужно - звени в этот колокольчик-он указал на колокольчик, который стоял на журнальном столике. -Угу, спасибо. Мэтт закрыл за собой дверь и тихо вздохнул. Он сильно переживал за Лиз.

***

Сев на диван Лизи начала осматриваться. В этой комнате было огромное окно с красивыми золотыми шторами. Из этого окна был виден красивый сад. Насмотревшись на этот пейзаж Лиз решила уже ложиться. Она сильно утомилась за этот день. «Надеюсь, все будет хорошо.»-подумала Лиз и положила свою усталую голову на подушку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.