ID работы: 2804322

DoubleB Porn

Слэш
NC-17
Завершён
373
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 2 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А не пошел бы ты? - Ханбин шепчет в приоткрытые губы напротив и нагло улыбается. Они с Дживоном сейчас в тесной каморке для хозяйственных принадлежностей в главном здании YG. Старший прижимается настойчиво и слепо шарит руками под футболкой. Они пришли сюда по делу, им нужно поговорить с директором. Вот только обжигающие ладони не дают сосредоточиться, в ушах звенит, и в бедро недвусмысленно упирается стояк. - Ну, давай, попробуй оттолкнуть, - Бобби шепчет прямо в ухо, дышит тяжело и прикусывает кожу где-то на шее. Ханбин пытается сопротивляться, но желание захлестывает. Он поднимает руки и пихает Дживона от себя. Старший теряется немного, а потом с рыком прижимает чужое тело обратно к стене. Руки опускаются на тазовые косточки и давят слишком сильно. - Сделаешь так еще раз, - он недоговаривает и сминает губы лидера своими. Бобби слетает с катушек окончательно. Он кусает до крови, а потом слизывает ее. Опускает руки на чужую задницу и прижимает слишком близко, сжимает больно. У Ханбина под веками бегают красные пятна, но все, что он может сделать - это лишь тяжело дышать и отвечать на рваные поцелуи. Дживон запускает руку в штаны и усмехается прямо в поцелуй: - Так мне действительно уйти? - он сжимает член Ханбина сильнее и неторопливо проводит по нему рукой. Ханбин вдыхает в себя слишком много и почти чихает от потревоженной пыли вокруг. Дживон смеется у него над ухом и целует чересчур нежно. - А не пошел бы ты? - чужая рука все еще поглаживает причинное место, и пожелание звучит совсем не уверенно. Бобби ухмыляется, снова целует и приспускает штаны Ханбина. Он разворачивает его спиной, но младший совсем не против. Биай упирается локтями в стену и только шире раздвигает ноги, когда чувствует горячие ладони на своей заднице. - Только попробуй на су... - Дживон резко толкает палец внутрь, и Ханбин шипит громко. - Не могу же я, - он растягивает быстро, а внутри мокро слишком, - причинять неудобство своему лидеру. Бобби закусывает шею под линией роста волос и рычит. Ханбин вздрагивает от звериных привычек Кимбаба и насаживается глубже. Старший растягивает его наспех и глухо дышит в затылок. Он вытаскивает пальцы и пристраивает свой член между ханбиновских ягодиц. И, несмотря на всю спешку, толкается медленно, сантиметр за сантиметром, осторожно. А когда входит полностью, блаженно выдыхает в чужое ухо: - Обожаю, когда ты такой узкий. Ханбин сжимает зубы крепко, но боль доставляет наслаждение, и он подается назад. Дживон толкается сильно, слышит чужое шипение, но не останавливается. Набирает темп и вжимает лидера в стену сильнее. Биай прикусывает запястье и пытается не закричать. Член Бобби задевает простату, и сдерживаться не получается. Старший выходит полностью и сразу же толкается внутрь, отчего Ханбин стонет сильнее. Дживон придерживает его одной рукой за талию, а другой сжимает член у основания. Ханбин дышит тяжело, и его кулак непроизвольно стучит по стене в такт толчкам. Бобби чувствует предел и двигает рукой вверх-вниз. Снова и снова, пока мышцы не сжимаются вокруг его члена. Оргазм накатывает волной и никак не хочет отпускать. Дживон дышит прерывисто и слышит такое же дыхание рядом. Спустя пару минут он выходит из расслабленного тела и разворачивает Ханбина в своих руках. Глаза младшего закрыты, рот приоткрыт, а по виску стекает капелька пота. Старший слизывает ее широко и прижимается лбом. - Я дома тебя убью, - Ханбин шепчет обессиленно, но Дживон знает, что угрозы ничего не стоят. - А я тебя люблю, - Бобби смеется низко и вздыхает глубоко. Ханбин дышит одним с ним воздухом и молчит в ответ, потому что чувствует, черт возьми, то же самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.