ID работы: 2804332

Дикие белки. Стань диким.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Начинало светать. Небо озарилось оранжевым светом, дул легкий и прохладный ветерок. Лес просыпался...Птицы тихонько начинали петь. В Тенистом Лесу племя Высоких Деревьев начало потихоньку просыпаться. Малыши все еще спали в детской, а взрослые уже побежали к куче с едой, что бы потом накормить своих прожорливых малышей. Ди и Фоксел сбежали вниз по дереву и направились на поляну, где была куча еды.

***

Ди уже потихоньку начала есть орешки когда Фоксел подбежала к ней. - Привет! Сегодня отличный денек!-весело сказала Фоксел, подбежав к Ди. - Привет. Не спорю.-сказала Ди, жуя орешек.-Может, прогуляемся по Светлой Поляне? - Хм... -задумчиво проговорила Фоксел, держа в лапках орешек,-Почему бы и нет? Сегодня после тренировок встречаемся на нашей полянке. - Я только за. У меня ведет Тростинка, а у тебя?-Ди заметно повеселела, говоря о Тростинке. Тростинка была лучшим наставником во всем племени! - Ох, как бы я хотела, что бы у меня тоже вела Тростинка...-вздохнула Фокс.- У меня Яролика. Но она тоже неплохой наставник. - Ди-и-и!-донеслось недалеко от входа в лагерь.-Ты готова к тренировке? К нам подошла Тростинка. Ее серо-голубые глаза как всегда сверкали на солнце. - Ой, Фокс, засиделась я тут с тобой. Мне на тренировку пора. Пока.- заспешила она. - Пока.-сказала Фоксел Ди вслед. Затем за Фоксел пришла Яролика и они тоже пошли тренироваться искать орешки.

***

Возвращаясь с тренировки Фоксел встретила Ледышку. - О, Ледышка! Привет! Пойдешь со мной и Ди гулять по Светлой Поляне?- радостно проговорила Фокс. - Привет, Фокси. С огромным удовольствием! А где же Ди? Тренировки должны были уже закончиться.. - Так вот же она!-Фокс указала на вход лагерь. - О, точно. Перекусим и пойдем.-сказала Ледышка когда Ди уже подошла к ним. - О чем болтаем, девчонки?-весело сказала Ди. - Чего это ты такая у нас веселая?-сказали в один голос Ледышка и Фоксел. - А вы разве не знали?-удивилась Ди.-Нас скоро посветят в воителей! Ледышка и Фоксел на секунду просто стояли в ступоре. - Ч-ч-что?!-первая очнулась Ледышка.-В в-в-воителей!? - П-правда?-подхватила Фоксел. - Хэй, спокойней. Не подавайте виду, мы как будто не знаем. Я нечаянно подслушала.-хихикнула Ди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.