ID работы: 2804731

Семейная жизнь Мадары Учихи

Гет
PG-13
Завершён
172
автор
Alexis Fain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Тц, эта женщина. Она совершенно не знает своего места. Чтоб ее". Мадара был явно не в духе, когда увидел свою возлюбленную, Умари, занимающейся не домашними делами, а своим хобби-рисованием.       Умари была доброй девушкой, готовой помочь нуждающимся, но как уже понятно эта девушка не так проста, как кажется. С людьми малознакомыми, она мила и вежлива, но близкие люди ее знают немного иной. В основном, только рядом с ним она показывает себя настоящую. С Учихой Мадарой. В них было и что-то общее, и были различия. Так как Мадара человек со своими тараканами и оленями в голове, то и у его женщины таковые тоже имеются. Когда надо, Умари была и дерзкой, и язвительной и вредной. Их отношения были как на вулкане. То между ними происходит что-то горячее и кипящее, то наступает долгожданное спасительное затишье. Мадара любит придираться к мелочам, за что не редко огребал от Умари. Хотя иногда она была готова пойти на уступки, дабы не разбудить спящего дракона. Не смотря на все это, между ними было то, именно то, что компенсирует все минусы их отношений.       Было время войн. Так же как и Мадара, Умари была ниндзя. Она была одной из лучших бойцов, с хорошей подготовкой, физической силой и головой на плечах. Она могла бы стать отличным лидером, смогла бы вести свой отряд и добиваться победы своим способом, но... Она избрала другой путь. Умари решила следовать за Мадарой. Она восхищается им как шиноби и стратегом. Часто ее и его идеи сходились, давая понять обоим, что это, скорее всего верное решение. Она была готова исполнять все его приказы, так как почти всегда согласна с ними. Мадару поражала такая преданность, и благодаря Умари, ему было не все равно. В бою, они всегда рядом, оберегают друг друга. Они словно чувствовали на подсознательном уровне намерения друг друга. Все их действия были синхронны и слажены. Словно, это был танец. Именно в бою, в эпицентре всех событий, они были влюблены друг в друга, именно тогда между ними происходила настоящее человеческое взаимопонимание.       Время шло, и Мадара таки решился жениться, понимая всю нужду в наследниках и... Присутствии этой женщины в его доме.       Какой бы надоедливой она не была, как бы она не игнорировала его придирки, он все равно чувствовал, что более близкого ему человека не найти. - Ну и что, скажи на милость, ты сейчас делаешь? Разве ты не должна как настоящая женщина убираться в комнатах и готовить ужин? Мм? - Завались, хрыч, ты что, совсем ослеп? Во всех комнатах чистота и порядок, а на счет ужина, то ты сам виноват. Кого я просила самому подумать, что ты хочешь, и купить продукты? Ну, какие еще претензии, пуся? "Аргх, чтоб ее... Права, в кой-то веки. И что бы ей ответить..." - Раз такая умная, тогда какого черта ты допустила то, что в холодильнике пусто? Неужели самой было не сходить за продуктами? - Так, ты выспался вообще? Ты хоть помнишь, что именно ты недавно устроил пьянку со своими друзьями и все эти голодные хари опустошили наш холодильник вплоть до морозилки? И это, хочу тебе напомнить, произошло как раз вчера вечером, и я не смогла купить продукты именно потому, что весь день за твоими дружками прибирала. Парируй, умник. - ПФ, ну и ладно, сегодня у меня разгрузочный день, тем более последнее время у тебя с готовкой нелады... Но договорить начатое Учиха не успел, ведь именно в этот момент, точно в его затылок полетела подушка, а вслед за ней и близ лежащие к Умари предметы. - Эй! Что ты творишь?! Оу, это вообще-то не шутки! А..ау! Мадара упал на пол, и сверху на него повалилась Умари, прижимая своими ладонями ладони Мадары к полу. - Еще одно слово о том что я чего-то не делаю или что-то у меня не получается и ты... - Девушка угрожающе ухмыльнулась и опустила голову к уху мужчины и что-то прошептала ему. Ответ не заставил ждать. - Чтоооо? Это жестоко! Ладно, ладно! Я буду внимательнее и…Вежливее,- на этом слове, Учиха скорчил гримасу отвращения, - тогда, и у меня есть кое-что… - Не в твоем положении мне условия ставить, малыш. Умари, улыбаясь, опустилась к уху мужчины и прикусила хрящик. Мадара не стал бездействовать, он опрокинул Умари спиной на пол и навис сверху. - Что ты на это скажешь? Теперь твое положение будет зависеть от моего желания… Мадара страстно впился в губы девушки не оставляя шансов на ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.