ID работы: 2805529

Как приручить вампира?!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никто не догадывается о существовании вампиров. Но кто-то догадался...решил приучить его

Настройки текста
Меня зовут Мияме Хаджимата, 25 лет. Я полицейский небольшого городка. Трудная работа - патрулировать по улицам - точнее скучная. Но всё это может измениться, потому что ночью ходила я по тёмненьким улицам и увидела эдакое, думала, что сон, страшно было немного. Я услышала грохот неподалёку и, конечно же, я пошла разузнать. что происходит. Увидела я красноволосого паренька, валяющимся на свалке мусора, подошла к нему. Он схватил меня за ногу и пытался что-то сказать. Но ему говорить уже нечего, так как у него заурчал живот. Я привела его домой, но он не ел еду, которую я приготовила. Странно, вроде есть хотел...Я спросила у него: -Что не ешь? Живот урчал же! -Я уже перехотел,-сказал с отвращением он. -Ах,ты! Ешь, что готовят, я же старалась! -Да какие тут старания, всё ж подгорело! Но, у меня есть другое предложение... Он подозрительно замолчал. Стало неловко. И решила я выкинуть подгоревшую еду. Мою посуду. И тут...Он подкрадывается и говорит странные вещи "и так сойдёт". Я повернулась и у меня потемнело в глазах, от боли, на шее. И тут мне пришёл конец. А хотя..Я очнулась, но тот паренёк, то есть, как я поняла, вампир, не заметил меня. И думала я, что же мне делать.. -Что!? Неужели ты жива!? Как так!?-с удивлением и немного с испугом сказал вампир. -Эм...а я откуда знаю!?-со страхом я ответила,-Так ты вампир? -Чёрт! А вы умны. И странные, умереть как бы должны...Ладно, не убью вас-с насмешкой он сказал. Почему-то я разозлилась или нет, наверно, испугалась, надела на него наручники и сказала: -Ты будешь под моим предсмотром! Он ничего не ответил, но ехидно улыбнулся. Позже он назвал своё имя - Лонтарио Розарио Вампирский 4. Длинное, пусть будет Лонта-кун, а меня пусть называет Хаджимата-сама, бугагашеньки. Вы не думайте, что я садистка, лады? Интересно, что он делает именно в этом городишке, и откуда он? Надеюсь, расскажет позже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.