ID работы: 2805606

Поезд встречи

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Деми "Внимание, скорый поезд Чикаго-Лос-Анджелес, отправляется от платформы N°4 через 15 минут" - сказав не очень приятный голос, напоминавший мне, что пора идти. "Да мам, мы все взяли"- сказала я в спешке. "Демс, давай быстрей!"- в этот же момент крикнула мне Майли. "Да... Уже бегу"- обнимая родных, крикнула я. Всё. Наконец-то мы на поезде, осталось только найти наше купе. "23,24,25... - перечисляла Майли. О вот оно!" Мы зашли в наше купе и увидели 2-х парней. Они прятали свои чемоданы в нижние отделение. "О, здравствуйте, видимо вы наши соседи на ближайшие 2 дня" - сказал неприметный паренёк, в милом спортивном костюме. "Меня зовут Уилмер, а этого Ник" - довольно неожиданно сказал парнишка, закрывая нижний отдел. Совсем неожидав такого, я немедля сказала: "Меня Демс... Ой Деми,её Майли" Мы начали складывать наши чемоданы во второй отдел. Ребята стали нам помогать. Закончив с чемоданами, мы уселись друг на против друга. Небольшую и неловкую минуту молчанья, нарушила проводница. "Вот ваше бельё, чего-нибудь желаете?" - быстро спросила проводница. "Нет, спасибо" - ответили мы хором с Майли. "Нам тоже не надо, спасибо" - ответил Уилмер. POV Майли После того, как проводница ушла, я взяла книгу и решила взобраться наверх, но у меня нечего не получалось. Все мои попытки - ттщетны. Деми стала надо мной смеяться, а я приговаривала о том какая я жирная, хотя сама я понимала, что это не так. Ник не выдержал и решил мне помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.