ID работы: 2805845

МАРИОНЕТКА

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

МАРИОНЕТКА

Настройки текста
Это был обычный летний вечер в пицерии "Fraddy Faxbear's Pizza " , и ее посетила девушка Лили она пришла со своим парнем Дереком они общались до прихода к ресторану и вдруг Дерек сказал , "ты что хочешь зайти сюда ? Ты меня вала чтобы я с тобой пошел в эту кафешку для маленьких детей ?"Лили обиделась , " Я просто хотела провести с тобой время в этом ресторане . Давай посидим здесь хоть 5 минут " . Лили смотрела ему в глаза и будто мысленно просила " давай зайдем " и он сказал "Ну хорошо только 5 минут " . вот они зашли в ресторан Лили обрадовалась когда увидела своих любимчиков это были аниматроники Чика , Бони и Фредди . Дерек предложил ей присесть за столик она согласилась и они отправились к свободному столику . К ним подошла Чика и предложила пиццы Дерек отказался от нее а вот Лили заказала пиццу с анчоусами . Дерек у нее спросил " Как тебе может нравиться это место ? " ,Лили ему ответила " Это место куда я ходила со своими родителями в детстве " Дерек понял что это место для нее очень дорого но он не мог терпеть эту автоматизированую музыку и сказал ей прямо " Лили ты меня извини но я наверно пойду " Лили посмотрела на него с отчаянием что он сейчас уйдет и он ушел . Лили ыла обижена на него и вся в слезах она побежала в туалет . Став напротив зеркала она стала горько плакать , когда через некоторое время она успокоилась , она посмотрела в зеркало , и увидела за собой мужчину в костюме золотого фредди , он схватил ее за волосы и начал таскать ее по всему полу в туалете . Она старалась вырваться из его рук но он взял нож в руку замахнулся и ударил ей ножом прямо в грудь . Он промазал мимо сердца но попал ей в легкое . Когда он убедился что она начинает умирать он ушел . Лили начала задыхаться и упала от нехватки воздуха и упала ударившись затылком об раковину . Кровь начала идти из ее головы и она навечно заснула . Потом черещ многие годы она стала марионеткой потому что ее аниматроники поместили в коробку . Это была музыкальная шкатулка .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.