ID работы: 2806562

Гарри Поттер и Задания от Богов Смерти.

Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
-Ух ты ж млять - подумал я и сказал: - А*** в п**** н**** и**** б**** у**** с*****!!!!!1111 -Успокойся - вдруг сказали надо мной и мне пришлось поднимать голову к говорившему. Итак, я нахожусь в одном большом, даже огромном зале, похожем на залы королевских дворцов и замков, а посередине стояла два трона. Одна светлая, другая темная. На темном сидела, высоко подняв свою белокурую голову, существо женского пола больше похожая на сказочных эльфов, чем на человека. Миниатюрное тело, красивое личико, весьма неплохие формы, длинные светлые волосы и остроконечные уши - все это об этом существе. А вот на светлом восседал, а иначе и не скажешь, огромный демон, как его описывают во всяких фентези книгах. Красновато-коричневое мускулистое тело, рога и желтые глаза. А так же неописуемая демоническая аура, которое придает ему величественный вид. А я, а что я? Не нашел лучшего чем спросить: -Вы кто такие будете? И где это я? -Ты умер... -Да, я это прекрасно знаю, спасибо. -И поэтому мы, боги смерти, хотели предложить тебе службу, в обмен на жизнь - проговорил с какой-то необъяснимой мимикой демон. А вот это интересно, все же я хочу жить, а не гнить где-нибудь на земле. -Какие у меня будут обязанности если я соглашусь? -Ох, я тебя ввел заблуждение. Тебе надо просто завладеть нашими вещами, так называемыми дарами смерти в том мире... Дары смерти?! Дары смерти?! Неужели... -Это мир Гарри Поттера?!?! Так он существует? -Дада, и, ПОЖАЛУЙСТА, больше не перебивай меня! - чуть-чуть нахмурил брови, а мне сразу как-то стало очень дурно и страшно. -На чем меня прервали? Ах, да! Так вот, дары смерти. Как ты знаешь, это палочка, камень и мантия. Сами по себе они не очень и сильны по сравнению с нашими силами. А вот вместе, да и в руках у умного, умелого пользователя то да, они представляют проблему. Обычный архимаг может сравниться с низшими богами, а низший бог и вовсе станет старшим. Вот поэтому и надо их собрать. И сделаешь это ты, ведь не пристало богам дарить, а потом этот дар потребовать обратно, не так ли? Придется забрать руками другого существа. Так ты согласен? А что мне еще оставалось? Как уже говорилось, я очень хотел жить. И если сумею, то жить счастливо. -Стартовые условия? В каком году? В своем теле? Магическая сила? Какие-нибудь особенности? Врожденные способности? -Стоп, стоп, стоп! Обо всем по порядку. Лориенталь, - обратился он к эльфийке, - давай ты, пожалуйста, а то я в этом не силен. -Хм, пожалуй начну. - протянула она, глядя своими миндалевидными глазами в сторону парня. - Сам мир немного отличается от того, что ты знаешь. Во первых, это магия. Она более сильна, разновидна и не так убого выглядит как описано в твоем мире. Есть родовые арканы. Во-вторых, в 1980г у рода Поттеров родились близняшки. Гарольд и Кристина. Как ты уже догадался, Гарольд это ты. Точнее будешь. В 31 октября 1981 года Воландеморт пробрался в особняк Поттеров и послал Убивающее проклятие в тебя. И оно отразилось, с нашей помощью, но не до конца. К сожалению, юный Поттер умер. Поэтому ты займешь его место. В-третьих, твои родители живы. Оставив спящих младенцев на попечение родителей Джеймса, которые были живы до этой ночи, они отправились праздновать Хэллоуин в замок Альфарда Блэка, ныне хозяином которого является Сириус Блэк. И, наконец, в-четвертых, измененное пророчество. Текст сам узнаешь, когда придет время. Ух ты, родители Гарри живы! Как я рад, а то я всегда их жалел. Они вроде были отличными людьми. Да и подтянут меня с детства. Стоп, что там еще? -Про врожденные способности. Я хотела бы дать тебе окклюменцию. Конечно, там Дамблдор не такой уж плохой, просто манипулятор, но не без изьянов как говорится. Но поверхностной легилименцией не брезгует даже сам глава Поттеров. Так что врожденная защита тебе понадобится. -Хорошо, я согласен. - а что, нормально. Защиту сознания приобрел, халявно. -А так же этот мужлан, - указывает на демона, - хочет дать тебе еще одну способность. -Эй-эй, полегче на поворотах. Я мужик, но не мужлан! - с смехом проговорил мужик. - Так вот, я дал тебе дополнительную аркану, какую, надеюсь, сам разберешься. -А нельзя ли дать хотя б подсказку? -Нет, а теперь еще раз по заданию. - сказал, как отрезал. - Ты должен собрать все три, до своего 21летия. Это обязательное условие. А потом можешь остаться жить в этом мире, нам ты больше надеюсь не понадобишься. На этом все, можешь идти. А? Куда идти то? - и как только я об этом подумал, моментально потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.