ID работы: 2806613

Котики-наркотики

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне плевать на всех и всё. Мне не нужно ничего, кроме этой дряни, которая приносит с собой удовлетворение и спокойствие. Да, я наркоманка. Да, я ломаю свою жизнь. Уже сломала, когда все это началось.       Я сидела на холодных ступенях, потом повалилась на спину. Ничего не могла поделать, это так приятно, так успокаивало. Родители меня уже не искали, они прогнали меня из дома. Теперь я здесь, на улице.       В моей руке шприц, и я который раз уронила его на бетонный пол. Я закрыла глаза и начала часто дышать. Я не билась в судорогах. Вены тихо стонали, пальцы дрожали. Это котики-наркотики. Так я называла их. Они для меня были семьей, друзьями, домашними питомцами, что жили в маленьких домиках (шприцах).       Но мне становилось хуже день ото дня. Один мой знакомый - тоже наркоман - сказал, что дозы слишком велики для меня, и я умру через несколько дней. Обычных людей это бы сильно огорчило и озаботило, но не меня. Я плевала на этот диагноз и не останавливалась.       Однажды я решила, что у меня поехала крыша. Я лежала на старом матрасе и глядела в потолок. На тумбочке рядом лежали мои "домашние питомцы". И вдруг я увидела белое сияние. Подняв голову, я увидела молодого парня рядом со мной. Он был полностью в белом, лицо не показывал, только говорил мне:       - Эти маленькие иглы... Эти маленькие руки... Это атомные игры. Это атомные муки. На руках своих иглою приговор себе ты пишешь. Не издевайся над собой. И тогда ты увидишь в маленьких капельках жидкости сны. Хочешь узнать, как прекрасны они? Вспомни ушедших за ними людей!       Я не могла произнести ни слова. Я поняла, кто этот парень, и мне вдруг захотелось жить дальше. По щекам покатились слезы, но я не всхлипывала. Вены тихо стонали, пальцы дрожали. Это котики-наркотики. Я схватила шприц и сжала его в руке. Мы с Ангелом вместе иглы ломали, чтобы нас не кусали эти котики-наркотики.       Он вернул меня из Царства Теней. Я хотела жить дальше. Хотела! Я подскочила и бросилась бежать вниз по лестнице. Я выхватывала из рук наркоманов шприцы и ломала иглы, бросала их на пол и "добивала" ногами. Все эти зависимые готовы были меня убить, но я не боялась их. Ангел спас меня, он заставил меня открыть глаза и сделать хотя бы одно хорошее дело в конце своей жизни.       Он просидел рядом со мной целый день, пока я умирала. А когда мои глаза не открылись, дыхание прекратилось, он пропал. Мой Ангел исчез, и я исчезла. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.