ID работы: 2806822

Стерва!

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С этими словами парень достал из кармана перстень с кровавым рубином. Поднеся кольцо ближе к девушке, камень засиял: - Невозможно! Она же обычный человек! - находясь в полнейшем шоке сказал подошедший парень. - Да нет, Микки! Если на неё так реагирует перстень, значит эта девушка не так проста! Да и моё тело реагирует на неё сильнее, чем на остальных женщин. Мне хочется её заклеймить так, чтобы никто не смел даже посмотреть на неё! И чтобы она жаждала только меня! - Что будешь делать с этим? - Для начала, удовлетворим кольцо и наденем его на хозяйку. Я своё получу чуть позже, - ухмыльнулся красноволосый и ещё раз поцеловал шею Ренеи, оставляя яркий засос. - Ммм... Хм...- стон девушки почему-то разлился тягучим теплом по всему телу сиреневоглазого. - Бланш? Ты как? - А что такое, Микки? - У меня такое ощущение, что ты сейчас ее трахнешь! Ты бы видел свой безумный взгляд! - Ну я же говорил тебе, моё тело очень реагирует на неё. Но я хочу, чтобы она сама умоляла меня взять её! - Не обижайся, но мне кажется, что ты первый сдашься! - смеясь, сказал беловолосый (Микки). На это Бланш лишь улыбнулся и посмотрел на девушку, лежащую на его руках. "Надо отнести её домой. Заодно проверю, где обитает моя куколка!". - Я отнесу её домой, потом вернусь к отцу, он же хотел женить будущего вожака стаи, вот я его и обрадую, - представляя перекошенное лицо своего родителя, ухмылка сама расплылась на лице. "А вот мама скорее всего обрадуется!". Подхватив девушку и втянув в себя воздух, стараясь среди всех прочих узнать её запах, с довольным лицом понес в правильном направлении. ****** Первое, что почувствовала Рен, была жажда; причём не воды, не еды, да даже не туалетно-ванные нужды! Чувство какой-то пустоты, как-будто у неё забрали что-то. " Стоп! Стопэ! Как я оказалась дома? Я была на фестивале, потом меня схватил какой-то кретин, поцеловал меня, мы чуть не грохнулись и ... Все! Что за? Не понимаю!" Из-за перегрузки мозга у девушки заболела голова. Потирая ее, "чтобы не болела", черноволосая почувствовала инородный предмет на своей руке. Повернув руку к ближе к глазам, девушка опешила: - Так, зашибись! А это откуда? Это скорее всего тот недоумок надел! Но зачем? Блин! Тоже мне, спонсор нашёлся! В этот момент, рубин засиял. Ренея почувствовала растекающееся по всему телу тепло. Такое чувство истомы у неё никогда не было! "Господи! Как жарко!". Руки Рен как-будто ожили, она не могла это контролировать. Правая отодвинула полог платья и прошлась по бедрам, приближаясь к белью. Левая направилась ко рту " жертвы", поняв все без слов и высунув язык, девушка облизала два пальца, её сознание окончательно затуманилось. Проведя влажными пальцами от губ до груди, обе руки стали стягивать платье и нижнее бельё. Закончив с этими маневрами, правая стала гладить лобок, понемногу опускаясь ниже, а левая начала мять грудь и тереть соски, прокручивая их между пальцами. Нижняя часть тела Ренеи просто сочилась, а рука, что ласкала клитор круговыми движениями, только добавляла наслаждения. Оставив на набухшем клиторе большой палец, остальные начали гладить половые губы и погружаться глубже. - Ахааа... "Боже! Что я творю? Но, но ...!" - Хмааа! Правая увеличила движения внутри черноволосой, а левая стала легко царапать соски своими ноготками, попутно поглаживая всю округлость. "Ещё чуть чуть и я... Ах... Ахааа... Чёрт, кончаю!". С этими словами в мыслях девушки образовалась целая вселенная из красочных осколков. Странное облегчение и ускользающее чувство единения стали ярче. - Хах... Ха... Отдышавшись и более-менее придя в себя, Рен подняла руку и посмотрела на "свои старания", потом на перстень. - Ещё горит, но уже не так ярко. Что это такое? До думать до конца девушка не смогла, так как её подсознание показало ей белый флаг из-за чего она провалилась в сон. ****** - Где ты шарахался, сын? Я послал за тобой Микелена, но и все равно ты опоздал на четыре часа! Надеюсь, оправдание сему будет ОЧЕНЬ рациональным, а иначе ты меня знаешь! - У меня единственное оправдание. Позови маму, пожалуйста! Я хочу, чтобы вы оба от меня это услышали! - Что опять выкинешь на этот раз? - полным раздражения голосом сказал отец Бланша. Но все же приказал охране позвать его жену. Через несколько секунд, в комнату вошла женщина средних лет. - Сын, дорогой, вы что-то хотели? - Да, мама. Присядь. И ты, отец, тоже. А я лучше отойду немного. На реплику своего чада, отец саркастически поднял бровь, но сел вместе с супругой. - Итак, первое, поиски моей будущей жены прекращайте, - увидев, что мужчина собирается разразится, добавил, - дослушай до конца, будь добр! Отлично! Второе, женщину я уже выбрал! Ну и третье ... В этот момент Бланш почувствовал наслаждение и услышал голос явно принадлежащий девушке:"Чёрт, кончаю!". Мысли парня как-будто исчезли и он сам почувствовал некое удовлетворение. " Похоже кольцо уже начало действовать, жаль что меня там не было! Интересно, как там сейчас моя малышка? Наверно страдает от ненаполненности! Изголодается бедная! Но мы решим эту проблему, кстати, вот сейчас и решим!" - Сын? - Я в порядке, ну, а третье, перстень сейчас на руке моей женщины! Уже кстати начал привязывать её сознание с моим! - Всмысле? И когда ты успел обзавестись невестой? - казалось удивлению отца не было предела. - Да вот, около четырёх с половиной часов назад! - Когда же, позволь спросить, ты её покажешь? - Ну тебе, мама, хоть сейчас! Улыбнувшись, красноволосый достал точно такой же перстень с рубином, который был на Рен, и мысленно представил образ девушки. Рубин засветился и все оказались в комнате Ренеи. - Тише, не разбудите её! Перстень только закончил! Ванея (мать Бланша) уверенно подошла к черноволосой. "Фигура хорошая, сама вроде симпатичная! Что ж не плохо, сынок! А кольцо хорошо постаралось! Девочка аж мокрая вся!". Улыбнувшись увиденному, женщина накрыла тело простыней и проверила на всякий случай температуру, которой не оказалось. - Дорогой, не сердись, девочка вполне подходит нашему мальчику! К тому же, - ухмылка тронула губы женщины, а в глазах промелькнули бесенята, - кольцо отразило чувства одного на обоих сразу же! А ты понимаешь, что это значит, да Кейн? - Хех, меня со всех сторон обложили! Но запомни, сам будешь потом отвечать за ВСЁ! Понял? Парень кивнул. Подошёл ближе к спящей и поцеловал её в губы. Рен даже сквозь очень крепкий сон почувствовала нежное чувство, что находится на её губах. Получив ответ, сиреневоглазый улыбнулся сквозь поцелуй и провёл на последок языком по верхней губе отвечающей. - Скоро, совсем скоро я приду. Подожди ещё немного. - Отведи нас домой и возвращайся! Совсем стыд потерял! - Тише, тише, дорогой! Сейчас он все сделает. Парень подумал про кабинет отца, тут же их охватило сияние, и герои оказались в комнате , откуда пришли. - Ладно, я пошел! Махнув на прощание родителям рукой, держатель кольца пошёл назад к своей возлюбленной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.