ID работы: 2807288

Жизнь как битва...

Bleach, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 35 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Война с квинси закончилась, Ичиго одолел Яхве, спас Общество Душ. После победы его еще полгода тренировали члены нулевого отряда, он в совершенстве освоил фехтование, сравнившись в этом с самой Уноханой, изучил Кидо. Ичиго стал капитаном третьего отряда. Он по-прежнему желал, чтобы его близкие и друзья, жили мирно и счастливо, но в тоже время в его характере появилась новая черта. Он так много сражался, что уже не мог жить без битв. В этом он стал похож на Зараки, когда он встречал сильного противника, то не мог сдержать своей жажды сражения. С Кенпачи они стали лучшими друзьями, Его внешность тоже изменилась: рост метр и девяносто сантиметров, более развитая мускулатура, а также длинные волосы до лопаток. Но вот уже три месяца Ичиго скучал, после того, как они с Зараки на очередной тренировке чуть не разнесли половину Сейрейтея, Совет сорока шести на целых пять лет запретил им проводить совместные тренировки, поэтому сейчас бывший риока пребывал в меланхолии. - Братик, ты что-то совсем грустный, может нам в Рукангай сходить, там может быть что-нибудь интересное... - Раздался над его плечом детский голос. Ичиго повернул голову - на его плече сидела девочка на вид лет десяти с повязкой лейтенанта на рукаве. Аюми Куросаки.

***

Он нашел ее во время одного из своих походов в Рукангай. Там как раз произошел прорыв пустых, а двенадцатый отряд заметил это слишком поздно. Так что Ичиго и не рассчитывал найти там живых, и какого же было его удивление, когда он увидел маленькую девочку, которая разрывала пустых голыми руками. Её реацу была на уровне капитана, а жажда убийства просто ужасала. Рыжик развеял оставшихся пустых простым давлением реацу и подошел к девочке. - Кто ты? - настороженно спросила испуганная девочка, пяти минутами ранее воочию увидев силу недошинигами. - Ичиго. - ответил рыжий. - Ты тоже хочешь меня убить? - Нет, я убиваю только тех, кто угрожает Обществу Душ. - Ичиго сказал истинную правду. Наступи пауза, они молча смотрели друг на друга. Наконец, Ичиго решил нарушить неловкое молчание: - Пошли со мной. - Зачем? - недоуменно спросила маленькая незнакомка. - У тебя такие же глаза как и у меня, ты жаждешь сражений, но пока ты слишком слаба для битв. Идем со мной и ты станешь достаточно сильной, чтобы мы оба могли получить удовольствие от схватки. - начал изливаться, словно соловей, "великий оратор". В ответ она, посмотрев на него ясными голубыми, как небо глазами, ответила: - Хорошо, но сначала дай мне имя. - серьезно попросила, хотя правильней сказать, приказала она. Ичиго завис, не зная что сказать. Он был выбит из колен ее условием. Жить... Существовать без имени... Он не представлял каково это. - Значит у тебя нет имени... - через несколько минут Ичиго все же взял себя в руки и задумался. Он скучал по своему дому, по своей семье. А может... "Решено" - мысленно вынес вердикт он. - Хочешь стать моей сестрой? - Улыбнувшись, вопросил Ичиго. И снова пронзительный взгляд голубых глаз... - А можно? - застенчиво задала вопрос без-пяти-минут-Куросаки, которая и не надеялась на доброту от этого странного парня. Но поймав насмешливый взгляд, она резво затараторила. - Я-согласна-быть-частью-вашей-семьи. - Тогда теперь тебя зовут Аюми Куросаки...

***

- Ты думаешь – ответил Ичиго – впрочем мы ничего не теряем так что почему бы и не сходить, вдруг и правда попадется что-нибудь интересное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.