ID работы: 2808561

Любовь - это проклятье.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что за чувство любовь? Оно вливается в душу, как наркотик вливается в кровь. Скажете вы, это чувство прекрасно? Скажите, любить совсем не опасно? Ну давайте,скажите,что любовь-это счастье! Что если любишь,не страшны никакие ненастья. Нет!Любовь - это вирус, самоубийство! Ну давайте,скажите:"Любовь-светлое чувство", Ну а я вам в ответ улыбнусь очень грустно. Любовь и душа, как свет и глаз, Может сильно обжечь и даже не раз! А после ожога, сможет сетчатка восстановиться? Нет!Так и душа не сможет больше светиться! Любовь как ножи, словно миллионы острых осколков, Тебе в сердце вонзятся,очень больно и очень колко! А как жить и любить после этого, подскажите же мне?! Как жить с этими ножами вы научите! Ах вы не знаете? Вам не известно? И я тоже не знаю, для любви в сердце моем нет больше места. А ведь можно спокойно без боли прожить! Спросите как? Очень просто! Не стоит любить! Разве стоят эти раны двух месяцев счастья? Нет! Позже, боль скует, как кандалы на запястьях. Тело будет страдать,в конфузиях биться, И вскоре попытаешься ты помириться, Но тебя лишь растопчут, да вставят ножей тебе в спину. И с вершины надежд, тебя в пропасть откинут. И судьба засмеется:"Как же жалки вы с этим чувством! Ой, неужели тебе сейчас грустно? Я специально любовь вам давала, что бы с вами играться" Ведь что бы счастливо жить и любить,это очень надо стараться. Нет, любовь - это мусор, она этой боли не стоит! У меня до сих пор, разбитое сердце от боли кричит. Нет,не совершайте эту ошибку!Не надо! Хотя, я предупредила вас, ладно, Делайте что хотите, любите, но позже.. Душа кровью заплачет,а сердце заноет тоже. Вы поймете, любовь - это проклятье! Вы поймете:любить-глупое занятье. Но будет поздно, душа в клочья, сердце на куски, Тело боль зажала в тиски. Нет!Не любите,не надо!Не стоит! Разве хотите почувствовать как сердце ваше ноет тревожно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.