ID работы: 2809463

Внутреннее совершенство

Слэш
PG-13
Завершён
156
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри Поттер разгладил чёрную рубашку на груди. Он волновался. Ещё бы! Мальчик-который-выжил готовился первый раз в жизни получить пощёчину. А, может, и две. Дав объявление о поиске друзей по переписке от лица некой несуществующей юной ведьмы Мэри Эванс, он никак не ожидал влюбиться. Что самое интересное, милая девушка ответила ему взаимностью. Вернее, не ему, а Мэри. К тому моменту они общались уже более шести месяцев. Письма становились всё нежнее и нежнее, и это поначалу не давало покоя совести Героя, однако, скрепя сердце, он, наконец, решился предложить личную встречу. Эта девушка была необыкновенной. Весёлой, злой на язык, интересной... И ей не терпелось жить, также как и Гарри. "...Учтите, моя дорогая, расстояние даёт мне возможность оценить Ваш глубокий внутренний мир, так что не надо потом утверждать, что я не ценю в Вас личности. Я буду приставать, уважая всё Ваше внутреннее совершенство..." Поттер был твёрдо уверен, что просто схватит её и не отпустит, даже если она захочет от него сбежать. В конце концов, он не девушка её мечты, но о своих чувствах он не лгал. Прогуливаясь по парку, молодой человек незаметно поглядывал по сторонам, надеясь обнаружить брюнетку в чёрном (так они договорились одеться). Но вокруг не было брюнеток в чёрном, только несколько женщин с детьми. В действительности, эта часть парка была не очень многолюдной. Прогулка затягивалась, он развернулся и пошёл спиной в надежде, что всё-таки проглядел её. И, разумеется, натолкнулся на прохожего. - Ох, извините... Снейп??? - Поттер. - Ээээ... Снейп. - Поттер. - Чёрт. - И не говорите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.