ID работы: 2809471

А губы у тебя нежные...

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
112
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«И почему они без конца просят одно и то же?!», - думал Дженсен, воплощая идею фанатки в жизнь. Он облокотился об ее голову, пытаясь особо не разлохматить волосы, и обратил свой томный взгляд на Мишу, который тут же изобразил недоумение. Оно было неотъемлемой частью его образа. «Обними Мишу, поцелуй Мишу, накорми Мишу, сделай что-нибудь с Мишей! И последняя просьба всегда носила весьма открытый подтекст. Чего только не просят сотворить эти сумасшедшие люди!». Организаторы все же запретили поцелуи среди актеров, позволяя только фанаткам чмокать их в щеку с такими горящими глазами, будто бы они затеяли нечто масштабное. Например, похитить их с Мишей и поселить вдвоем в бункере. Поцеловать Мишу… Дженсен задумчиво уставился на него, даже в какой-то степени расслабившись. Не слишком ли он сейчас пялится на него? Хотя… какая разница, пройдет всего три секунды, как возникнет вспышка, и они будут изображать нечто другое. Фанатка внизу еле слышно хихикнула. Ей не видно, что актеры там затеяли наверху. Но она явно воображала себе, как губы Дженсена скользят по небритой щеке Коллинза. Эклз прочистил горло, прежде чем понял, что впустил ее же фантазию к себе в голову. Он смотрел на него, дотрагиваясь до его лица одним лишь взглядом, рассматривая полюбившиеся черты. Миша умело выполнял свою роль, игриво согнув одну бровь. Такое… немного милое недоумение у него вышло. «Да почему же они хотят этого?! С каких пор обществу нужно подавать двух целующихся мужиков?! Хотя… Это же Миша… С ним любой прикол проходит так легко и непринужденно». Оказывается, их уже давно щелкнули. Миша поворачивается к девчонке и говорит ей спасибо. - Жаль, что поцелуи запрещены, - в смущении шепчет она и бросает обезумевший взгляд в сторону Дженсена. - А мне-то как жаль! – стонет Миша и подмигивает Эклзу, явно играя на публику, чтобы просто осчастливить фанатку. Но в этот момент в его глазах появляется озорной огонек: по всей вероятности, разговор с девчонкой забавлял его. Дженсен картинно закатил глаза, собираясь переключиться на следующее фото, но Миша вдруг неожиданно обратился к организатору. - Эй, но ведь бывают исключения?! Давайте сделаем это, черт возьми! Дженсен удивленно приподнимает брови. Что-то Миша разыгрался. Они и так всегда потакали желаниям фанатов. Чего-то только Дженс не делал: и поклонялся Кастиилу, и делал Мише предложение на глазах плачущей фанатки, и одевал идиотскую диадему на голову… Да что там говорить! Изображал на сцене оргазм и даже имитировал поцелуй с Мишей, инициатором которого, кстати, Миша и был. - Ну же, Дженс, чмокни своего ангела-хранителя, - с издевкой улыбается Миша и собирается возвращаться в предыдущую позицию. Девушка, кажется, потеряла дар речи от столь близкого общения с парнями, но все-таки смогла произнести: - О, Боже, я должна это видеть. «Да что в этом особенного?!», - возмущается Дженсен, а на деле мило улыбается. - Ладно, ладно! Скорее! – ворчит организатор и машет рукой. Девушка все же не решается двинуться с места, пока Дженсен уверенно не подхватывает ее за руку. - Нужно разнообразить фото! Иди сюда. Он ставит ее рядом с собой, веля ей, как бы удерживать его за рубашку от Миши. Коллинз, в свою очередь, изобразил нечто похотливое на лице. Эклз вытянулся вперед, ощущая, с каким рвением вцепилась в него фанатка. «Да не в прямом же смысле», - смеется он про себя. Чего только не сделаешь ради радостной улыбки на лицах людей, но скоро это перейдет все границы. Что еще они попросят через год-другой? Дженс наклоняется к Мише, вытягивая губы для поцелуя. Миша, показывая свою ухмылочку, подается вперед. На несколько мгновений они застыли, пока Миша не ожил, медленным интимным жестом поднимая руку и прижимая ладонь к щеке Дженсена. Эклз почувствовал дрожь в его руке и обхватил ее в ответ, чтобы подыграть. Миша подается щекой вперед и Дженсен, ощущая губами его небритость, замирает. Вспышка. Кажется, этот цирк закончился. Или… Миша резко поворачивает голову к нему, явно чтобы выпалить очередную шутку, и губы Эклза тут же предательски сползают к устам Миши. Прикосновение. Такое быстрое, что Дженс едва улавливает вкус его губ и теплоту дыхания. После секундного замешательства Эклз отскакивает, ощущая бешеный стук сердца. Он выдавливает из себя нечто похожее на смех. Довольно неловкий смех. Миша украдкой взглянул на него и как-то удивленно провел рукой по губам, словно проверяя: было ли это на самом деле. Дженсен еще раз обнял девушку, лишь бы спрятаться от взгляда Миши. Находясь в каком-то затуманенном состоянии, он с первого раза не услышал, что объявили короткий перерыв. - Фух, так и с ума сойти можно, сколько же их еще будет! – Дженсен решил не создавать неловкой паузы. Миша достал бутылку воды и жадно отхлебнул жидкость. Дженсен непроизвольно уставился на одинокую каплю, скатившуюся по его шее вниз. - Нам не привыкать! - А ты в своем репертуаре! Зачем ты лезешь с этими «исключениями», - не удержался Дженс от укора. Миша оторвался от бутылки и улыбнулся, обнажая белоснежные зубы. - Это было забавно! - Забавно? Ты находишь это забавным? То, что они просят? - Почему бы и нет. Мы актеры, - усмехнулся Миша, хлопая его по плечу. Затем наклонился к его уху и шепнул: - А губы у тебя нежные…. Дженс в легком обалдении посмотрел на него. - Случайно вышло. - Случайности не случайны! – Миша лукаво подмигнул и, незаметно для всех, погладил его по спине. Коллинз видел, как Дженсен мучительно искал какие-то правильные слова. Он фактически слышал, как они с грохотом перекатывались в его голове. Да, он любил порой издеваться над ним, и это был взаимно, но сейчас уже никто не понимал, на каком уровне находилась их шутка. Дженсен криво улыбнулся. К счастью или нет, но сам Миша не был в состоянии хоть как-то привести ситуацию в приличный вид, и поэтому они, под неловкое молчание, вернулись на метки. И слегка натягивая улыбки, встретили следующих фанатов. - Обними Мишу! – завизжали сбоку. «Ну, конечно же…», - закатил глаза Дженсен, не выпуская из головы двусмысленные слова Коллинза. Надо бы вечером обсудить это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.