ID работы: 280969

Зачем нам нужен друг\подруга?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот гуляете в с друзьями. Все как бы хорошо:вы смеетесь, гуляете, скучаете... Скажите, котята, а что было бы если бы у вас не было тех с кем бы вы не могли погулять, или побухать, ну что вы там обычно делаете со своей компанией... Что было бы тогда? Только не начинайте мне заливать что вам действительно абсолютно не с кем выйти на улицу! В наше время понятие друг совершенно отличается от того "друга" что был раньше. Если раньше друг- тот человек который заменяет тебе, можно так сказать, любимого, хотя это и есть любимый человек...ну так вот, сейчас друг - это тот человек которому похуй на тебя. Котят, мне жалко нас....правда, в мире так много плохих людей которые так и норовят вас обидеть. Правда! Ну скажите, зачем ты лезешь если тебе неважны мои чувства? Если тебе просто надо рассказать о СВОИХ проблемах! Для этого есть психологи, всегда рады выслушать, и содрать за это деньги, Зато хоть так вы поможете психологу, вы ему дали деньги на проживание одного дня... Ну ладно, вернемся к главному вопросу: зачем нам друг\подруга? Отвечаю: этот человек нам нужен что бы можно было с ним просто быть рядом. В любое время:год, месяц, час, секунду. Просто быть рядом и дарить тепло и получать его взамен. Это тот человек который поможет тебе, а ты поможешь ему. Ни ты, ни он не должны обязательно заваливать друг друга своими проблемами. Друзья это те люди с которыми легко. Но это не значит что только вам должно быть с ними легко. Им тоже с вами должно быть легко. Как же мало таких людей на земле которых можно назвать ДРУГОМ. Я недавно наблюдала ситуацию: В отделение милиции привели парня, лет 20..мол устроил дебош да ещё и ограбил человека. Мама пришла с паспортом сына дабы подтвердить его личность и когда узнала, что вытворил его сынок - не пустила его домой, оставила на ночевку в милиции. А на самом деле все произошло по другому. Так называемый друг задержанного обокрал человека и позвонил в милицию, сдал своего верного товарища который в это время спал без задних ног, и приписал ему что тот ещё и устроил разборки!Когда я сидела возле знакомой рядом я услышала что подставил его не просто знакомый....а друг детства! Вот так вот, котята! Кому после этого верить?Тут и себе то не очень веришь, если честно... Ну что же, каждый сам вправе выбирать друзей. Я лишь могу пожелать вам найти того единственного друга с которым вам будет хорошо, тот кто вас не придаст и вы не предадите в ответ. Удачи, котята!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.