ID работы: 280989

Школа Х

Гет
R
Завершён
452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 341 Отзывы 128 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
POV Онью Я стою на сцене, закрыв глаза. Толпа под моими ногами трепещет в нетерпении, я слышу тяжёлое дыхание парней за спиной, осталось лишь мгновение до того, как грянет музыка… - Онью! – слышу я одинокий крик. Крик, который я не спутаю ни с одним на свете. Слегка приоткрываю ресницы, улыбаюсь ей и растворяюсь в танце с первыми аккордами… Я всё также люблю танцы, но теперь во мне нет того огня, который разжигал во мне один взгляд Сюзи. Ради её восторженного вопля я готов был разбиться об стенку, вывернуться наизнанку и растоптать любого, кто встретится на моём пути. Я должен был быть самым лучшим, самым красивым, самым сильным из всех парней нашей школы, чтобы у неё даже мысли не возникло посмотреть на кого-то другого. И мне это удавалось на протяжении долгих месяцев, самых счастливых в моей жизни. Когда в нашу школу поступил Тэмин, я не сразу понял, что у иксов появился серьёзный соперник. Это был необыкновенный парень, настолько милый в своём бесконечном эгоизме, что первоначально никто не ждал от него подлости. Тэмин – человек, которому нравилось быть в центре внимания. Он обожал, когда вокруг него вились толпы девчонок, когда учителя его хвалили при всех, а старшеклассники пожимали руку и по-дружески хлопали по плечу. Всеобщая любовь – это его наркотик, не более того. Ведь сам он никого никогда не любил. Когда сейчас я смотрю на Тэмина, то не понимаю, куда делся его прежний блеск? То ли он успешно его спрятал, то ли я сам растоптал его за год унижений. Не могу остановиться, когда вижу его смазливое лицо и обезоруживающую улыбку. Я уверен на миллиард процентов, что вся школа как и прежде обожает его, просто авторитет иксов сейчас немного превышает симпатию к Тэмину. Но ведь людская любовь так непостоянна. Уже и не вспомню, когда впервые понял, что что-то идёт не так. Я столь безоговорочно верил Сюзи, что отказывался верить словам друзей и одноклассников, не задумывался над её постоянными отказами провести вместе время и упорным желанием избегать моих прикосновений. Я списывал всё на усталость, плохое настроение, капризность, но никак ни на появление в её жизни новой любви. Если сравнивать меня и Тэмина, то много ли найдётся различий? Всё же мне кажется, что в чём-то мы похожи – в стремлении быть лучшими и первыми в любом деле, желании нравиться окружающим. Но я бы никогда не увёл девушку у другого парня! Да, мы с Тэмином не были друзьями, но разве только в отношения близких не стоит вмешиваться? Тем более, если ты совсем не любишь человека. - Тэмин… Твои волосы… Они прекрасны… - услышал я знакомый до боли шёпот и замер на пороге. Я отказывался верить своим ушам и стоял как дурак, хлопая ресницами и прислушиваясь к отдалённым шорохам. Первым желанием было убежать куда подальше, сделав вид, что мне только почудилось, но потом я решил переступить через страх и заглянуть правде в глаза. Тем более от правды меня отделяло три шага. Раз… Два… Три… Я поднимаю голову… Тэмин и Сюзи стоят у шкафчиков, обнимаются и нежно целуют друг друга. Она наматывает на пальцы длинные пряди волос, вдыхает их запах и мечтательно закатывает глаза, словно находится на грани экстаза. Я никогда не видел такого лица, когда целовал её. И с каждым вздохом, с каждым прикосновением их губ я чувствую, как из меня резкими ударами выбивают воздух. Отрывистые удары по рукам, по ногам, под дых – ещё чуть-чуть и я упаду на колени, словно изломанная кукла, которую выбросила хозяйка. Никогда не прощу Тэмина. Никогда не прощу Сюзи. Никогда не прощу себя. Наверное, все мы слишком слабые, чтобы считаться достойными любви. Мы не любим, мы всего лишь делаем больно. Болью за боль – таков наш девиз. Когда я целовал Локки, я знал, что Сюзи увидит это. И я надеялся, что она почувствует хоть каплю той боли, что я испытал тогда. Когда я бью Тэмина, я желаю выбить из него всю душу, весь эгоизм и тщеславие. В погоне за званием лучшего, способного увести девушку у лидера иксов, он разрушил мою жизнь и растоптал сердце. Сюзи была той, кто убила мою светлую сторону. Тэмин стал тем, кто разбудил тёмную. Они затушили тот огонь в моей душе, благодаря которому я жил. Теперь во мне теплится лишь тусклый огонёк, не согревающий, но и не дающий остыть. Я пытаюсь внушить себе, что всё прошло и пора остановиться, навсегда сжечь мосты в прошлое. Но каждый раз, когда я вижу этих двоих, у меня в душе что-то ломается. Наверное, во мне всё ещё живут остатки боли…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.