ID работы: 2812766

Time to choose

Гет
R
В процессе
19
Лина Дарлинг соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Я рассчитываю на Вас

Настройки текста

*Германия. Берлинская школа моделей. 2010 год*

-Извините за опоздание, можно войти? В дверном проёме большой площадки для фотоссесий появились две девушки. Русая, с серо-голубыми глазами – Соня. И Таня- с каштановыми волосами и пронзительными карими глазами. Софья была одета в серую, лёгкую кофту с длинным рукавом, расклешенную кожаную юбку черного цвета и черные, замшевые туфли на высокой шпильке. На Татьяне же, были простые синие джинсы, кофта бежевого цвета, с надписью «WILDFOX», и бирюзовые кеды. -Заходите.- Коротко бросила их наставница Корделия. Корделия Уолкер было высокой, красивой женщиной. Ей было всего 30 лет, но для модельного бизнеса это уже много, она не могла участвовать в показах и т. п. Вот она и решила преподавать начинающим моделям. Таня и Соня уже год у неё учились, и кстати, познакомились они при поступлении в эту школу, с тех пор они не разлей вода. Девушки быстро переоделись, и побежали в гримёрную. Пол - часа работы визажиста и стилиста и вуа-ля, Соня и Таня - богини красоты.

*Некоторое время спустя*

Девушки прогуливались по красивому берлинскому парку и ели мороженное. Солнце, зелёная травка, щебетание птиц, журчащая голубая вода в прудике. Ммм… красота! Соня о чём то задумалась, а Таня хотела что то сказать, но ни как не решалась. -Ты не хочешь, вернутся в Москву? В Россию?- осторожно спросила брюнетка, и перевела взгляд на Соню. -Нет.- Резко, даже немного грубовато ответила девушка, и подняла голову к небу, давая понять, что она не намерена продолжать разговор. Девчонки ещё немного погуляли, и пошли домой. Но около самого входа в их дом стоял мужчина, лет 50-60. Конечно, сначала девушки испугались, ведь не каждый день какой-то незнакомый человек стоит у тебя во дворе, на крыльце. Когда они спрятались за кусты красных роз, Татьяна достала свой телефон, что бы позвонить в полицию, но Софья её остановила. Девушка уверенно вышла из их «укрытия» и направилась прямиком к мужчине. -Кто Вы такой, и почему Вы находитесь на территории моего дома? – стараясь говорить как можно спокойней и уверенней, спросила Соня. -Здравствуй, Софья. Я приехал сюда, что бы сделать тебе одно предложение, - начал говорить мужчина, но был перебит девушкой. -Руки и сердца, что ли? – усмехнулась она. -Хм, нет. Но от твоего ответа зависит жизнь многих людей. Меня зовут Борис Константинович Князев…

*Москва. Штаб-квартира Князева. 2011 год*

В большой, просторной комнате, находились шесть человек. Трое сидели за дорогим, роскошным столом, а двое рядом, на шикарном диване. -Борис Константинович, я против! – воскликнул один из сидевших на диване – Илья Щевцов. Он же - Владимир Соколов.- Она еще слишком маленькая, для того, что бы бегать по подземелью, драться, и участвовать в перестрелках. Ладно, «великие сыщики», в их компании три пацана, но она – хрупкая девушка! И Вы хотите, что бы эта хрупкая девушка, спала в одной комнате с врагом, пила из одного стакана, ходила за ручку, и шастала в самой влияющей точке проекта «GEMINI»?! – продолжал возмущаться Шевцов-Соколов. -Я тоже против! – подал голос до этого молчавший Павел Лобанов - бывший физрук школы-пансиона, - Илья прав. Если ОНИ узнают, что она работает на Вас, то, сражу же убьют, не разбирая, кто - чья там внучка! -Я уверен в ней. За год она обучилась всему, что должен делать настоящий агент. – Борис Константинович всё равно настаивал на своём. – Она опытный сотрудник. Всё! Это не обсуждается! – сразу же добавил он, видя, что Павел и Илья опять хотят ему возразить. -Соня, как ты, уже, наверное, поняла, твоё задание: сблизится со своей сестрой, сделать так, что бы она тебе доверяла. Но, помни, что она тоже не глупа. Малейшее неправильное слово, движение, и тому подобное, могут выдать тебя. Вера, ты поможешь Софье освоится в школе. Я рассчитываю на Вас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.