ID работы: 2813082

Дорогие сердцу строки.

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Грустная.

Настройки текста
Так бывает.... Знаешь человека много лет и у вас миллион воспоминаний от которых ты невольно улыбаешься, а потом идет крах всему. Сначала незаметно, ты даже не придаешь значения паузам в разговоре и редким звонкам, секретам на стороне и прогулкам без тебя. Найдешь тысячу отговорок и решишь, что и сама малость была занята для гуляний. И внезапно ты словно просыпаешься и стоит оглянуться и ты одна. Все говорят, что больно терять любимого парня, а сравнимо ли это с потерей лучшей подруги? Когда человека с кем ты делила свои тайны, секретничала на переменках и строила планы о дальнейшей учебе вместе, больше нет. Есть девушка, которая сидит с тобой за партой и вы на пополам носите учебники. Она охотно дружит в школе, а после у нее дела по дому. Ты понимаешь. А потом тебе расскажут, что видели ее с той там то и с другими девочками где-то, и спросят тебя, а почему ты не с ними? А что ответить? Лишь что больно отчего-то... и обидно... Но ты веришь – всему всегда есть объяснения. Может она предлагала, а ты забыла? Может она случайно их встретила? Столько « может» у тебя в голове и ты решаешься поговорить. Простой вопрос и ты знаешь, что ответ будет так же прост и очевиден. Кто я тебе? Ты готова услышать многое, ты уверенна, она рассмеется и пошутить: Ты мой Патрик, как шутила всегда. Вот только отчего-то губы ее шепчут: мне с тобой удобно. И тут ты ломаешься, перестаешь писать и назначать встречи. А когда не пытаешься уже ничего нет. Так бывает - тебе скажут... Бывает больно от потери, бывает обидно до слез, бывает грустно, тоскливо. Бывает, и ты забываешь о ней, и тогда увидишь, что были люди, которые звонят тебе просто так, желая узнать как у тебя дела. Им интересно, важно это знать. Так случится и ты зайдешь к ней на страничку. Зачем? Может ты еще не привыкла без нее. А там.. ее друзья... фотки прогулок, о которых ты не знала... Будет чуточку больно... совсем чуть-чуть... ты не плачешь, это не слезы... просто что-то в глаз попало...Но так бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.