Белая шваль.
20 января 2015 г. в 22:23
Затасканные, замученные тушки этих белокурых эльфов снуют туда-сюда. Наскучили, надоели.
Скука, до дикости, до скрежета зубов.
Сравниваю свою темную кисть руки с тоненькой эльфийской белоснежной ручкой. Обладательница руки смотрит на меня безотрывно. Ей и лет пятнадцать-то не дашь. И в глазах опять тоже самое.
Страх - опять скука, скука во всем. Их эмоции одинаковы, они все одинаковы.
Белый, везде этот цвет.
Ненавижу эту белую шваль.
На эмоциях сжимаю руку до хруста, за ним крик, что и следовало ожидать. Теперь нежно целую запястье, кисть безвольно болтается. Не удерживаюсь и покусываю нежную ручку. Капли крови, единственное положительное в этой белоснежности - прекрасное сочетание с красным.
Дрожит, усаживаю её себе на колени, осторожно, ласково, пока.
Парочка легких поцелуев от шеи до ключицы, тело уже расслабляется в моих объятиях.
Почти готово.
Медленно и поочередно наматываю на руку белые кудри, удерживаю. Резко дергаю вниз и кусаю за белую шейку, больше красных тонов.
Светлые - правители, элита.
Темные - зло. Их нужно искоренить или поработить.
А я стал таким любимым их злом, они ведь так жаждали видеть в нас это.
Наслаждайтесь, напейтесь сполна.
Стон, переходящий в немой крик, всматриваюсь в пустые глаза. Прощальный поцелуй в висок, оставляющий кровавый след от моих губ, и мертвое тело падает на мраморные полы глухим стуком.
- Убрать.
Снова мельтешат белые головы.
Еще из коридоров, ведущих к тронному залу, слышу привычный стук каблуков. Небрежно распахиваются двери, и я вижу его.
Как всегда хорош собой, темная матовая кожа, ничего не выражающее лицо и только все портят эти белые волосы, заплетенные в косу.
Недовольно цокает улавливая мой взгляд.
- Южный флот захватил побережье Зинейт, три деревни сдались без сопротивления и боя, но на западном фронте все весьма плачевно. Октавиус подавил наше наступление, и они заключили договор с людьми, я советую оставить эти земли.
Опять официоз.
- Подойди.
Послушный.
Велю ему наклониться и шепчу, растягивая каждое слово, и попутно прикусывая острое ушко.
- Знаешь? Жажда крови неутолима. Я сам прибуду на сражение… посмотрим, как Октавиус справится. Потом... займусь тобой.
Тут ты выдаешь себя с головой, не можешь удержать свои эмоции.
Ты знаешь, что будет если я выйду на поле боя. Ты знаешь, что будет с теми землями. Ты знаешь, что будет с тобой. Знаешь, что жажда крови неутолима.