ID работы: 2813153

Жажда

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Досик.-. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белая шваль.

Настройки текста
Затасканные, замученные тушки этих белокурых эльфов снуют туда-сюда. Наскучили, надоели. Скука, до дикости, до скрежета зубов. Сравниваю свою темную кисть руки с тоненькой эльфийской белоснежной ручкой. Обладательница руки смотрит на меня безотрывно. Ей и лет пятнадцать-то не дашь. И в глазах опять тоже самое. Страх - опять скука, скука во всем. Их эмоции одинаковы, они все одинаковы. Белый, везде этот цвет. Ненавижу эту белую шваль. На эмоциях сжимаю руку до хруста, за ним крик, что и следовало ожидать. Теперь нежно целую запястье, кисть безвольно болтается. Не удерживаюсь и покусываю нежную ручку. Капли крови, единственное положительное в этой белоснежности - прекрасное сочетание с красным. Дрожит, усаживаю её себе на колени, осторожно, ласково, пока. Парочка легких поцелуев от шеи до ключицы, тело уже расслабляется в моих объятиях. Почти готово. Медленно и поочередно наматываю на руку белые кудри, удерживаю. Резко дергаю вниз и кусаю за белую шейку, больше красных тонов. Светлые - правители, элита. Темные - зло. Их нужно искоренить или поработить. А я стал таким любимым их злом, они ведь так жаждали видеть в нас это. Наслаждайтесь, напейтесь сполна. Стон, переходящий в немой крик, всматриваюсь в пустые глаза. Прощальный поцелуй в висок, оставляющий кровавый след от моих губ, и мертвое тело падает на мраморные полы глухим стуком. - Убрать. Снова мельтешат белые головы. Еще из коридоров, ведущих к тронному залу, слышу привычный стук каблуков. Небрежно распахиваются двери, и я вижу его. Как всегда хорош собой, темная матовая кожа, ничего не выражающее лицо и только все портят эти белые волосы, заплетенные в косу. Недовольно цокает улавливая мой взгляд. - Южный флот захватил побережье Зинейт, три деревни сдались без сопротивления и боя, но на западном фронте все весьма плачевно. Октавиус подавил наше наступление, и они заключили договор с людьми, я советую оставить эти земли. Опять официоз. - Подойди. Послушный. Велю ему наклониться и шепчу, растягивая каждое слово, и попутно прикусывая острое ушко. - Знаешь? Жажда крови неутолима. Я сам прибуду на сражение… посмотрим, как Октавиус справится. Потом... займусь тобой. Тут ты выдаешь себя с головой, не можешь удержать свои эмоции. Ты знаешь, что будет если я выйду на поле боя. Ты знаешь, что будет с теми землями. Ты знаешь, что будет с тобой. Знаешь, что жажда крови неутолима.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.