ID работы: 2816858

Сражение 1

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сражение 1

Настройки текста
- Ну давайте! Подходите суки! Я вас всех убью, и надругаюсь над вашими телами! – Словно услышав моё желание что было озвучено, под ногами раздался стон полной боли. Вот только моё внимание в данный момент означало только одно! Быстрая, но не менее отвратительная смерть. Естественно не для меня, ведь мой разум уже давно заволокла вуаль безумия, которую я окунулся с головой, да бы забыть о ранах откуда обильным потоком хлестала кровь. Я был всего лишь обычным студентом, учился на пятом курсе, но в один прекрасный момент очутился в непонятном мире. Непонятным он был ровно до того момента как я узнал об этом мире и о его суровых законах жизни, где всё решается личной силой, и дружиной что окружает тебя. Но если второго у меня было туго, то с первым было предостаточно. Правда и цена была немаленькой, ведь чем больше я осваивался, тем больше я понимал, что этот мир безумен… И сейчас на небольшой лесной опушки, я делал свои предсмертные попытки вдохнуть чуть больше чем позволяли мне лёгкие. А ведь я не когда не ценил воздух, но в данной ситуации он оказался на удивление сладок. Видимо жить хочется, промелькнуло в голове, прежде чем появился очередной смельчак из этой кучки консервов, что по нелепой случайности имеют титул рыцарь. -Хе-хе… Вот он делает выпад, в надежде получить за меня награду, но тело до сего стоявшее, расслабленно напряглось реагируя на угрозу соответствующим образом. Меч столкнулся… с обломком выбив кучу искр. Смотря в глаза, пытающегося пересилить меня человека я видел лишь страх, и алчность. Но, если первое было понять легко, учитывая не один десяток трупов, которые словно ковёр усеяны от небольшой деревни до этого места, то алчность здесь была неуместна… для него. Чуть наклонив меч боком, о чего тот со скрежетом со скользил в бок, а я отступил на шаг в сторону давая ему возможность бороться с пустотой. Я был очень удивлён (безумец!), когда вместо того, чтобы попытаться развернуться и наткнуться на небрежно выставленную мной обрубка, тот про скользил дальше, громыхая своими неполным доспехом. Но думать тут было не о чём я радостно взревев бросился к добыче, что так нелепо подставилась под удар. Но лёгкая боль в груди, сбила удар, и он прошёл по наплечнику, едва задев руку, но даже этого было достаточно, чтобы воспарять духом нанося сильные удары одним за другим, заставляя того уйти в глухую оборону. С боку раздался яростный крик, заранее оповестив о противнике что заходил со спины. Чем и поплатился, резким выпадом в его сторону, от которого он не смог увернуться. Но вместе с его смертью в поём теле застрял инородный предмет… Сконцентрировавшись на нем, понял, что оно далеко не последнее, и не первое, что застряло в моей разодранной тушке… Стрелы, кинжалы, обломки мечей, украшали всё мое тело, один кинжал красовался в локтевом суставе пробив того насквозь. Сразу стало как-то плохо, и печально, от понимания того что всё равно смерти не избежать и не важно сколько будут провожатых. Безумия что плотным коконом окутывала мой разум стало проясняться, открывая мир совсем в других красках, которые с каждым мгновением тускнели, пока не наступила темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.