ID работы: 2818165

Сплин доводит людей до самоубийства

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сплин доводит людей до самоубийства. Я прошу, люди слушайте его поменьше. От него не избавиться. Тут не помогут лекарства, Но все же насыпьте мне валерьянки побольше. А Сплин очень часто прав. Он понимает, что "Бог устал нас любить", Об этом не говорил даже чертов Минздрав. Многие поняли, что чувства лучше в себе хранить, (Пожалуй, надо будет поменьше пить). Сплин не любит, когда его лечат. Мы же знаем, что песни - лучше рану залечат. Сплин говорит, что лучше гадать на картах таро Будто они находок бюро. Сплин поёт про то как "Мы сидели и курили" Про то, как начинался новый день. И в этот день мы лишь по улицам бродили, За нами по пятам шагала тень. Он просит нас делать паузы в словах, И делать паузы в пути. Не путаться в прошлых мечтах, Чтобы можно было дальше идти. Он точно знает "Вряд ли что-нибудь произойдет". Он думает что "Век как будто на исходе". Возможно лишь, что кто-то чашку разобьёт. Он понимает, что душа сейчас не в моде. Он уверял, что выхода из этого мира нет, Нам остается только искать ключ. И не важно, если пропах табаком кабинет, Нам все равно не найти этот чертов ключ. Теперь понимаем, что для родителей мы сплошное расстройство. В наш век нас ждет лишь мама на кухне, в стволе патрон, И с отцом серьёзный разговор. И скорее всего Сплин доведет меня до самоубийства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.