ID работы: 2818657

Заветный данк

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Стыд

Настройки текста
POV Суирэн Пожалуй, это единственная часть истории, где повествование будет идти от моего лица. Я хочу внести некоторые заметки , чтобы вам было легче понять и представить все, что будет происходить. Информация обо мне: Имя: Суирэн. Возраст: 15 лет. Образование: старшая школа Чишики. Хобби: Рисовать, играть в баскетбол. Положение в классе: Учится более чем хорошо, пытается быть спортивной. В классе дружит с двумя девочками. Неуверенна с мальчиками. Особой популярностью у мужского пола не пользуется. Влюблена в одноклассника по имени Акира. С остальными в классе поддерживает теплые отношения. Внешность. Глаза: Большие, синие. Длинные ресницы. Волосы: Ниже плеч, прямые, цвета воронова крыла. Всегда заплетены в косу. Рост: 172 см. Фигура: Обычная. Старается держать себя в форме. Макияж: не пользуется. Кожа: бледная, но ухоженная. Мечта: забросить данк. Будущая профессия: не определилась. ...Наш класс, точнее его ученики знакомы достаточно давно. Один и тот же состав со средней школы, представляете. Честно сказать, хоть мы и учимся в достаточно хорошей школе, наш класс нельзя назвать лучшим. Некоторые не стараются учиться (я порой тоже), на нас постоянно жалуются учителя. Хотя умных тоже хватает. Короче говоря: самый обычный класс. Мои подруги тоже очень разные. Хачимитсу и Утсукуши. Они настолько разные, что их нельзя сравнивать. Одна обожает говорить о людях и при этом недоступна для мальчиков, а Утсукуши влюблена в старшеклассника. Я их безумно люблю, но почему-то иногда чувствую себя лишней. Другие мои одноклассники тоже очень милые. Чего не скажешь о мальчиках: один что-нибудь гадкое в твой адрес, другой со своей теорией о том, что мужчины лучше женщин. Глупости какие! Но это еще полбеды. Ох, как же наши парни любят критиковать внешность девушек. То им не так, это им не эдак. На себя бы посмотрели! Это одна из причин, почему я избегаю общения с нашими. Мой идеал- это мужчины прошлого, джентльмены, неспособные оскорбить или унизить девушку. Думаю вы согласитесь: современные парни другие. Почему же я тогда полюбила Акиру? Он не похож ни на одного мальчика. Он совсем другой. Умный, красивый, спортивный. Если сравнивать его с кем-то, то все словно более низкого сорта чем Акира. Акира интеллигентный, спокойный, не распущенный. В нем есть что-то, что не дано понять. Как будто он скрыл нечто важное внутри себя, закрыл на замок. Мне хочется когда-нибудь отыскать ключ к его сердцу. Но Акира будто безразличен к нашему классу. Он никогда не посещал внешкольные мероприятия, что мы организовывали. Акира- это человек, которому чужды земные желания и чувства. Так мне казалось раньше, до одного момента, о котором вам расскажут в следующих главах. По началу мы хорошо общались, но однажды я допустила роковую ошибку. Подругам я рассказала о своих чувствах к Акире, и об этом же узнал наш одноклассник- Хидэаки. Тот еще гадкий тип: стал шантажировать меня, говорить, мол, расскажет Акире обо мне. Я не хотела этого, так как знала, что Акире может нравится кто угодно, но не я. Некоторое время я поддавалась шантажу, но вскоре не выдержала и произнесла в адрес Хидэ примерно такие слова: "- Мне плевать, что ты скажешь, но я устала от твоего шантажа! Делай, что хочешь!" Нужно было сказать что-нибудь другое. Хидэ поступил точно, как я ему "сказала". Он рассказал Акире обо мне, да еще и при всем классе. С тех пор Акира избегает меня. Услышать о чужих чувствах к тебе, да еще и от другого человека- это жутко неудобно, особенно, когда твои чувства не взаимны. Другие мальчики в классе стали подкалывать меня, что жутко раздражало и больно ранило. Акира стал отдаляться все больше. Потом произошло нечто, что создало еще один шрам в сердце... Однажды после экзаменов, когда близились зимние каникулы, Хидэ решил поиграть. Не знаю, как называется игра, но в ней нужно было выполнять желания. Из одноклассников был только Хидэаки, Горо, Арата и девочки Шинзу с Хачимитсу. Я сразу же отказалась принимать в этом участие, а Шинзу и Хачимитсу согласились. Желания у них и вправду были странными... Но Хидэ превзошел сам себя: - Эй Горо. Иди, обними Суи-чан, да так, словно ты хотел ее с самой первой встречи. "Что ты сказал? Горо, откажись, откажись!" - Ахаха, ну ладно,- ответил Горо. "Ты в своем уме?.. Неет." Он подошел ко мне. Я быстро засобиралась уходить, но одноклассники не дали мне это сделать. Горо обнял меня так, как ему и велел Хидэ. Все бы ничего, если бы в это самое время мимо не прошел Акира. Он просто сделал удивленный взгляд и прошел мимо. Честно сказать, его это никак не задело... Так равнодушно. Так глупо... Но на этом история не закончилась. Позже, вечером, по электронному сообщению, Горо предложил мне встречаться. Тут-то я и поняла в чем подвох. Но мало того, что пацаны вывернули все таким образом... Я отказалась, но после этого не хотела даже разговаривать с нашими представителями "сильного" пола. Об игре мальчики обязались не говорить, но не прошло и месяца, как наши "сплетники" обо всем узнали. Я просто хотела спокойно учиться. Да, я мечтала о любви, как в седзе-манге. Мечты разрушены? Неужели хорошее возможно лишь в голове у писателя-романиста или седзе-мангаки? *** Той ночью, перед своим днем рождения я загадала желание: "Хочу наконец забросить данк!" После этого я рассмеялась: "-Я ведь не достойна даже любви. Неужели я могу лишь учиться? У меня ведь даже друзей нормальных нет. А в спорте я полный ноль, хоть и стараюсь." Следующий день прошел как обычно. Вот именно... Меня забыли поздравить с днем рождения в школе... Даже подруги... "-Жизнь, ты надо мной смеешься? Или просто со мной что-то не так? ... Хотя, наверное, все это не важно."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.