ID работы: 2818740

История Леонетты.

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Вечер после концерта.

Настройки текста
. . . - Vamos, no paren de saltar // Давайте, прыгайте без остановки. Oh - Oh - Oh Hoy sé que somos muchos más // Сегодня я знаю, нас намного больше. Oh - Oh - Oh Es el momento de gritar // Настал момент прокричать: Oh - Oh - Oh Los sueños se hacen realidad. // «Мечты сбываются!»       Финальная песня закончилась и ребята смогли отдышаться.Все зрители начали аплодировать не переставая.Леон и Виолетта стояли впереди,почти на краю сцены и улыбались зрителям..Леон посмотрел на свою девушку.Вилу смущённо улыбалась зрителям,её платье поблёскивало на свету прожекторов.Шатен сделал шаг к девушке и повернул к себе за талию.После приблизился к её лицу и поцеловал.Это был их первый поцелуй после расставания.Люди,пришедшие на концерт,стали аплодировать ещё громче.Друзья нашей пары тоже начали аплодировать.       Кто знает,что подтолкнуло Леона на поцелуй?Может,так подействовала песня,а может,просто любовь к шатенке...Это был поцелуй полный нежности и любви.Хоть он и продлился всего пол минуты,но успел выразить все чувства,эмоции и переживания обоих героев.Оторвавшись,Леон и Виолетта улыбнулись друг другу и повернувшись вновь к зрителям,поклонились. За кулисами:       Ребята забежали за кулисы и обнялись.Эйфория накрыла всех с головой во время выступления и даже сейчас "не отходила" от них.Это что - то невероятное.Когда ты выступаешь на сцене,перед сотнями людей и даришь им песни,написанные от всего сердца.Ты чувствуешь тепло исходящее от зрителей и делаешь попытки наладить контакт с ними.Пытаешься выразить то,что чувствуешь своим голосом и движениями.       Этот вечер был незабываемым.Несомненно,для каждого из ребят это был триумф.Конечно,это не первый их концерт,но каждый раз испытываешь все новое и новое чувство от радостных криков зрителей,от аплодисментов,звуков музыки,радостных лиц зрителей.Этот мир музыки завораживает.       Поздравив друг друга,ребята разошлись по гримёркам,чтобы переодеться.Виолетта сидела и делала себе повседневный макияж,но к ней подошла Людмила. - Виолетта,эм ... ,вы не хотите составить компанию нам с Федерико?Мы идём в кафе,праздновать окончание года... - заламывая свои пальчики,говорила блондинка.Да,она изменилась.Изменилась,благодаря любви. - Хм...Я не против,но нужно отпроситься у папы.Подождёте нас на улице? - улыбнулась Вилу. - Да,конечно. - Людмила убежала к своему парню.Вилу вновь не сдержала улыбку.Теперь,она понимала,что любовь способна на многое. - Тук - Тук,можно? - спросил Герман,приоткрывая дверь. - Да,пап,входи. - Вилу встала из - за столика - трюмо. - Вилу,вы очень хорошо выступили.Я слышал ваш с Людмилой разговор и думаю,тебе нужно развеяться...Но будь на связи. - улыбнулся Герман,поцеловал Вилу в лоб и по видимому,поехал домой.       Виолетта вздохнула и села обратно,чтобы нарисовать,уже привычные,стрелки на глазах.В это время дверь в гримёрную Виолетты бесшумно отворилась и зашёл шатен.Он захотел сделать девушке сюрприз и поэтому подошёл сбоку,чтобы в зеркале его не было видно.Леон присел на корточки рядом с девушкой,Вилу заметив своего парня вздрогнула от неожиданности,но после улыбнулась. - Это ... - Леон достал из - за спины небольшой,но очень красивый букет фиалок,перевязанный нежно - сиреневой лентой. - ... тебе. - улыбнулся шатен. - Леон,это так мило.Спасибо большое. - в ответ улыбнулась Виолетта и поцеловала парня в щёчку. - Пойдём,нас ждут Людмила и Федерико. - сказал Леон,Вилу нахмурилась и посмотрела на Леона взглядом <Аля,откуда ты знаешь?> - Феде сказал. - Виолетта улыбнулась и они вместе вышли из гримёрки.       На улице стояли Людмила и Федерико.Как только Вилу вышла на улице,по её коже пробежал табун мурашек,что не скрылось от Леона.Он снял свою толстовки и накинул на плечи шатенке. - Спасибо. - она посильнее укуталась в кофту.. - Ну наконец - то,мы уже хотели за вами идти! - воскликнула Людмила,на которой был накинут пиджак Федерико. В кафе:       Наши герои зашли в кафе и сели за столик.через пару минут к ним подошла официантка. - Привет!Что будете заказывать? - мило улыбнулась она. - Мне виноградный сок и вафли. - сказала Виолетта. - Я буду клубничное мороженое и гранатовый сок. - сказал Людмила. - Апельсиновый сок и шоколадное пирожное. - улыбнулся Феде. - Мне тоже апельсиновый сок и чизкейк "Нью - Йорк". - сказал Леон и официантка записав всё,ушла.       Леон и Федерико о чём то разговорились,Людмиле позвонили и она отошла поговорить,а Вилу осматривала интерьер кафе.Бежевые стены,тёмный паркет.На стенах старинные чёрно - белые фотографии в тёмных деревянных рамках.Очень уютное кафе.На бежевых потолках тёмные люстры.       Через пять минут нашим героям всё - таки принесли заказ.Официантка пожелала ребятам приятного аппетита и удалилась обслуживать других посетителей... Через час: - Ребят,уже поздно.Я пожалуй пойду домой. - сказала Виолетта. - Я тебя провожу. - Леон приобнял девушку за плечи,при этом накинув свою кофту на шатенку. - Вилу,передашь своему отцу,что я провожу Лу и тоже приду? - Виолетта улыбнулась и кивнула.       Пары разошлись в разные стороны.Леон прижимал к себе девушку за плечи,так как на улице было прохладно,он пытался согреть её хоть как - то.Вилу же в свою очередь обняла парня за талию ( Не знаю,как правильно написать... ). - Ну вот...Мы пришли. - в миг погрустнела Вилу. - Эй!Ты чего?Не грусти,хорошо? - улыбнулся Леон и в шутку ударил Вилу пальцем по носу.От чего она улыбнулась. - Позвони,как дойдёшь до дома,чтобы я не волновалась. - Вилу ещё раз обняла парня и поцеловала в щёчку. - Беги в дом,принцесса.Завтра я зайду за тобой. - улыбнулся Леон и одел толстовку. - Пока.       Вилу зашла в дом.В гостиной сидел Герман и о чём - то сосредоточенно думал...Вилу с улыбкой села на диван,держа в руках,тот самый букетик фиалок. - Пап,о чём думаешь? - спросила Виолетта,положив руку на плечо отцу. - Да...так.не важно.Ой!Вилу,ты пришла уже?И как я вижу хорошо провела время... - Ещё бы...Кстати,Феде,сейчас придёт.Он провожает Людмилу.А я пойду спать.... - Вилу чмокнула Германа в щёчку и убежала наверх в свою комнату.       Шатенка приняла душ и переоделась в пижаму,состоящую из оранжевых шорт и белой футболки с оранжевым цветком внизу.Вилу легла в кровать,положив телефон рядом с подушкой.Она открыла свой дневник и стала делать новую запись :       Вот и закончился второй год учёбы в <Studio On Beat>.Мы выступили перед тысячей зрителей,это было невероятно.Теперь я понимаю,почему мама так любила петь.       Благодаря Леону я помирилась с отцом,за что очень благодарна ему.Ах,Леон.Наш поцелуй в конце песни...Это было просто волшебно...Я очень люблю его....       Как только Виолетта закончила запись,у неё зазвонил телефон,на экран высветилось фото Леона.Вилу не раздумывая ответила на звонок парня. - Привет! - она улыбнулась. - Ты дошёл? - Привет.Да,я дошёл до дома,не волнуйся так.Побереги свои нервы.. - Хорошо.Спокойной ночи,Родной. - Спокойной ночи,Принцесса.Завтра увидимся. - они одновременно скинули..       Виолетта укрылась одеялом и выключив ночник,закрыла глаза.Ночью мысли всегда одолевают человека,спит он или нет - неважно.Сейчас же мыслишки начали лезть в голову шатенки,но она начала погружаться в царство дедушки Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.