ID работы: 2818740

История Леонетты.

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Шоу в Мадриде - Барселона..

Настройки текста

--Спустя две недели.--

      Шоу в Валенсии прошло на "Ура" и поэтому ребята стали ещё известнее и более узнаваемыми на улице.За это время наши герои побывали в Малаге и Сарагосе.Сейчас наши герои находятся в городе Мадрид и готовятся к последнему шоу в этом городе,которое состоится через два дня.К сожалению,ни Людмила ни Виолетта не смогли встретиться с родителями,ведь Герман и Присцилла улетели в Буэнос - Айрес,так как в офисе Германа возникли какие - то проблемы.       Подготовка к шоу идёт полным ходом..В данный момент идёт примерка костюмов.Ребята были очень удивлены увидев одежду,а одев её девушки просто впали в шок. - Да вы издеваетесь! - воскликнули Людмила и Виолетта вместе.Девушки стояли напротив зеркал в примерочных и смотрели на себя.       На Виолетте были короткие золотые шорты на высокой посадке,но то,что это шорты было почти не видно,так как с пояса свисали золотые верёвочки;белая блузка ( как майка ),на плечах которой были золотые погоны и спереди было большое золотое сердце обшитое блёстками и золотыми кружевами;на ногах белые блестящие полусапожки;на руке широкий золотой браслет.       Людмиле же дали короткое платье с длинными рукавами белого цвета и с золотыми узорами,на рукавах и по краю платья был белый и пушистый мех;на ногах туфли на устойчивом каблуке и с открытым носом..       Девушки вышли из примерочных к своим парням и тяжело вздохнули..       На Леоне были белые штаны с золотым ремнём;белая футболка и белая куртка с золотыми полосками;на ногах чисто - белые кроссовки.Федерико же костюмеры подобрали такие же белые штаны с золотым ремнём;белая футболка;белый пиджак с золотыми полосками на воротнике и белые кроссовки с золотыми полосками. - Девочки,что вам не нравится?? - спросил Федерико,осматривая костюм своей девушки. - Коротко! - воскликнула Вилу,пытаясь оттянуть шорты хоть чуть - чуть вниз. - Да ладно тебе!Мне всё нравиться в твоём наряде! - воскликнул Леон и обвил талию своей девушки руками. - А мне нее очень,а вот твоя куртка мне нравиться.. - улыбнулась Вилу,поправляя куртку шатена..Ле­он начал спускать руки ей на бёдра. - Эй!Верни свои шаловливые ручки на место.. - Вилу взяла руки парня и вернула их на талию. - Тогда поцелуй! - воскликнул Леон,как маленький ребёнок.Вилу улыбнулась,от такой реакции шатена.       Блондинка приподнялась на носочки и чмокнула парня в губы..Леон помотал головой и впился в губы девушки,не желая отпускать её из объятий.Руки девушки машинально поднялись по рукам парня и обвили шею,зарываясь в каштановые волосы.Леон чуть приподнял руку по спине девушки и прижал блондинку чуть сильнее. - Эй!Эй!Вы тут не одни! - воскликнул Федерико,из - за чего парочка отстранилась друг от друга и Леон недовольно посмотрел на своего друга. - Ладно,допустим я согласна на этот костюм... - негромко сказала Вилу и ушла переодеваться в примерочную.       Через десять минут ребята встретились в холле с друзьями и отправились гулять по давно изученному городу,особенно хорошо Мадрид помнили Виолетта,Леон,Франческа и Диего ведь они летали сюда от U - mix со своими танцами..Проходя по главной площади,Виолетта вновь услышала знакомую музыку и оглянувшись,заметила знакомых им музыкантов... - Эй!Смотрите! - крикнула Вилу,показывая рукой на девушку и парня,играющих на инструментах знакомую им музыку.. - Это же те ребята,да? - спросил Диего..Виолетта кивнула и они побежали к той парочке. - Снова привет! - воскликнула Франческа,приобнимая девушку - гитаристку. - Привет!Может снова сыграете нам? - попросила она,Франческа и Леон взяли гитары. - "Tienes el talento",пожалуйста. - улыбнулась испанка. - Quiero que sepas que podrás hacerlo // Хочу, чтобы ты знал, что ты сможешь это сделать, Ahora o nunca a vivir lo intenso // Сейчас или никогда – жить полной жизнью, Saca tu estrella, este es el momento // Достань свою звезду, это – тот самый момент, Hoy lo vas a alcanzar // Сегодня ты дотянешься до неё, Hoy vamos a cantar // Сегодня мы будем петь. - Grita fuerte que tienes el talento, // Громко крикни,что у тебя есть талант, Canta, vas a brillar // Пой,ты будешь сиять, Abre tu corazón al universo, // Открой своё сердце вселенной, Anímate a soñar // Решись мечтать, Hoy no te detendrás // Сегодня ты уже не спасуешь. - Vamos, tú puedes, mira el show comienza, // Давай,ты можешь,смотри - шоу начинается, Tu corazón palpita con más fuerza // Твоё сердце бьётся сильнее, Solo anímate a vivir la fiesta // Просто решись сделать свою жизнь праздником. La luz te seguirá // Свет будет сопровождать тебя, ¡Tu sueño es real! // Твоя мечта - реальна! - Grita fuerte que tienes el talento // Громко крикни,что у тебя есть талант, Canta, vas a brillar // Пой,ты будешь сиять, Abre tu corazón al universo // Открой своё сердце вселенной, Anímate a soñar // Решись мечтать, Hoy no te detendrás // Сегодня ты уже не спасуешь. - Quiero que sepas que podrás hacerlo // Хочу, чтобы ты знал, что ты сможешь это сделать, Ahora o nunca a vivir lo intenso // Сейчас или никогда – жить полной жизнью, Saca tu estrella, este es el momento // Достань свою звезду, это – тот самый момент, Hoy lo vas a alcanzar // Сегодня ты дотянешься до неё, Hoy vamos a cantar // Сегодня мы будем петь. - Grita fuerte que tienes el talento // Громко крикни,что у тебя есть талант, Canta, vas a brillar // Пой,ты будешь сиять, Abre tu corazón al universo // Открой своё сердце вселенной, Anímate a soñar // Решись мечтать, Hoy no te detendrás // Сегодня ты уже не спасуешь. - Grita fuerte que tienes el talento // Громко крикни,что у тебя есть талант, Canta, vas a brillar // Пой,ты будешь сиять, Abre tu corazón al universo // Открой своё сердце вселенной, Anímate a soñar // Решись мечтать, Hoy no te detendrás // Сегодня ты уже не спасуешь. - ¡Anímate a soñar! // Решись мечтать! ¡Tu sueño es real! // Твоя мечта - реальна!       Во время песни ребят окружили фанаты,услышавшие их пение и как только Франческа и Леон отдали гитары своим знакомым им пришлось раздавать автографы подросткам,из - за такой толпы ну площади стоял шум..       Только через полчаса ребята смогли продолжить свою прогулку по Мадриду,но они решили разделиться,ведь Франческа,Диего,Леон и Виолетта уже знают многие места в городе и им не очень интересно повторно посещать их,поэтому эта четвёрка пошла в другую сторону.. - Вилу,а как ты хочешь провести свой день рождения? - спросила Франческа. - Я не знаю,но точно с вами и с ребятами.. - улыбнулась блондинка.

--Спустя два дня.--

      Сегодня шоу в Мадриде,которое с нетерпением ждут ребята.Концерт будет в 16 : 00,а поэтому с двух часов дня ребята находятся в концертном зале и повторяют все номера,отрабатывая всё до совершенства.       Вот - вот начнётся шоу и наши герои уже готовы к нему( http://3.bp.blogspot.com/-4abeyiSXsmY/VMIl7SDxfaI/AAAAAAAAC20/tCPSTLKw3ho/s1600/Violetta%2BLive%2B-%2Bfobb%2Bszereplokkel.JPG ).Занавес опущен как и обычно,микрофоны уже стоят на сцене и ждут своих певцов и певиц..Ребята стоят в обнимку за кулисами,записывая ролик для сайта.. - Ну что зажжем на нашем шоу? - улыбнулась Вилу. - Покажем на что способны! - воскликнула Франческа. - Порадуем Мадрид,да? - сказал Диего. - Чтобы нас запомнили... - продолжила Камилла. - Оторвёмся! - улыбнулся Макси,поправляя кепку. - Я счастлива,что с вами в эти минуты.. - сказала Нати. - Я тоже счастлив,ведь на сцене мы одно целое! - сказал Бродвей.. - Ну что,готовы? - крикнул Федерико и ребята сложили свои руки друг на друга.. - Вместе мы сила! - прокричали они и убежали на сцену.       Ребята стояли около микрофонов,у каждого микрофон светился своим цветом..Друзья переглядывались,пытаясь успокоить свои нервы.. Ну что же...Занавес опускается и шоу начинается... После шоу..       Шоу прошло очень хорошо,чему были крайне рады ребята,ведь они все боялись,что что - то пойдёт не так..Наверное,такой страх всегда,перед каждым шоу.       Ребята переоделись в свою одежду и поехали в отель,ведь совсем скоро они улетают в Барселону,где пройдёт ещё два концерта и День рождение Виолетты,которое состоится всего через три дня..Для этого праздника у ребят почти всё готово,дело осталось за малым...Но есть небольшая проблемка,один из концертов будет прямо в День рождения Вилу.       Подростки вошли в отель и поднялись в свои номера,чтобы собрать чемоданы.Леон и Виолетта вошли в номер и блондинка сразу упала на кровать,прикрыв глаза.. - Любимая,давай собирать чемоданы,поспишь в самолёте.. - сказал Леон,доставая пустые чемоданы.. - Ну..Я устала.. - проныла шатенка,приподнимаясь на локти. - Я понимаю,но нам нужно через час быть в аэропорту.. - Леон присел на кровать рядом с Виолеттой. - Ладно,уже встаю.. - вяло сказала блондинка и встав с кровати,стала собирать свой чемодан..       Через двадцать минут Вилу уже сидела на своём чемодане,пытаясь застегнуть молнию на нём,но чемодан не хотел ей поддаваться..Поэтому блондинка просто сидела на чемодане,сложив руки на груди и обиженно надув губы.Леон застегнул свой чемодан и поднял глаза на свою девушку.Шатен засмеялся и тогда Виолетта кинула в него подушку,но он поймал её.. - Лучше помоги! - воскликнула девушка и слезла с чемодана,сев рядом с ним... - Ладно..Только..Что мне за это будет?? - улыбнувшись,спросил Леон. - Посмотрим.. - сказала Виолетта,встав с кровати.       Леон вздохнул и помог блондинке закрыть чемодан,придавив его коленом.Шатен повернулся к девушке и посмотрел на неё,блондинка улыбнулась и чмокнула своего парня в щёчку,Леон на хмурился.. - Вилу... - протянул он.. - Леон,нам нужно ехать в аэропорт,поэтому пошли.. - сказала Вилу,протягивая руку к своему чемодану.Но Леон дёрнул за руку Виолетту и прижал за талию к себе.. - Пока не поцелуешь,мы никуда не пойдём! - выдвинул ультиматум шатен,показывая пальцем на свои губы.       Блондинка приподнялась на носочки и коснулась губ парня,Леон улыбнулся и начал отвечать на поцелуй,прижимая Вилу к себе сильнее.Запустив руки в его волосы Виолетта целовала парня не от­ры­ва­ясь.Леон начал углублять поцелуй,проникая языком в рот девушки.В голове шатена что - то щёлкнуло и он прижал свою девушку к ближайшей стенке комнаты.Они целовались,танцуя сначала медленный танец,который набирал свои обороты,как и сам поцелуй. - Дай набрать воздуха..- еле - еле от­ры­ва­ясь прошептала Вилу.       От­ды­шав­шись,Леон сам начал из поцелуй сжимая талию девушки руками.А сама блондинка спустила руки ему на грудь и сжала клетчатую рубашку синего цвета.Поцелуй длился и длился,не прекращая перерастать в эмоции,которые заш­ка­лива­ли.С трудом,но они отстранились друг от друга..Вилу немного смутилась и опустила голову,но на её глаза попались часы на руке у Леона... - Мы уже должны быть в холле! - воскликнула блондинка и Леон ударил себя по лбу,ведь с этим поцелуем они оба забылись..       Пара взяла свои чемоданы и они пошли на первый этаж,предварительно закрыв за собой дверь.В холле уже сидели все кроме Маротти.Вилу и Леон сдали ключ от номера и присели на диванчики к ребятам,чтобы подождать Маротти и отправиться в аэропорт,а от туда и в Барселону. - Всё,ребята,поехали..У нас всего полчаса до самолёта! - воскликнул Маротти,как только вышел из лифта.       Ребята вновь взяли свои чемоданы и вышли на улицу,где положили чемоданы в багаж автобуса и сами зашли в него.Все расселись по местам в автобусе и вскоре они поехали в аэропорт. Спустя два часа..       Прошли какие - то два часа,а ребята уже в Барселоне.В аэропорту их встретили фанаты,узнавшие о прилёте ребят именно сегодня.Подростки очень хотели сфотографироваться и взять автографы,что некоторым удалось сделать...Но не всем,так как ребятам пришлось ехать в отель,где они пробудут всю эту неделю.       Вилу сидела в автобусе уже "никакая",она просто засыпала,но пыталась продержаться до отеля.Ведь если она уснёт,то Леону придётся нести её и катить за собой два чемодана.. - Любимая,ты чего? - спросил Леон,когда голова Виолетты,в очередной раз,упала ему на плечо. - Я просто уже засыпаю... - сонно протянула она и открыла глаза,потерев их кулачками.       Через пять минут автобус остановился у отеля с ярким баннером,на котором были изображены наши герои,чему они крайне удивились.. - Это для того,чтобы мы в городе не заблудились,что ли?? - воскликнула Нати,как только вышла из автобуса. - Откуда у них наши фото?? - спросил Андреас. - Они что следят за нами? - воскликнул шатен и стал оглядываться.. - Сюда же прибегут толпы фанатов и мы не сможем отдохнуть после концертов... - проныла Людмила,поднимая ручку своего леопардового чемодана. - Ребята,спокойствие такие баннеры висят по всему городу.. - промолвил Маротти,вытаскивая свой чемодан.. - Идём!       Наши герои вошли в отель..Его холл был достаточно уютным,так же,как и вся остальная обстановка в отеле.Маротти взял ключи от номеров и раздал их ребятам,те сразу пошли к двум лифтам.Виолетта даже на ходу спала,оперевшись на плечо парню и еле катя за собой свой малиновый чемодан.       Кое - как дойдя до номера,Леон придерживая девушку за талию,открыл дверь номера.Вилу оставила чемодан у двери и сразу же завалилась на кровать,прикрыв глаза.Шатен поставил свой чемодан к шкафу и перекатил чемодан девушки туда же.Леон повернулся к кровати и улыбнулся,ведь блондинка уже мило посапывала,обнимая вторую подушку.       Леон присел на край кровати и провёл ладонью по щеке девушки,от чего на её лице появилась небольшая,приятная улыбка.Шатен снял с Вилу кеды и накрыл её пледом,следом поцеловал её в щёчку и вышел из номера,а куда это,пока что,тайна,которая раскроется через три дня,а именно на Дне рождении Вилу.       Через час - полтора Леон вернулся в номер,где Вилу уже не спала,что очень удивило парня..Шатен снял с себя рубашку,оставшись в футболке и присел на кровать к Виолетте,которая что - то писала в дневнике. - Детка,почему ты не спишь? - спросил Леон.. - Меня папа разбудил..И теперь мне не уснуть.. - вздохнула блондинка,убрав дневник в прикроватную тумбу. - Пойдём,я тебе кое - что покажу.. - улыбнулся Леон и протянул руку девушке,она улыбнулась и ухватилась за неё.       Леон вывел девушку на балкон и блондинка увидела как темнеет небо,и,как в домах поочерёдно зажигается свет..Вилу улыбнулась и подошла поближе к перилам..Леон подошёл к ней сзади и приобнял за талию.. - Знаешь,а ведь,это будет мой первое день рождение без папы.. - немного грустным голосом сказала Виолетта. - Мы будем с тобой и не дадим грустить..А твой отец устроит какой - нибудь вечер,когда мы вернёмся.. - проговорил Леон,зарываясь носом в волосы девушки... - Спасибо.. - улыбнулась Вилу,положив свои руки поверх рук парня.. - Я люблю тебя.. - Вилу повернулась к Леону. - Я тоже люблю тебя.. - шатен улыбнулся и прикоснулся своим лбом со лбом Виолетты..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.