ID работы: 2818740

История Леонетты.

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
142 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 219 Отзывы 36 В сборник Скачать

Прощай..

Настройки текста

Спустя полчаса.

      За эти полчаса коридоры больницы значительно опустели, около палаты остались только Леон и Герман, которые и отправили всех остальных по своим делам, пообещав, что как только Вила очнётся, они позвонят.. Они оба очень волнуются за девушку, конечно, каждый по своему, и оба не понимают, почему их не пускают в палату.. Единственное, что разбавило гнетущую тишину между ними - это звонок на телефон отца Виолетты. - Да? - ответил Герман. - *** - то, что сказали на том конце телефонной линии было известно только самому мужчине. - Я не могу сейчас приехать.. - промолвил он, нахмурив брови. - *** - Ладно.. - Герман сбросил звонок. - Леон, мне нужно уехать. Пожалуйста, позвони, как только что - нибудь узнаешь.. - сказал мужчина и ушёл.. - Хорошо. - ответил шатен, но уже в пустоту.       Буквально через пару минут после того, как Герман уехал, из палаты Виолетты вышел врач, который всё это время осматривал девушку, чтобы понять будут ли какие - нибудь последствия после этой травмы и, по видимому, осмотр закончен. Лечащий врач Виолетты подошёл к Леону.. - Молодой человек, можете пройти в палату к сеньорите Кастильо. - сказал мужчина. - Спасибо. Скажите, как она? - обеспокоенно спросил шатен. - С Виолеттой всё хорошо. Правда, ей нужно будет восстановиться перед тем, как вернуться к пению и танцам. Иначе, она просто будет падать в обмороки. - пожал плечами мужчина. - Идите в палату к своей девушке.. - врач похлопал шатена по плечу и ушёл в свой кабинет, а Леон, кое - как собравшись, вошёл в палату девушки, за которую очень сильно переживал.       Парень подвинул стул к кровати, на которой лежала Вилу и присел на него, взяв руку девушки в свою. Виолетта была немного бледной и волосы в беспорядке, а губы чуть - чуть приоткрыты. Шатен коснулся ладонью щеки блондинки и нежно провёл по ней пальцем, едва задев верхнюю губу. - Не могу не поцеловать тебя.. - негромко сказал парень, пересев на край больничной кровати.       Леон положил обе ладони на скулы Вилу, медленно поглаживая их большими пальцами. Шатен приблизился к губам блондинки и поцеловал свою девушку. Знаете, всё как в сказке "Спящая красавица" : принц должен поцеловать принцессу и тогда она откроет свои прекрасные глаза..Леон отстранился от Вилу, потому что у него зазвонил телефон. Шатен отошёл к окну и ответил на звонок. - Да, Макси?       Тем временем Виолетта медленно открыла свои карие глаза и увидела белый потолок и стены, так же почувствовала запах медикаментов, но её отвлёк голос Леона, её любимый и родной голос. Девушка начала вслушиваться в разговор.. - Макси, я не знаю, я не могу бросить Вилу сейчас и уехать в Барселону ради карьеры.. - вымучено сказал Леон. Виолетта зажмурила глаза, чтобы остановить слёзы.. - Поезжай, Леон! - негромко сказала Вилу и, Леон её услышал. Он моментально повернулся к девушке и посмотрел на неё с сожалением.. - Макси, скажите, что я согласен... - промямлил Леон и отключился. - Прости меня, ты не должна была так узнать об этом. - прошептал шатен, нажимая на кнопку вызова врача..       Через минуту в палату вошёл лечащий врач Виолетты, он улыбнулся заметив, что его пациентка в сознании. Мужчина присел на стул возле кровати и начал задавать вопросы: - Скажи, ты помнишь, как тебя зовут? - Виолетта. - Как ты попала сюда? - Меня столкнули с лестницы.. - негромко сказала Вилу, не смотря не на врача, не на Леона. - Я очень хорошо помню этот толчок в спину.. - Хорошо. Я думаю, завтра мы тебя выпишем, у меня нет никаких оснований, держать тебя в больнице. - улыбнулся врач и ушёл обратно в свой кабинет.       Виолетта выдохнула и повернулась лицом к стене, то есть спиной к Леону, она не очень хотела разговаривать со своим парнем. Вилу отпускает его, пусть едет в Барселону и делает свою карьеру. Пусть делает то, о чём мечтал. Он прославиться с группой и будет гастролировать, а девушке ничего не остаётся, как поддержать его и отпустить. - Ты об этом хотел поговорить со мной? - спросила блондинка, не поворачиваясь к парню. - Да. Вилу, я могу не ехать. Карьера для меня не так важна.. - сказал Леон, опуская голову на бок девушки. - Поезжай, Леон. Ты мечтал об этом, а я просто поддержу тебя. - Виолетта приняла сидячее положение, от чего голова Леона упала на её ноги. - Обещай, что последние дни мы проведём вместе. - улыбнувшись, сказал шатен и взял обе руки блондинки в свои. - Я обещаю. - прошептала девушка и по её щекам потекли слёзы. Леон сразу присел на край больничной кровати и обхватил руками личико Вилу и большими пальцами стёр мокрые дорожки. - Детка, пожалуйста, не плачь.. - прошептал Леон и крепко обнял Вилу, прижимая к себе крепче и целуя в макушку.       Парень, конечно, хотел поехать, но расставаться с девушкой, которую он очень сильно любит и не сможет без неё и недели, Леон не хочет. Он мечтал найти продюсера, стать известным и гастролировать с группой, но какой ценой? Варгас никак не хочет лишаться собственного счастья - Виолетты.       Парень не забыл позвонить Герману и поэтому, как только он отстранился от Вилу,сразу же сообщил отцу Виолетты о том, что завтра девушку выпишут и с ней всё хорошо. Посидев со своей девушкой ещё не много Леон ушёл, так как время посещения закончилось..

***

      Весь последующий день Виолетта провела дома в компании Ольги, охающей и ахающей от рассказа девушки; Анжи, очень переживающей за Вилу; Людмилы, которая просто обнимала подругу и молча слушала её рассказ; и Федерико, который очень переживал за свою подругу, ведь эта подруга ему, как младшая сестра.       Федерико рассказал Вилу о том, что Саймон уезжает послезавтра и группа вместе с ним, там, в Барселоне, они и подпишут контракт. Виолетта загрустила, ведь у них с Леоном будет всего один день, чтобы побыть вдвоём, а потом неизвестно когда они встретятся. Вилу очень переживала, она никак не хотела расставаться со своим любимым и уже высчитывала дни, когда девушка сможет прилететь в Барселону.       Так прошёл её день дома, за разговорами, за переживаниями, за переписками с девочками и Леоном, который уже распланировал завтрашний день, который Виолетта с огромной радостью, проведёт наедине с парнем.

***

12 : 00.       Виолетту с утра разбудил не очень громкий звонок будильника, который девушка моментально выключила и поднялась с постели и с широкой улыбкой подошла к окну. Она раздвинула шторы в разные стороны и в её комнату пробрались яркие лучи солнца. Девушка взяла из шкафа полотенце и отправилась в ванную. Пока принимала душ, думала о том, что Леон приготовил на сегодняшний день..       Из ванны Виолетта вышла одетая в светлые, почти белые, джинсы; тёмно - синюю майку и светлую джинсовую куртку. На ноги Вилу одела свои ботильоны. Волосы, как и обычно, завила. С макияжем, тоже, блондинка думать не стала : золотистые тени, чёрная тушь, чёрная подводка и малиновая помада.       Девушка взяла свой телефон и спустилась вниз, где Ольга готовила завтрак, напевая какую - то песню, слова Вилу не очень - то разбирала. Но когда вошла в кухню и присела за стол, расслышала слова и начала подпевать.. - Grita fuerte que tienes el talento // Громко крикни, что у тебя есть талант, Canta, vas a brillar // Пой, ты будешь сиять, Abre tu corazón al universo // Открой своё сердце вселенной, Anímate a soñar // Решись мечтать, Hoy no te detendrás // Сегодня ты уже не спасуешь. - Grita fuerte que tienes el talento // Громко крикни, что у тебя есть талант, Canta, vas a brillar // Пой, ты будешь сиять, Abre tu corazón al universo // Открой своё сердце вселенной, Anímate a soñar // Решись мечтать, Hoy no te detendrás // Сегодня ты уже не спасуешь. - ¡Anímate a soñar! // Решись мечтать! ¡Tu sueño es real! // Твоя мечта - реальна!       Допели они песню и у Виолетты зазвонил телефон. - Прости.. - прошептала девушка. - Да, Леон? - Милая, во сколько мне за тобой заехать? - Через полчасика. - Хорошо. Жди. - Леон сбросил звонок..       Виолетта широко улыбнулась и положила свой телефон на столешницу. Ольга поставила перед девушкой чашку с кофе и круассан с шоколадом. Вилу с удовольствием принялась за завтрак, заранее поблагодарив Ольгу..       Через полчаса, как Вилу и сказала шатену, парень заехал за Виолеттой. Девушка просто налетела на парня, чуть не сбив его с ног. Они не виделись всего один день, но блондинка уже ужасно соскучилась по своему любимому парню. Вилу попросила Ольгу о том, чтобы она сказала Герману, куда уехала девушка. Пара села на байк, одев шлемы и заведя мотор, они поехали туда, куда парень запланировал..       Когда они подъехали к конюшне, которая находится за городом, Виолетта очень сильно обрадовалась. Она умела ездить на лошадях, правда, не очень хорошо, но умела. Леон оставил байк около конюшни и вошёл в здание, попросив Вилу немного подождать..       Через десять минут Леон вернулся к девушке, но уже не один а с каким - то мужчиной. - Здравствуйте. - улыбнулась Вилу, как только Леон и этот мужчина подошли к ней. - Здравствуй, Виолетта. - улыбнулся брюнет. - Идёмте я покажу вам лошадей..       Втроём они вошли в саму конюшню, где стояло очень много лошадей разных пород и окрасов.. Виолетта подошла к белой лошади, которая стояла ближе всего к ним и погладила её по морде. - Вилу, мне кажется, что ты уже знаешь на ком поедешь.. - негромко сказал Леон, смотря на Виолетту. - Да, можно мне поехать на этой красавице? - спросила девушка у мужчины и, как она поняла, владельца конюшни. - Да, конечно. Давая я помогу тебе, одеть на Искру снаряжение. - мужчина зашёл в денник и помог Вилу.       Когда Виолетта вывела Искру на улицу, там уже стоял Леон с чисто - чёрным конём. Парень гладил коня по морде. Больше всего Вилу удивило то, что Леон был в шляпе ковбоя. - Ковбой, куда мы едем? - воскликнула девушка. - Мы просто покатаемся. - Леон сел в седло. - Ладно. - Вилу тоже села на лошадь..       Пара поехала куда - то в сторону речки поля. Виолетта вспомнила, как любила раньше кататься на лошадях и всегда просила отца отвезти её в конюшню. Но потом начались частые переезды из страны в страну, из города в город и Виолетта забыла о своём, когда - то любимом, занятии.       Леон и Виолетта катались до самого вечера, они много где побывали, даже смогла немного прогуляться по лесу, конечно же, не заходя далеко. Но времени было уже достаточно, и пара вернулась в конюшню, где поставили лошадей на место. Они вернулись к байку и сели на него.       Дорога до дома Вилу заняла столько же времени, а именно целый час. Конечно же, у Леона запланировано ещё одно "мероприятие", но для него не сделано одно важное дело.. Поэтому, сейчас девушка идёт домой, где готовиться, а через час Леон, вновь, её забирает.. - Помни у тебя есть всего час.. - сказал Леон и, чмокнув свою девушку в губы, уехал домой.. 19 : 00.       Ви­лу стоит перед зеркалом и всматривается в свой наряд. На ней неяркое красное платье на одно плечо, чуть выше колен, но со шлейфом до икр; красные туфли на шпильке с открытым носом и тонким ремешком; на талии тоненький белый ремешок. Из ак­сессу­аров: белые серёжки, состоящие из двух сердечек; в руках белый клатч. Простой макияж: бежевые тени и красная помада; красный лак на ногтях ( http://www.starlook.ru/sets/770901 ).       Как только девушка услышала звонок в дверь, она сразу же вышла из комнаты и остановилась на лестнице, чтобы услышать разговор отца и Леона, но расслышать так и не смогла. Вилу стала спускаться по ступенькам и увидела Леона. Выглядел парень умопомрачительно: тёмно - синие джинсы; бордовая рубашка; чёрный галстук; бордовая, в чёрную клетку жилетка; сверху чёрных пиджак. Рукава рубашки и пиджака закатаны чуть выше локтя. На ногах чёрные кеды. - Леон. - улыбнулась Виолетта и подошла к парню, приобняв его. - Чудесно выглядишь, Вилу. - парень легонько поцеловал блондинку в щёчку. - Едем? - Да. Пока, папа. - Вилу чмокнула отца в щёчку и вышла из дома. - До свидания, Герман.       Леон открыл дверь машины доля Вилу и та села в неё, сам Леон сел на водительское сидение и они поехали. - Можно вопрос? - спросила девушка, через пять минут езды. - Давай. - Откуда у тебя машина? - Так скажем, что эта машина отца. Я подумал, что будет неудобно забирать тебя в платье на байке. - Ммм.. А что у тебя запланировано? - Романтический ужин. - улыбнулся Леон..       Ви­лу в ответ улыбнулась. Ле­он загнал машину в гараж и оттуда пара прошла в дом, чтобы не промокнуть. Когда Виолетта увидела гостиную, она открыла рот от приятного удивления. Посреди комнаты стоял небольшой столик, на котором стояли свечи и небольшой букет лилий в вазе.       Весь вечер пара наслаждалась обществом друг друга, они разговаривали на самые разнообразные темы. Но Леону надоело сидеть на месте, он включил музыку.. - Потанцуем? - он протянул руку. - С удовольствием. - улыбнулась Виолетта и вложила свою руку в его.       Ле­он притянул девушку к себе и положил свои руки на её талию, а она свои на плечи шатену. Спустя пять минут медленно танца парень спустил свои руки чуть ниже, на поясницу, и страстно поцеловал блондинку. Промычав что - то невнятное сквозь поцелуй, Виолетта ответила на него.       Вскоре шатенка перестала чувствовать пол под ногами, зато по­чувс­тво­вала, что её несут на руках. Через минуту пара оказалась в спальне, закрыв дверь, Ле­он прижал девушку к деревянной поверхности и продолжил их страстный поцелуй. Поместив руки по обе стороны от ее головы, слегка наклонившись, парень уткнутся головой в изгиб шеи Виолетты и начал покрывать ее поцелуями,а затем перешел к другой стороне, где он продолжил ласкать кожу девушки. Сжимая его плечи и оттягивая волосы, Ви­лу еле слышно стонала. Парень опустил свои руки на бедра кареглазой и, вернувшись к мягким губам, одарил их сладким, но не менее страстным поцелуем.       Ви­лу скинула с шатена пиджак, который улетел в неизвестном направлении. Ле­он вернул руки на талию девушки и расстегнул ремешок, а после молнию на платье. Блондинка уже расстегнула пуговицы на жилетке и, вскоре, её постигла учесть пиджака. Её платье уже скатилось к ногам, образовывая своеобразную лужицу, и кареглазая осталась только в туфлях и нижнем белье. Схватив девушку за талию, Ле­он приподнял ее и, когда ноги блондинки инстинктивно обхватили его поясницу, шатен начал идти. Вскоре, ее спина соприкоснулась с прохладным шелком постели, а тело шатена нависло над ее, но он сдерживал свой вес.       Виолетта схватила галстук Леона и, намотав на руку, притянула к себе, начиная страстный танец языков. После галстук улетел куда - то к окну, а Ви­лу перевернула своего парня и оказалась сверху. Целуя его шею, блондинка расстегнула пуговицы на рубашке, которая вскоре тоже улетела к окну. Спускаясь поцелуями все ниже по шее, а оттуда к ключице и груди, де­вуш­ка сползала все ниже по штанам парня и явно чувствовала насколько сильно он возбужден. Ви­лу старалась не упустить губами ни малейшего кусочка его тела.       Парень не выдержал и вновь перевернул блондинка, оказавшись сверху. Он не медля стянул бюстгальтер с девушки и припал к её груди, покусывая и посасывая соски. Ви­лу оттягивала волосы шатена и стонала. Вдоволь на­иг­равшись с грудью, парень поднялся и, вновь, страстно поцеловал девушку. Их поцелуй становился все горячее с каждой секундой. Она потянула за пояс его джинсов, расстегнула ремень и, вскоре, джинсы валялись где - то в комнате.       Ле­он потянул за резинку женских трусиков и медленно стянул их. После этого Виолетта спустила его боксеры. Ле­он, удобно устроив себя между стройных ног, медленно вошёл в свою девушку. По­чувс­тво­вав нас­лажде­ние, Ви­лу вновь застонала. Он продолжил двигаться, пос­те­пен­но ускоряя темп. Чем быстрее становились движения, тем громче разлетались стоны по комнате, а ногти впивались в широкую спину парня.       Спустя час блондинка, выгнувшись в последний раз, обессиленная упала на кровать, достигнув пика наслаждения. Ле­он опустился рядом, выходя из девушки и тяжело дыша, как и Виолетта. Сердца пары стучали в бешеном ритме.. - Люблю тебя. - прошептал Ле­он и оставил лёгкий поцелуй на чуть опухших губах блондинки. - Сильно люблю тебя. - прошептала Ви­лу и, удобно устроившись на груди жениха, погрузилась в царство Морфея. Ле­он тоже закрыл глаза и уснул..

***

Следующий день. 14 : 00. Аэропорт.       Что же, вот и настал момент, когда наши пары расстаются. Девушки очень расстроены, да и парни не радостны. Все сейчас стоят в обнимку, наслаждаясь последними минутами.. - Леон, пообещай, что не найдёшь мне замену.. - прошептала блондинка. - Детка, конечно же, я не буду никого искать. Но и ты пообещай мне. - Такого же, как ты в мире больше нет, а значит я не полюблю никого другого. - прошептала девушка..       Через пять минут к парам подбежал Саймон и сказал, что им пора идти на регистрацию. Виолетта зажмурила свои карие глаза, которые сейчас полны печали и в последний раз, на ближайшее время, поцеловала парня.. Они оторвались друг от друга через пару минут.. - Мы ещё встретимся.. - Прощай.. - прошептала Вилу и грустно улыбнулась..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.