ID работы: 2818760

Жизнь- не на твоей стороне.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не люблю Dior

Настройки текста
Меня зовут Клэр. Каждое имя имеет свой смысл, своё значение. Но моё самое обыкновенное. Это первое что пришло моему отцу в голову. Психбольница – мой бывший дом. Я пробыла там 4 года. Мачеха затащила меня туда. Я не была сумасшедшей, просто ей так было удобней. А что бы вы чувствовали, когда вами управляют, словно марионеткой? Каждый день она издевалась надо мной. Мне было больно, очень больно. В больнице меня научили не чувствовать абсолютно ничего. И вот уже через пару часов я окажусь в доме, где я никому не нужна. Мой отец творческий человек и не понимает, что эта жизнь полна грязи. И вот я уже напротив своего дома. "Не хочу, - промолвила я про себя, - не хочу туда заходить". Но уже поздно. Изнутри открылась дверь, и я услышала противный голос. Это была моя мачеха. "Спокойно Клэр, это всего лишь омерзительное существо, которое не стоит и твоих волнений", - сказала я шёпотом и молча зашла в дом . Мои первые ощущения были очень странными. Слишком сильно пахло духами Dior.Зал и кухня были розового цвета. Это сразу вызвало у меня отвращение. Я постояла несколько минут у входа и сразу помчалась наверх. Зашла в свою комнату, слава богу, всё осталось также: кровать, маленький шкаф с одеждой, компьютер, несколько плакатов и полка с книгами, больше мне ничего не надо. Я села на пол и молча смотрела на своё лицо через зеркало. Я не заметила, как прошёл час. Я одела пижаму и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.