ID работы: 2818870

Моя зубная фея. Только моя и больше ничья!

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

В этой борьбе пострадают даже неодушевленные предметы.

Настройки текста
Juliet Simms – End Of The World POV Келлин - За дом можешь не беспокоиться, если для нас все пройдет удачно, то я восстановлю все, что смогу. За соседей тоже не волнуйся. Хайми не глупый, не станет рисковать тайной из-за меня. Он заблокирует этот дом. С ним будет не меньше десяти стражей. Они медлить не будут, и ты не медли! Увидел громилу - кокнул громилу! - я усмехнулся. Руки слегка тряслись... Конечно, мне предстоит драться с ебаными зубными феями. Это пиздец как охрененно звучит! - Слушай. Еще не поздно отступить. Вик подошел ко мне ближе и взял мою ладонь в свою. - Нет! Я уже сказал! - протараторил я. Вик тяжело вздохнул и отошел от меня на пару шагов. - Хорошо. Тогда я должен убедиться, что тебя не прикончат в первую же минуту, - повернувшись ко мне спиной, пробубнил он. - Оптимизм так и прет, - прошептал я и засмеялся. Но тут он резко развернулся и повалил меня на пол. - Ауч, - поняв, что ему нужно, я развернулся на живот и ногами поставил ему подножку. Не ожидавший ответа, он грохнулся на пятую точку. Спустя минут десять борьбы, я сумел повалить его и, оседлав, приложил локоть к его горлу, не дав ему дернуться. - Все! Сдаюсь, - усмехнувшись, я отпустил его. Шея слегка болела от неожиданного боя. - Ты как? - Вик встал с пола и перебрался на кровать. - Немного страшно, а так в порядке. А ты? - сев на пол, рядом с кроватью, я посмотрел на Вика. Тот, спустившись ко мне, сел мне на колени. - Мне тоже страшно, - прошептал тот. Оттянув мою голову назад, он стал целовать мою шею, что определенно успокаивало меня. Поднявшись к моим губам, он нежно поцеловал их... но что-то пошло не так, как он ожидал. - Вик. - Ммм, - промычал он. - Я сейчас чихну... - Твою мать! - засмеялся тот, - ну, что ты снова все портишь-то? Тут раздался мой чих. - Потому что жизнь такая! - четко ответил я и засмеялся в ответ. - Я люблю тебя, - улыбнулся Вик и обнял меня. - И я тебя, - ответил я, - а ты умеешь разрядить обстановку... *** - Я чувствую себя, как в каком-то боевике! - засмеялся я, пытаясь не показывать своего страха. Совсем недавно я был обычным подростком, который ни о чем не заботился. А сейчас я готовлюсь к борьбе с феями... - О да! Боевик с феями! - он встал в позу, но тут же чуть не упал. Тут, за стенами дома послышалось шуршание. Сейчас хочется заорать и наброситься на них, но Вик держал меня за руку и не давал сдвинуться с места. Они не смогут проникнуть в дом... пока что. Сердце Вика билось настолько сильно, что в этой глушащей тишине было слышен его стук. Сжав сильнее его руку, я поцеловал его в щеку. Улыбнувшись, он заставил меня немного успокоиться. Вдруг дверь с треском слетела с петель и упала на пол. Перед нами стоял довольно молодой парень, ничем не отличающейся от многих, не считая волос, уложенных ежиком. - Дверь-то тебе что сделала? - буркнул я, закатив глаза. - Хм, я смотрю, ты и есть тот парень, ради которого Вик послал нас, - проигнорировав мое возмущение, сказал он. Вик же ухмыльнулся и полил его святой водой из пистолета. - Блять! Я смотрю, вы подготовились, - он тут же скрылся из предела видимого. Тут со второго этажа послышался треск стекла. Вик, дернувшись, отпустил мою руку. - Я на второй этаж, а ты оставайся здесь, - с этими словами он убежал от меня на второй этаж. Стоило Вику отойти, как в дверях появился огромный... фея? Как их склонять вообще? Он попытался войти в дом, но врезался в невидимую преграду. - Соль! - рыкнул он басом. - Да ты сама очевидность! - заулыбался я. - А теперь иди на хуй! Выстрелив ему в лицо, я подошел и пнул его в живот. Он схватился за свое брюхо и упал на пол. Но стоило мне моргнуть, он исчез. Оглянувшись, я заметил, что он стоит рядом с забором. Вырвав одну из белых досок, он кинул ее в меня, но к счастью, я успел отпрыгнуть в сторону. Серьезно? Теперь и забор в ход пошел? Прыгнув за диван, я наблюдал, как по дому летают куски забора. В метре от меня резко разбилась ваза, и осколок попал мне в лицо, довольно сильно порезав скулу. Выглянув из-за дивана, как суслик из норы, я заметил, что он стоял у двери... ну как двери, рядом с ее бывшим местом. - А забор что тебе сделал? - крикнул я, резко встав и кинув нож в него, попав четко в грудь. Рана засветилась, и он тут же упал на пол, не подавая не единого признака жизни. - Вот это да! - неожиданно выдал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.