ID работы: 2819647

Помада

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красная... Как кровь. Казалось, и на вкус она должна быть кровью. Такая безумная мысль пришла Ширасу в голову, когда он поймал себя на том, что вдумчиво рассматривает губы заснувшего Тэнки уже которую минуту. Нет, конечно, взглянуть стоило не только на губы, но и на весь макияж - румяна на щеках, дурацкие тени на веках, подводка. Картина в целом была просто ужасна. Благо, Тэнка хоть одежду снял и вытащил накладную грудь. А вот о том, чтобы и краску с лица снять, не позаботился - сразу пошёл с горя напиватсья, утащив с собой за компанию Ширасу и причитая, что Тютару его больше не любит. Ниндзя в такие моменты никак не мог понять, насколько напускные все эти причитания - то ли Тэнка всерьёз думает, что младшенький его может разлюбить, то ли просто ищет повод попричитать, выпить и прополоскать ему, Ширасу, мозги. Ширасу вздохнул, с трудом оторвав взгляд от губ. Хоть маскарад и выглядел смешно в целом, но в частности... кроваво-красный удачно подчёркивал и без того красивые губы Тэнки, не смотреть на которые теперь стало поистине трудной задачей. Смочил платок, аккуратно стёр румяна, развязал платок, обнажив россыпь чёрных волос с красноватыми кончиками. Даже тут красный. Цвет вызова, цвет Тэнки. Остались только губы... Ширасу снова немного смочил платок, поднёс руку к губам и... застыл. Без всего этого боевого раскраса лицо Тэнки больше не выглядело смешным, а губы... губы слишком выделялись. К ним хотелось прикоснуться. Облизать. Попробовать... Тэнка же спал крепко - слишком пьян и не проснётся. Так что... можно... один раз. Один только раз позволить себе маленькую слабость, узнать какой же на вкус этот красный. Ширасу наклонил голову и медленно, как под гипнозом, коснулся своими губами чужих. Очертил языком контуры, слизывая красноватую текстуру... Без привкуса железа, горьковато. Невкусно. Совсем. Должно быть невкусно, но... Ширасу резко отстранился. Вот же глупость! Слишком много выпил. Слишком много себе позволил. И нужно уходить, пока не стало слишком поздно. Но он успел лишь дёрнуться, как его запястье схватили. Доля секунды на шок. Доля секунды, чтобы его преодолеть. И ещё пару на то, чтобы натянуть на лицо фальшивую улыбку и обернуться. - Я думал, ты совсем захмелел. - Куда? - Тэнка проигнорировал попытку уйти от темы. - Ты заснул, а у меня ещё есть дела по дому. Так что, если ты не против... - ещё одна попытка. - Против! - от взгляда Тэнки вся фальшивая улыбка растаяла в мгновение ока. Нервы натянулись, но тело словно закаменело. От запястья растёкся жар, знакомый по прежним мимолётным прикосновениям, которых Ширасу старался не допускать. Горячая волна скопилась в груди, мешая дышать, спустилась ниже. Ширасу облизал вмиг пересохшие губы. Где-то на задворках сознания билась мысль о том, что нужно уходить и как можно скорее. Нельзя допускать такой фатальной ошибки! Нельзя! Но... У Ширасу достаточно силы, чтобы вырваться и убежать, даже когда Тэнка трезв, когда пьян - тем более. Но он не мог. Красный поймал его в свой плен. Достаточно было позволить вгляду чуть опуститься, отметить губы, сказавшие своё резкое "против", и застыть завороженно. Не шелохнуться, не отвести взгляд... Тёплые руки на запястье, сакэ, плещущееся в крови, взгляд, от которого не скрыться, и прекрасные, давно желанные губы в этой проклятой красной помаде... Если бы он только не соблазнился ими! Если бы только не позволил себе расслабиться и попробовать на вкус! Словно в замедленной съёмке Тэнка потянул его на себя, а через секунду их губы встретились, и время пустилось вскачь. Ширасу надолго запомнил этот вечер. И то, как они жадно целовались. Так, будто это давно для них привычно, так, будто не виделись пару лет и изголодались друг по другу. А может быть, так и было... Не было для него ничего вокруг, кроме Тэнки. Горячий сгусток ощущений, резкие движения, нехватка воздуха и словно вата в голове. Горькая помада, сладкие губы Тэнки. Кроваво-красное безумие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.