ID работы: 2819688

The Vampire Diaries. New story

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Если вы думаете, что моя жизнь идеальна, то я вынуждена буду вас огорчить... ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ТАК!!! Мои родители умерли, когда мне исполнилось 3 года и меня удочерили. Родной брат моей матери, которого зовут Джереми и его жена - Мередит заменяют мне моих родителей. Вынуждена признать, у них это неплохо получается. За 17 лет своей жизни я никогда не жаловалась на них, живем мы вполне прилично, мне никогда ни в чем не отказывали. К сожалению, Мередит не может иметь детей и по-этому, она мне отдает всю свою любовь и ласку. Мередит молодая, очень ухоженная женщина, ее светлые, аккуратно уложенные волосы всегда приятно пахнут, а ее зеленые глаза искрятся радостью и счастьем. Она работает в кондитерском магазинчике, и выпечка - это ее самое любимое занятие. Дядя Джереми( ну не могу я называть его отцом, да и он сам когда-то сказал называть его так ) работает телеведущим новостей по "5 каналу", и он один из самых узнаваемых личностей Мистик Фолс, а также один из членов Семьи Основателей. Он высокий, безумно красивый мужчина 30 лет. Всегда одет " с иголочки ", аккуратно улаживает свои короткие черные волосы и даже выливает на себя больше духов, нежели тетя Мередит. За всю жизнь я ни разу не видела, чтобы они ссорились. Казалось вот она, самая дружная в мире семья, в которой ты чувствуешь себя непринужденно легко и... странно? Да-да, именно так! Бросьте, думаете, что я не знаю, что в каждой семье есть свои скелеты в шкафу. Но, действительно, нашему счастью можно только позавидовать. К сожалению, как я не пыталась, мои приемные родители не хотят мне рассказывать о моих настоящих отце и матери. Мне известно только то, что их звали Елена и Стефан Сальваторе. До свадьбы с моим отцом мама была Гилберт. 11 лет она проучилась в школе Мистик Фолс и состояла в группе поддержки. Именно в этой школе познакомились мои родители. В школе, которую я ненавижу всей душой. Да-да, только дома я бываю хорошей, а вот в школе, к сожалению, все наоборот. Я весьма конфликтный человек... В средней школе я постоянно спорила с большинством учеников. Даже один раз подралась с девчонкой с 9 класса, только из-за того, что она обозвала меня "дурой и выскочкой". Фэй Соммерс, а именно так ее звали, попала в больницу, после чего забрала документы со школы и переехала в другой город. С тех пор прошло около 3 лет, все уже и забыли о том инциденте и перестали меня сторонится. Я поменялась, стала другой. У меня появился парень, который безумно меня любит, друзья, которые ради меня готовы пойти на все... И знаете, впервые в жизни я почувствовала себя полноценным и непринужденным человеком, которого любят, ценят и всегда поддерживают. Даже моя учеба начала налаживаться. Именно в этот момент я поняла, чего хочу от жизни. Я хочу большую, крепкую и дружную семью. Хочу чего-то добиться. Хочу стать человеком. Ведь людям свойственно чего-то хотеть... Проснулась я оттого, что мой мобильник сильно разрывался от входящего звонка. Интересно, кому-это так не спиться в такую рань? Сонно дотянувшись до тумбочки, где лежал аппарат, я посмотрела на электронные часы, которые показывали без четверти семь. "КЭТИ", именно она мне звонила. Я долго решалась не брать трубку, но потом вспомнила, что эта девушка, если я не отвечу примчится сюда через 7 минут. - Алло? - сонно пробормотала я. - Уф, наконец-то, ты соизволила взять трубку! Я, между прочим, уже начинаю переживать. Что с тобой? - как всегда взволнованный голос моей подруги заставил меня полностью проснуться. Ох уж эта Кэти! И чего- это ей не спится в такую рань??? Рань? ЭЭЭ, нет, скоро же в школу. - Все нормально. Я только проснулась. Ты что-то хотела? - Я?... Да. Я тебе кое-что обязана рассказать... Так вот вчера я пошла на одну крутую вечеринку в баре "Мистик Грилл" и познакомилась с тааааким парнем, ну и соответственно, я провела ночь у него... Дальше последовала речь о том, каков он в постеле и чем еще они ночью занимались. Ну да, Кэти, миловидная голубоглазая блондинка, стройная, напоминала модель из журнала, всегда пользовалась популярностью у представителей противоположного пола. Но была одна вещь, которую ни я, ни Джена( Моя еще одна подруга) ни Питер ( лучший друг и, соответственно, мой парень) не воспринимали. Кэти, скажем так, была девушкой легкого поведения, она не жаждала длительных отношений. Ее все устраивало на одну ночь. Мы много раз пытались ее уговорить начать встречаться с нормальными парнями, но она была непреклонна. - И зачем ты мне все это рассказываешь? - в моем голосе начали слышаться нотки осуждения. - Ведь ты же знаешь, что я не воспринимаю твое увлечение! И мне не нравится образ жизни, который ты ведешь. Ведь это неправильно! Пару лет назад ты помогла мне стать такой, какой я являюсь сейчас. Так позволь же мне помочь тебе! - я уже было, хотела начать кричать, но вспомнила, что дядя Джереми спит в соседней комнате и стала тише говорить. - Дорогая моя, Анна. Ты же знаешь, что меня устраивает такой образ жизни. И ты не вправе это изменить. Так вот, тот парень, с которым я провела ночь, наш новый учитель истории. Его зовут Дэймон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.