ID работы: 281973

Каникулы в стиле Лето

Гет
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я немного подумала и решила не шокировать братьев своим заспанным видом. Поэтому пошла в свою комнату ,переодеться. Выбор пал на белую футболку с портретом Курта Кобейна и короткие джинсовые шорты, Конверса на ноги и конский хвост. Теперь я готова к встречи. Спустилась на первый этаж, братья сидели на кухне, возле того самого бара, ко мне спиной. - Привет! Джаред быстро повернул головой и помахал мне рукой, а Шеннон медленно повернулся ко мне всем телом. - Ну здравствуй. Водички хочешь? Слышалась ирония в его словах, а глаза, как сканер, просмотрели каждый сантиметр моего тело, я даже смутилась. - Нет, мне бы мяса, да с кровью. Если можно , конечно? -Хм, А она мне нравиться- обратился Шеннон к Джею и начал мне улыбаться. -Шеннон, я же попросил. Прости, ты хотела есть? - Да. - С вами мне скучно, так что я пойду- сказал Ше. - Да ты только пришёл. Куда ты пошёл? - Джа, ты мне мама? Сегодня суббота, вечер, ну куда я могу идти, как не в библиотеку, а? - Ше, смотри, чтоб в этой « библиотеки» тебе много не наливали. - Всё я валю отсюда. А ты ему понравилась – подмигнул мне Шеннон и направился к выходу. Никогда не встречала весёлых и людей в таком возрасте. - Так меня кто-нибудь покормит? - Да-да. Сейчас. Джаред подошёл к холодильнику и открыл его. Я тоже подошла, всё- таки мне тоже интересно, чем питаются звёзды. В нём лежали только овощи. Ни рыбы, ни мяса. Одно радовало: много сладостей! - Мда, может хочешь, что-нибудь из этого? -Эээ нет. - Может тогда сладкого? - А может солёного? - У меня есть солёное! - И что же это? - Увидишь .Так у меня план. Сейчас ты идёшь в холл и выбираешь, какой фильм хочешь посмотреть, затем ты его ставишь в DVD, и я принесу солёненькое. Скажем так просмотр комедии на ночь! - Заинтриговал. Хорошо я согласна! - Отлично. Одна нога здесь, а другая там. Ок? -Ок! Только не долго. Я очень хочу есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.