ID работы: 2820301

Соглашение

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Грязный мотель. Небольшой городишко. Очередное дело. Это – их работа. Семейное дело. Спасать людей, охотиться на нечисть. Сэмми сидит за маленьким деревянным столиком и смотрит в экран ноутбука. Они в этом городке уже два дня и всё ещё не приблизились к разгадке загадочных убийств. Дин ждёт. Терпение на исходе. Ему хочется вскочить, мерить комнату шагами, поднять голову к потолку и звать, звать, звать... Но он лежит на кровати уткнувшись в книгу, и методично листает страницы в поисках ответов по делу, что привело их с Сэмми сюда. Как бы ужасно это не было, на данный момент Дину глубоко плевать на дело. Нет, он, конечно, хочет помочь городу, убить монстра и спасти людей. Но намного больше он хочет другого... Дин хочет, чтобы пришла наконец-то грёбаная смс-ка, в которой будет всего лишь одно слово. Одно слово, одна ложь, пару шагов, и... И что ?! Он снова будет счастлив?! Он снова обретёт самого себя?! Снова будет чувствовать себя полноценным?! «Я дышу, значит я существую, но я не живу. Не живу полноценной жизнью, если рядом нет тебя. Тебя нет, и меня нет. Тебя нет... Нет и меня...» Дин ждёт, методично листая страницы. Сэм сидит за столом и пялится в экран монитора. А за окном собираются сумерки. Правильно ли я поступаю? Ошибка это или самое правильное и верное из всех моих решений? Может ли нечто столь прекрасное, оказаться самым ужасным моим поступком? Кас сидит на перилах моста и смотрит вдаль. Туда, где вода смыкается с небом, образуя единое целое, что называют горизонтом. Вот только на самом деле этого «единого целого» не существует, это просто видимость. Надежда, что где-то там, вдали море и небо будут вместе. Но это не так. Иллюзия. Ложь? Решение приходит. Ответ на вопрос найден. Больно. Значит решение правильное. Ведь Отец посылает нам столько, сколько мы сможем вынести, чтобы закалить наши тела и дух, и научить нас тому, что мы пока сами не понимаем. То, что верно вовсе не обязано приносить радость... Дин больше не может ждать. Он вскакивает с кровати, надевает отцовскую куртку и идёт к двери. - Ты куда? - Сэм вопросительно смотрит на брата. - Никуда! Тебе, что заняться нечем?! – Дин не хотел грубить, просто все чувства, которые он всё это время держал в себе, грозят перерасти во что-то большее. В истерику, слёзы, битьё кулаками о стену, крики. А ему это не нужно. И Сэму не нужно. И не важно, что Сэм ничего не знает, он и так измучен вечными проблемами, испытаниями и болью. И Дин уж точно не хочет, чтобы Сэм переживал ещё и из-за его проблем. Поэтому он просто выбегает из номера на улицу под моросящий дождь, садится в Импалу и уезжает. Ему нужно проветриться, нужно привести мысли в порядок, нужно прийти в себя. Сэм что-то кричит ему вдогонку, но Дин не слышит его слов. Ему нужно время. Совсем немного времени. А затем он вернётся, помирится с Сэмом, они найдут и убьют монстра. И всё опять будет хорошо. Всё опять будет по-старому. Он, Сэмми, Импала и охота. Только Каса не будет. Его Каса. Того, которого знал только он. Того, что принадлежал одному ему. Того, что любит большие чашки какао, мармеладных мишек и морковь. Того, что смотрит так вопрошающе и одновременно виновато, потому что вечно во всём сомневается. Того, что в порыве страсти кусает, царапает, и произносит на выдохе его имя так, как никто никогда не произносил. Дорога блестит и отсвечивает от света фар. Идёт дождь, монотонные капли скользят по стеклу. Дину нужно время. Просто нужно время. Лёгкий поцелуй в плечо. Укус, вызывающий болезненный, но такой возбуждающий стон. Снова поцелуй. Он целовал его в губы, шею, плечи, щёки. Крепко держа в своих руках мягкое, потдатливое, извивающееся тело. Комнату наполнял запах мускуса. Казалось, что жар, идущий от тел, наполнил помещение невыносимым теплом. Прочертя дорожку поцелуев по плоскому, красивому животу, и остановившись лишь для того, чтобы слегка укусить нежную кожу, там, где выпирает бедерная косточка. - Ау! Не надо так! – Лицо выражает недовольство, но глаза поддёрнуты дымкой, а на лбу выступила испарина. - Да? А так надо? – после этих слов Кас опустил голову ниже и нежно обхватил ртом головку, круговыми движениями водя по ней языком, а затем вобрал в себя член полностью. Дин застонал ещё громче и выгнулся дугой. Его пальцы комкали простыни. С губ слетали нечленораздельные звуки, крики, стоны. Это было прекрасно. Его собственный маленький охотник, стонущий, выкрикивающий его имя, молящий, просящий, потный. Каждый мускул его тела напрягался в ожидании, губы были искусаны до крови, а голос охрип от постоянных стонов. - Вы будете ещё кофе? – из воспоминаний и размышлений ангела вывела подошедшая официантка. - Да, спасибо, – Кас наблюдал как девушка выполнив свою работу, и мило улыбнувшись, отправилась к соседнему столику. Интересно, а любит ли она? Сходит ли с ума от чувств, что сильнее её? От страстей таких сильных и непредсказуемых. Испытывает ли она боль, если не может быть с любимым? Кас перестал наблюдать за официанткой, и повернув голову, стал смотреть на капли дождя, бегущие по оконному стеклу. На долю секунду ангелу показалось, что капли стали кроваво-красные, но сморгнув Кас прогнал наваждение. Он почти плакал от этого бесконечного ожидания. Кас доводил его до исступления, а затем резко останавливался, не разрешая дойти до разрядки. Эта была самая сладкая пытка. Наслаждение, смешанное с болью. Дикое, невыносимое ощущение счастья и тут же невероятное разочарование, когда, казалось, что приз так близок. Только с Ангелом Дин первый раз ощутил себя таким... Таким чувственным. Таким живым. Таким жаждущим. Ни разу за всю его жизнь секс не приносил ему такого счастья, как тогда. С Кастиилом. Однажды, лёжа в постели, и смотря на то, как Ангел чертит пальцами у него на груди невидимые узоры, Дин спросил его об этом. Даже сейчас, он чётко помнил слова Каса. И слышал их так, будто тот был рядом. «Может быть, раньше ты просто никого по-настоящему не любил?» Мысли. Воспоминания. Сейчас они отзывались болью в груди Дина. Сначала он хотел было найти ближайший бар и напиться. Но дорога, слова песни на старой касете и его «детка» постепенно привели его в чувство. Теперь Дин просто хотел ехать без остановки до самого рассвета. Встретить солнце в дороге. «Я хотел, увидеть, что там за стеной из снов...» - пропел голос в динамике, и Дин во весь голос подпел следующую строчку: «Зачарован был мой взгляд миражами, спрятан к правде путь во мгле и тумане, в своих грезах слышу голос и иду на зов!» Неожиданно Дина ослепили фары, появившейся как будто из неоткуда машины. - Какого... - Начал охотник, но договорить не успел, сильнейший удар снес Импалу с трассы, и машина на огромной скорости, протараненная огромной фурой врезалась в дерево. Дин лежал без сознания, когда из фуры вышли два парня, а из машины ослепившей Дина – девушка. Все трое подошли к Импале. Один из парней вопросительно посмотрел на девушку, та кивнула. Парень с нечеловеческой быстротой и силой наклонился и оторвал дверь Импалы. Затем отошёл, пропуская девушку вперёд. Девушка хмыкнула, оценивающим взглядом окидывая охотника, затем обернулась ко второму парню, и хриплым, будто сорванным голосом произнесла: - Забираем его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.