ID работы: 2820301

Соглашение

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Кас, как ты здесь... — Сэм не успевает договорить — Кас пробегает мимо него и бросается к Дину. Он касается его лица пальцами и проводит по щеке. Или все же это обман зрения, и Сэму все это показалось? — Как он? — Сэм напряженно смотрит на ангела. — Плохо, и я не могу ему помочь. Нужно ехать в больницу, я даже не знаю, что с ним. — Как это? Почему ты не можешь ему помочь? — Я потратил все силы на то, чтобы войти сюда. Сейчас в плане оказания помощи я бесполезен. Прости. — Они питались им. Его страхом, его кровью. Они джины. Семейство джинов, — Сэм произнес все это очень тихим голосом. Внутри него сейчас была самая настоящая борьба. То, что рассказал ему Джош, злило его и пугало. Сэм хотел убить всех, кто причинил такой вред его брату, и одновременно он боялся за Дина. Ведь тот на протяжении нескольких дней находился под влиянием галлюцинаций. И сейчас он лежал тут рядом на полу и не приходил в сознание. А единственное существо, на которое была надежда Сэма, не могло ему помочь. Сэм судорожно вздохнул и посмотрел на мальчика. — Слушай, Джош, следующего раза не будет. Если подобное повторится. Не дай Бог — подобное повторится. Пощады не жди, — после этих слов охотник подошел к брату, поднял его на руки и вынес из здания. Ангел молча последовал за ним. Никто из них даже не вспомнил о демоне. *** Как только снаружи послышался звук отъезжающей машины, Джош кинулся с сестре. Мальчик тряс ее за плечи, пытаясь привести в чувство и плача. — Бриджит! Брит! Очнись! Девушка застонала и открыла глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на мальчике. — Что случилось? Где они? — голос девушки был слабым, и она прижала руку к затылку, ощущая, как по ладони течет кровь. — Они уехали. Брит, они хотели убить тебя! Надо уходить! Вставай! Пошли! Нам нужно убираться отсюда. Мальчик тянул сестру за руку. Та встала, одной рукой опираясь на стену, другой на брата. Но, увидев труп парня, упала на колени. — Не-е-ет! — ее дикий крик эхом разнесся по всему заводу. — Неет! Я убью их! Я найду их и убью! Они будут умирать медленно! Я убью их за это! Мальчик выглядел совсем растерявшимся и испуганным. — Бриджит, пожалуйста. Ты не понимаешь. Мы должны убраться отсюда. Давай уйдем. Давай оставим их в покое. Пожалуйста. — Не-ет! — девушка выглядела сумасшедшей, ее лицо было перекошено от злости, из глаз текли слезы, а сама она только повторяла: «я убью их!» Это продолжалось некоторое время, пока сзади не послышались шаги. По ветхой железной лесенки, спускался человек в черном пальто. Спустившись, он остановился прямо перед мальчиком и девушкой. В помещении была полная, звенящая тишина. Бриджит, увидев его, кажется, даже перестала дышать. Ее глаза были широко распахнуты и выражали дикий ужас. — Знаешь, я очень не люблю людей, которые от меня сбегают. И Кроули зловеще ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.