ID работы: 2820446

Звездная ночь

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Звездная ночь , одна из самых прекрасных ночей. Именно ночью мы встретились. Это случилось в 9 классе. Его голос , его выражение лица , его улыбка , мне все в нем нравилось.Только одно но. Он был младше меня. В школе я не очень хорошо училась , но всегда старалась хорошо выглядеть в его глазах. Я не могла поверить , что за такой короткий промежуток времени смогла его полюбить. Каждый день мы ходили в школу одной дорогой. Он был очень маленького роста , как-будто щенок. Он всегда хорошо выглядел и всегда привлекал внимание. Однажды мы встретились. Это произошло ночью. Я сидела и смотрела на небо. И вдруг я услышала чей-то голос. Он был очень знакомый. Это был он. Когда я увидела его , он смотрел прямо на меня . Мое сердце сжалось в груди. Он не ожидал увидеть меня , но при всем своем удивлении , он улыбался. После мы с ним разговаривали о звездах. С тех самых пор , звезды стали для меня одной из самых главных воспоминаний. Но я всегда знала , что ему нравится другая. И это была мой лучшая подруга. Я не хотела потерять ее. Но так же не могла смотреть ей прямо в глаза. Однажды на день Св.Валентина , я решилась признаться ему. Я написала ему любовное письмо , только не дописала свое имя. И подложила письмо ему под парту. Я решила , что так будет лучше. Я хотела выйти , но в это время зашел он. Он увидел в моей руке письмо. Слегка удивился и стал приближаться. Я занервничала и потихоньку стала отходить. Но все-таки он выхватил письмо и прочитал его. Сколько эмоций я испытала тогда. И тут он поднял взгляд. Он слегка улыбнулся и обнял меня. Я этого никак не ожидала. Он сказал , что всегда любил меня , но боялся признаться , так как я была неприступной стеной. По щекам прокатилась слеза. Но это была слеза счастья. Я была очень счастлива. И тихим голосом я призналась ему. Люблю , люблю тебя , Арчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.